ID работы: 14579430

Уроки танцев

Гет
R
В процессе
36
Горячая работа! 100
автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— В общем, у нас с Минако сейчас просто жопа в отношениях… Я не знаю, что делать и как вырулить, она поставила вопроси ребром, и оба варианта меня не устраивают…- Ятэн взял бокал с виски и залпом выпил его. Масато тяжело вздохнул, но ничего не стал говорить, потому что ему искренне было жаль Коу. Он оглянулся на Ягами и увидел довольную улыбку на губах Кунсайта. — Ятэн, ты- эгоист.- Коу поднял глаза на Ягами.- Ты женился на самой красивой женщине в Японии и еще и издеваешься над ней… — Ты, наверное, тоже не понимаешь, что этот тур стоит огромных денег… — Он стоит любви твоей жены? Ее счастья и спокойствия? Он стоит дороже твоей семьи? — Ятэн с минуту удивленно смотрел на Кунсайта, а потом кивнул.- Нет ничего дороже в мире, чем счастливая улыбка на губах любимой женщины… — Ты че романтики пересмотрел? — Усмехнулся Коу. — Деньги нужны на все, что хочет Минако… — Ты че не можешь заработать денег? — Передразнивая манеру разговора Ятэна, спросил Ягами. — Кун, угомонись, тебе откуда вообще знать, что там в браке бывает? — Вступился за Ятэна Масато.- Ты в браке не был даже! — Отчасти, Кунсайт прав…- вступил в разговор Сейя, младший брат Ятэна, — но он не прав в том, что брак- это не когда ты приносишь себя в жертву ради счастья жены… — Так речь не об этом! — Кунсайт зло посмотрел на Сейю, который и стал причиной разрыва его помолвки с Харукой.- Речь о том, что мужчина хочет сделать свою жену, если, конечно, ее любит, счастливой и делает для этого все! Так в природе заложено изначально, в генах у мужчин тоже так все работает, а вот нелюбимые женщины обычно всегда слишком требовательные и капризные… — Ятэн на минуту задумался, потому что уже два года в браке стал ощущать, что Минако стала слишком требовательной и капризной. — А я говорил, что твой брак с Минако необдуманный поступок…- Сейя толкнул брата в плечо. Кунсайт с двойной улыбкой посмотрел на Масато. — Может поспорим? — Шепотом предложил Кунсайта, пока Ятэн и Сейя выяснили отношения. Масато отрицательно помотал головой.- Миллион… — Долларов? — Удивился Санджойн. — Ради такой как Минако мне не жаль ничего. Согласен на иностранную валюту.- Кивнув, произнес Кунсайт. — У тебя месяц.- Усмехнулся Масато. — Нет друг, давай хотя бы два…- Масато кивнул. — А я говорил! — Вдруг выкрикнул Сейя, и отвлек Кунсайта и Масато от разговора. — Что? — Удивлённо в один голос спросили Ягами и Санджойн. — Он признался, что поторопился жениться на Минако.- Кунсайт довольно улыбнулся и, взяв в руки бокал виски, встал со стула, предлагая выпить. — За спонтанные и важные решения! — Масато понял о чем был тост, а вот Сейя и Ятэн нет. — Да, за самые лучшие такие решения! Моя Минако, моя любовь! — Ятен тоже встал, поддерживая Кунсайта.

***

— Я решила отпустить ситуацию…- Минако сделал глоток молочного коктейля. Макото и Рей переглянулись.- Будет так как будет… развод, значит развод, встречу другого мужчину, который будет хотеть детей… — Мина, а ты сможешь разлюбить Ятэна? — Вдруг вмешалась Усаги. Минако удивлено посмотрела на девушку.- Мамору, конечно, хороший, но я так и не смогла забыть Сейю… — Усаги, зачем ты мучаешь Мамору? Он ведь тебя любит! — Возмутилась Рей. — Я сразу ему честно все сказала, он сказал, что готов ждать… — Мамору святой! — Усмехнулась Рей. — Я не знаю, смогу ли я разлюбить Ятэна, но смотреть на парочки с колясками и завидовать им я тоже не хочу… Если цена рождения своего ребёнка развод, то я заплачу ее. — Я заплачу…- Усаги закрыла лицо руками. — Боже, Мина, посмотри на эту дурочку, это ее гормоны такой делают…- Усмехнулась Рей, пока Макото успокаивала беременную Усаги. — Мина, вам нужно поговорить… — Вчера Ятэн мне все четко сказал, и я тоже ему все разъяснила и дала время подумать… — А что если он… — Я приму любое его решение. И кроме того, я снова начну вести уроки танцев. В его группе я пока танцевать не буду.- Рей и Макото переглянулись. — Минако, а ты не перегибаешь палку? — Вот уже два года я живу не своей жизнью, забыла когда радовалась мелочам, и не думала о том, что скажет Ятэн, как сделает, как отреагирует… Я устала так жить, я хочу жить, как раньше, потому что после свадьбы жизнь Ятена не изменилась, кроме того, что секс у нас стал реже и не такой страстный, а вот моя жизнь превратилась в ад… я потеряла себя в моем муже, а так не должно быть… и я сначала найду себя и пойму чего я хочу… — Кажется, попахивает разводом… — Я готова ко всему, и никто меня не остановит… — Не знаю, я и рада за тебя и переживаю…- Макото приобняла Минако.- У вас такая история любви красивая… музыкант и танцовщица, вы прям идеальная пара… — Мы не пара, есть Ятэн и я- приложение к его комфорту…- Тяжело вздохнув, проговорила Минако.- Ладно, девочки, мне пора, у меня сегодня первый урок с новым учеником… — Ого и сразу частный урок? — Обрадовалась Рей.- Так рассказывай нам все! — Вчера около десяти вечера, позвонил некий Кунсайт Ягами… — Так, подруга, стоп! — Макото выхватила сумку из рук Минако.- Это местный ебарь, он поспорил с моим мужем, что переспит с тобой… Звони ему и все отменяй! — Макото! — Рассмеялась Минако.- Не начинай! — Мина, Кунсайт и правда скотина еще та…- Вмешалась Рей. — Он переспал со мной и даже не перезвонил… — То-то ты на дне рождения с ним отжигала.- Отмахнулась Минако.- И в конце концов, он попросил меня учить танцевать его, что может быть более безобидное? Да и сейчас у меня такая ситуация, что я не способна на флирт или что-то большее… у него ничего не выйдет…- Минако вязал свою сумку и, чмокнув Макото в щеку, быстро ушла из кафе. — Ты зачем рассказал Кунсайту про школу танцев? — Зло прорычала в трубку Макото. Масато что-то бубнил, но из его оправданий она поняла только, что он тут ни при чем, проговорился сам Ятэн, а Ягами просто был рядом.- Так, девочки, надо бы проследить за Минако. Этот Кунсайт еще больше сломает ее. Ятен уже начал это, а эта скотина похотливая все закончит! — Макото взглянула на Рей, и та кивнула, потом она посмотрела на Усаги, и та тоже кивнула, но, кажется, не очень поняла зачем это сделала.- А ты бегом домой, тебе надо отдыхать больше и хвати уже есть! — Макото убрала от Усаги тарелку с эклерами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.