ID работы: 14579422

A path illuminated by a fateful encounter

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Люмин возвратилась домой, тяжело вдыхая воздух, пропитанный привычным запахом квартиры, который казался ей очень родным. Только зайдя за порог, она тут же свалилась со своих ослабленных ног на холодный пол прихожей, начиная громко рыдать на всё помещение, опираясь всем телом на свои ладони. Слезы скатывались по ее бледным, как снег, щеках, оставляя мокрые, неприятные дорожки. Рукава куртки были уже полностью намокшими от горьких вылитых эмоций. Ее тело дрожало, очень сильно. Блондинка попыталась встать, пока ее всю трясло, с целью дойти до своей комнаты, чтобы впасть в сон, забывая хотя бы на время эту неприятную горечь на сердце. Она поплелась, волоча за собой часть одежды, которая намокла из-за растаявшей холодной воды на полу от ботинок после этой несчастной прогулки. Скомкав практически всё, что на ней было, светловолосая бросила кучу в угол комнаты, падая на кровать, и уткнулась носом в светлую ткань постельного белья. Ее истерики не было предела. Светловолосая жадно глотала воздух в перерывах между солёными слезами и всхлипами, которые были заглушены уже промокшим одеялом. Она то и дело сжимала в своих кулачках приятную ткань, используя всю свою силу, лишь бы легче стало, из-за чего руки начали побаливать и неприятно щипать. Он же вернётся к ней? Их же общение продолжиться, ведь так? Это же всё пройдёт? А оптимистичность блондинки как будто унесло ураганом отсюда куда подальше, заставляя чуть ли не кричать от внутренней боли. Раздался шум, как будто кто-то вертел ключ в двери, начиная открывать квартиру. Ей точно не показалось, это нельзя ни с чем спутать. Девушка резко вскочила с кровати, схватив первое попавшееся одеяние и стала протирать им лицо, уже неважно чем, убирая с бледной кожи всю влагу и горечь, что только что была пролита. Она взглянула в зеркало: покрасневшие, потухшие глаза, словно в миг лишились чего-то ценного. А так оно и чувствовалось. Будто он от нее ускользнул, скрывая что-то, что причиняло ему также невыносимую боль. Ее лицо было слегка опухшим от нескончаемой сырой дорожки на щеках, побелевшее и полностью унылое, не ощущающее прелести этого мира. Ее тело, а особенно кисти рук, неконтролируемо подрагивали. Входная дверь отворилась и послышались теплые, слегка уставшие слова «я вернулся». Люмин попыталась изобразить на себе что-то на подобие улыбки, но лицо то и дело хотелось скривить от пронзающей боли в груди где-то глубоко в ее сердце. Она вышла встретить брата, так как всегда это делала, пытаясь мило улыбнуться и нацепить на себя наигранную радость. Он взглянул на сестру и был мягко говоря в шоке. Ее актерское мастерство именно в данный момент можно было назвать убогим, потому что только дурак не заметит ее плачевного состояния. — Люмин? —его голос звучал очень обеспокоенно и встревожено. Итэр аккуратно подошёл к ней, приобнимая за островатые плечи, прижимая к себе, но он прекрасно понимал, что та скорее всего ему ничего не скажет. Так было всегда. — Всё в порядке, — ее тихое шептание было еле слышно, поэтому даже близнец кое-как смог услышать произнесенную фразу, которая была наглой ложью. — Врёшь, — светловолосая выбралась из его мягких объятий, не желая продолжать разговор или откровенничать, брат же не собирался так просто сдаваться, он видел ее мучения и то, как сейчас ее душа ныла от раздирающей боли. Предположения насчёт ее ужасного настроения сразу метнулись только лишь на одного человека, к которому она донельзя близко оказалась, открывая постепенно себя. Он сжал кулаки, увидеть плачущую, горюющую сестру – самое больное для него зрелище. Ещё с далёких времён. Больше не хочет видеть ее в том состоянии, — в этом замешан Сяо, не так ли? Девушка остановилась, не проронив ни звука. Шаги прекратились. Тишина. Она с такой силой сжала свои руки, что на коже остались маленькие ранки от ее ногтей, которые болезненно заныли. Ее тело снова задрожало, а улыбка мигом угасла, рассыпаясь в пространстве. Секунда Две Держится из последних сил. Как он вообще догадался?! Почему? Почему каждый раз попадает точно в цель с такими вопросами? Об упоминании этого человека, сразу возник образ, что заставлял каждый раз подкашиваться ноги, а сердце трепетать от счастья, но сейчас лишь было обратное ощущение. Страх, паника, одиночество. Сейчас не хватало тех темных прядей волос, которые всегда были для нее чем-то красивым, аккуратных черт лица, которые она каждый раз разглядывала по-новой и его ярких, но при этом холодных, похожих на переливающие камни янтаря глаз, что всегда заставляли остановиться на себе и были словно проводником в его душу. Как и сегодня. Именно через них светловолосая увидела кричащую боль, закрытую в глубине души и скрытую от нее самой. Именно благодаря им она начала разглядывать его настоящий характер, который прячется за маской безразличия и холода. Не выдержала. Она горько всхлипнула, вжимаясь лицом в свои дрожащие, похолодевшие руки. Рыдание раздалось по всей квартире и Люмин опять упала, больно ударяясь об твердый пол своими коленками. Сожмуренное лицо ничего не выражало, кроме какой-то обиды и отчаяния, переполнившие ее чистое, доброе сердце, не ожидающее такого уж точно. — Да, и что? Это я виновата. Я спросила ещё довольно откровенный вопрос, не задумавшись, и видимо, его это задело. — слезы продолжали течь быстрым ручьем по ее щёчкам, смывая предыдущие. Она оперлась на свои руки дрожащим телом, пытаясь сформировать слова уже измученной головой, — Сяо ушел, а если мы отдалимся и больше в итоге не сможем общаться? Что тогда будет, Итэр?! Мне страшно. — А ты знаешь по какой именно причине он ушел? — вполне логичный вопрос. А собственно светловолосая даже и сама толком ничего не знает. Только предполагает, вернее сердце подсказывает, что на душе у него был какой-то груз. — Нет, не знаю, — девушка как-то грустно посмотрела на близнеца, но начиная успокаиваться в теплых, родных объятиях, — от чего мне и больно. Я просто боюсь остаться одной. Тревожусь, что человек, которого я полюбила, уйдёт и даже не оставит никакой вести от себя. В принципе, блондин предполагал о чувствах сестры к этому парню, но не думал, что услышит это от нее именно в такой ужасной обстановке: он сейчас стоит на корточках, обнимает ее, пытаясь хоть как-то успокоить, пока она в это время рыдает из-за собственных чувств и достаточно непростой ситуации. Со стороны может и видно, что решение довольно легкое: поговорить и выяснить всё, но на деле не всё так просто. Сяо уж точно не станет ей что-то говорить, в ближайшее время точно. Люмин же будет испытывать огромный страх, как только начнет думать о всей серьёзности разговора. — Я, конечно, мог бы сейчас начать тебе что-то говорить или советовать, — брат стал успокаивающе поглаживать светловолосую по макушке, слегка взъерошив ее локоны, — но я не хочу влезать в твою личную жизнь и принимать решения за тебя. Могу только сказать, что вам точно нужно встретиться, может даже через какое-то время и обсудить произошедшее. По мне, это единственное, что я могу тебе сказать, а решение уже за тобой. — Итэр..— ее губы дернулись в благодарной, еле заметной улыбке. Каждый раз он умел находить утешающие слова, которые сразу заставляли чувствовать тепло на душе, что в такие моменты переполнена тьмой и мраком. Она крепче к нему прижалась, восстанавливая своё дыхание после долгой истерики. — Знай, я всегда буду рядом, сестрёнка, — близнец слегка отстранился, вставая с холодного пола и направляясь в сторону кухни, — пойдём, сделаю тебе чай, хоть придёшь окончательно в себя.

***

Что Сяо значит для Люмин? Многое. Очень многое, раз дело дошло до такого исхода. Для нее он является чем-то, что вызывает теплоту на сердце, заставляя трепетать от счастья и радости. Этот юноша готов был ради нее пожертвовать всем, что у него есть, даже самим собой. Это ее заставляло каждый день вспоминать о нем. Его необычный характер и видение мира, о котором она ещё не до конца, как оказалось, знает. Это делает его очень загадочным, но не менее привлекательным. Одно девушка знает – юноша по искренне добрый человек, который, как и все остальные, испытывает все яркие эмоции, просто выражает их по-другому, не всем готов их показать. Его внешность была очень запоминающаяся. Настолько, что каждый вечер она вспоминает его силуэт и его радостные, но еле заметные улыбки. Но всё рухнуло в мгновение. Будто бы все ее истории – очередная сказка, в которую невозможно поверить. Время было для нее словно плотный канат, что быстро тянулся куда-то вдаль, заставляя задумываться о смысле жизни, своих проблемах и радостях. Вот только теперь каждый день для нее был словно мучение, которое хочется как можно скорее пережить, но как на зло все шло настолько медленно, что становилось тошно от абсолютно повторяющихся действий, которые светловолосая совершала. Было скучно. Просто невероятно. Каждая секундочка стала растягиваться как кусок расплавленного металла, мучительно и нетерпимо долго. Их общение не было долгим и проверенным на времени, но было безумно эмоциональным и искренним. И она чувствовала это и от Сяо: его почти незаметные, но чувствительные улыбки, лёгкие прикосновения рук к ее золотистым локонам или к белоснежной молочной коже. А его глаза словно выдавали его с потрохами. Они выражали всю его радость при их каждой встрече. С каждым разом он всё больше ей открывался и начинал доверять. С того события прошло уже несколько дней, но ответа на ее сообщения так и не было. Тревога начала с первого самого дня обволакивать ее сердце, чуть ли не сжимая со всей силы, заставляя кричать от боли. Страх сковывал ее движения и забрасывал ей в голову только самые ужасные мысли, доводя до отчаяния. Теперь она еще и за Сяо волнуется. Ее опечаленный вид не сходил с ее бледного личика, заставляя окружающих, в особенности близких, в ужасе постоянно заглядывать на нее. С того момента о здоровом сне и речи идти не могло. Бессонница не давала ей покоя, а тревожные мысли пронзали ее тело, словно остриё клинков. А если девушке и удавалось заснуть, то кошмары тут же заполняли ее сны, заставляя в холодном поту и со страхом на лице вскакивать каждый раз с кровати, будто ее облили кипятком. И каждый раз он уходит от нее, убегает, оставляет одну, вынуждая из раза в раз отчаянно бежать и проваливаться куда-то вниз, в безликую бездну, где нет ничего от слова вообще. Каждый раз, когда светловолосая смотрит на ту картину – сердце сразу начинает болеть, а душа ныть, в надежде, что Сяо ответит, вернётся, не будет больше избегать. Ей было не по себе, не могла места себе найти. Чат «Сяо – Люмин» Привет У тебя всё в порядке? Ты вчера так неожиданно ушел, просто Я волнуюсь <Люмин> 02.02. 10:38 У тебя что-то серьезное случилось? Ты в порядке? <Люмин> 04.02. 13:05 Ответь хоть что-нибудь, я уже волнуюсь <Люмин> 07. 02. 14:25 Блондинка обреченно выдохнула, всматриваясь в сообщения, не отводя взгляд. Ее усталый, печальный вид так и говорил, что ей нужна помощь или поддержка, но.. это не так. Ей просто важно знать, что с ним всё в порядке. Просто хочет оказаться рядом, обнять его, прижать крепко-крепко к себе и больше никогда не отпускать. Слезы стали собираться в уголках глаз, но она поспешила их вытереть рукавом своей светлой толстовки, что сейчас была на ней. Проходит минута, две, три и как обычно никакого ответа лишь пустое молчание, которое разъедает хоть какие-то надежды. — Люмин, — неожиданно девушку позвал довольно знакомый женский голосок, но та даже не оторвала взгляд, не обращая внимание, что происходит вокруг. Такая реакция не устроила человека, поэтому она перешла на крик и слегка пихнула ее в плечо, уводя из плена печальных, темных мыслей— Люмин! Светловолосая в эту же секунду вздрогнула от громкого звука и повернулась к его источнику, тревожно заглядывая на собеседника. — Ёимия? — Ее голос звучал тихо и так пусто, что на душе становилось в миг тоскливо — Ну наконец-то отозвалась. Пара уже закончилась, а ты опять всё пропустила, — Наганохара обеспокоенно взглянула на подругу, сжимая свои ладони в кулачки, не желая мириться с таким ее состоянием. Ее сердце каждый раз разрывается, когда она видит ее в таком ужасном состоянии: потрёпанные волосы, как будто Люмин только что проснулась в пастели, ее лицо, которое выражало только усталость и горе, как будто из ее жизни отняли что-то важное, как будто принесли невероятную утрату. Синяки под глазами подтверждали ее нездоровый, короткий сон, из-за которого ее работоспособность значительно снизилась, как и настроение. С того самого дня на ее лице не было жизнерадостной и счастливой улыбки, было лишь спокойное выражение, за которым скрывалась буря накопленного негатива. — Да? Ну ладно — светловолосая начала собирать свои вещи, что лежали на деревянной поверхности: ручку с синей пастой, какую-то плотную тетрадь с невзрачным узором цветов и обыкновенный ластик с простым карандашом. Ее взгляд метнулся на сумку, которую она держала сейчас на стуле и накинула на плечо, слегка поправляя, из-за чего ткань толстовки неудобно натянулась. Она уже стала направляться в сторону выхода из аудитории, медленно шагая и всматриваясь куда-то в однотонный пол, как почувствовала на своём запястье тепло. Пустые глаза вновь поднялись: Ёимия сжимала ее руку, стиснув свои зубы. — Люмин.. — Наганохара прикусила губу, пытаясь подобрать нужные слова для дальнейшего диалога, что она только что начала, в голову практически ничего не лезло. Ее взгляд был наполнен полный тревоги и переживаний. Не может смотреть на страдание подруги. Слишком это больное зрелище, но и заставить сказать что-то ничего не может, как и давать непрошенных советов. Она это прекрасно понимала, поэтому и молчала всю неделю, скрывая за яркой улыбкой свое волнение, но больше всего она боится, что это перейдет грань и упустит что-то важное, не успеет помочь. Нужно сказать то, что думает. Лучше так, чем молча смотреть, как близкий тебе человек мучается от собственных размышлений. — Что? — Тихий, слегка взволнованный голос раздался небольшим эхом в пустом помещении. Остальные студенты давно покинули это место и даже преподаватель успел уйти. Люмин не поднимала взгляда, будто боясь увидеть эмоции подруги, что стояла рядом. Вернее боялась, что она также бесследно оставит ее, заставляя захлёбываться в собственном горе. Девушка сильнее сжала кожу, не давая той и намека, что сможет выбраться из ее хватки. Не решалась говорить. Она протяжно выдохнула, собираясь с мыслями, будто это может изменить ее жизнь. — Пожалуйста, — Ёимия стала слегка дрожать, также опустив свой взгляд в пол, после чего одновременно смело и решительно заглянула в медовые глаза напротив, — раз ты не хочешь говорить, что у тебя произошло, то прошу, пообещай мне, что с тобой ничего не случиться и твое состояние не ухудшится — Я постараюсь, — блондинка еле-еле улыбнулась, удивляясь действиям Наганохары. Она была, действительно, серьезно настроено, что было достаточно редко. Обычно подруга была жизнерадостной и довольно легкомысленной, но в трудный ситуациях умела подбирать нужные слова, а где-то даже рационально размышляла, но всё же это было далеко не всегда. — А то ты уже на зомби похожа, — девушка начала хохотать, разбавляя напряжённую атмосферу. Ёимия не Ёимия, если не придумает шутку в такой момент . Неважно, глупая или смешная, главное , чтобы было сказано. Такой уж характер и желание порадовать всех вокруг. — Почему я не удивлена? — светловолосая тяжело выдохнула, натянув на себя еле заметную улыбку, которая не отражала собой ничего. Она лишь направилась в сторону выхода, придерживая свой темный шопер с каким-то красивым рисунком цветов. — Ты сегодня снова одна пойдешь?— Ёимия слегка наклонила голову, задавая вопрос, на который поступит очевидный ответ. —Да, прости, — Люмин виновата заглянула в ярко-красные глаза напротив, сжимая своими тонкими пальцами плотную ткань одежды, — тогда… до встречи? — Ага, пока, Люми, — Наганохара обняла подругу на прощание, ласково улыбаясь. В душе она искренне надеялась, что ее переживания окажется просто бредом, и ничего хуже не произойдет. После недолгого диалога ей стало легче. Правда. Теперь хотя бы уверена, что блондинка не перейдет ту важную грань и останется в здравом уме.

***

Очередной мрачный и скучный день был позади нее. Февраль довольно интересный месяц. В какие-то дни может быть очень тепло, что даже придаёт ещё большего ожидания яркой весны, а иногда бьют такие морозы, что даже не хочется выходить из дома. Вечерний закат украшал красными оттенками всё голубое небо, которое превращалось в словно холст художника, который всё продолжал добавлять разные мазки с красивыми оттенками. Воздух было приятно вдыхать. Сегодня не было колючего холода, от которого руки краснели и в ту же секунду горели. Люмин шла медленным шагам, грустно посматривая то на здания, которые шли куда-то далеко-далеко в даль, то на прекрасные пейзажи вокруг, то просто куда-то под ноги, сразу же сжимаясь только об одной мысли о нём. Каждый день, без исключений, проскакивает хоть одна мысль о Сяо. Она не может это контролировать. Особенно проходя мимо того самого катка в центре города, на который они ходили когда-то вместе. Эти нежные прикосновения блондинка помнит до сих пор. Как он поймал ее, крепко прижимая к себе, не давая пострадать. Его ласковое, сладкое шептание на ушко, которое опаляло кожу и заставляло сразу покрыться мурашками. Тот момент для нее словно книга, которую хочется перечитывать каждый день, без остановки. Светловолосая никогда не забудет, как они держались за руки и счастливые, беззаботные радостно катались, находясь словно в прекрасном вальсе, только на льду, пока раздавался режущий звук скольжения коньков об лёд и когда теплое дыхание друг друга было почти в нескольких миллиметров от их лиц. Опять тоска накатила на сердце, заставляя сильно вздрогнуть от пришедшего уведомления. Она сразу же потянулась, уже радостно улыбаясь. Вот оно то чувство, когда надежда пронизывает твое тело, заставляя застыть на месте, как статуя. Черт. Это была всего лишь обычная реклама. Опять раздался тяжелый вздох в округе. Девушка дальше поплелась в сторону дома, проходя достаточное расстояние. Снова знакомый двор, который она видела каждый день. Та самая парковка, которая вечно была занята машинами. Ни разу не видела свободного места, сколько здесь жила. Вновь этот тротуар, который ограждён мрачного цвета заборчиков. Несколько многоэтажек тянулось куда-то вдаль, которые сопровождали небольшие кустарники и несколько пустых деревьев. Опять надоедливый лай собак, который уже начинает раздражать, крики детей, которые каждый раз придумывают для себя разные игры, чтобы не заскучать. И откуда в них столько сил и фантазий? Опять эта знакомая, не меняющаяся обстановка в квартире, которая была пустующей и казалась совсем одинокой. Никаких звуков, разговоров, обычная, мрачная тишина, которая наводила беспричинную тревогу. Девушка кинула рюкзак в проход в коридоре, после перешагивая его и направляясь в сторону кухни. Обеда с прошлого дня не осталось, поэтому пришлось что-то готовить. Она перед готовкой тщательно вымыла руки, так как гигиена очень важна, и взяла обычную пачку риса, и высыпала ее в кастрюлю, располагая ее на плиту. Дальше оставалось дело за малым. Найдя в холодильнике овощи, которые остались ещё с прошлого раза, она нарезала их на мелкие кусочки, чуть не порезав палец, ведь снова ушла в свои мысли, добавляя их в сковородку и начиная тушить до готовности, также положив кусочки мяса. Приятный аромат стоял на всю квартиру и любой прихожий мигом бы направился на кухню, желая попробовать блюдо. Люмин довольно улыбнулась, заметно расслабившись после стольких дней мрака и неизвестности. Давно не было этого спокойствия. Но переживания насчёт Сяо так никуда и не делись, как и тоска. Всё же очень скучает, не хватает ей этого человека в жизни. Но было подозрительно тихо. Обычно в такое время уже был слышен стук обуви в прихожей и не довольные, уставшие вздохи брата, который возвращается после своих дел: учеба, а также подработка в кофейне, по этой причине и возвращался гораздо позже блондинки. Но никого нет. Не слышны смешные истории о некоторых забавных покупателей, не было жалоб на бестактных людей, что она привыкла слышать и лишь хихикала над возмущенный лицом близнеца. Сейчас этого не было. Задержался на смене? Возможно, хоть такое и не происходило. Никогда. Волнение пробежалось по ее телу мелкой дрожью, заставляя зажмуриться. Может, действительно, на подработке что-то, она же не знает. Нужно отвлечься, иначе так и с ума сойти можно. Как раз нужно конспекты сделать к завтрашней паре. Вот и отвлечется. На дворе уже давно темно. Из окна виднеется атмосфера ночи, которая пробивается в квартиру. На улице всё также слышны были машины, которые стремились в нужные сторону, веселые разговоры людей, которые радостно прогуливались во дворе. Люмин сидела на полу, сосредоточенно выполняя задание. Глаза уже давно слипались, но было страшно засыпать. Не хотелось больше видеть те кошмары, которые каждый раз ее догоняют и причиняют боль. Почерк уже был больше похожий на какой-то шифр нежели на красиво выведенные буквы. Вокруг были раскиданы различные книги и пенал, в котором лежали разных цветов карандаши и запасные ручки. И ластик, куда же без него. Вот оно блаженство, когда заканчиваешь мучения, заданные на дом. Светловолосая радостно выдохнула, но тут же напряглась, ощущая сильное волнение на душе. А где Итэр в конце концов?! Время было уже почти десять вечера, а он так и не вернулся. Как тут отвлечься теперь. Она быстро взяла телефон, заходя в переписку с ним. В сети был лишь с самого раннего утра. Пальцы стали немного подрагивать, но всё же блондинка смогла набрать сообщение. Вроде дошло, но не факт, что прочитает. Страх постепенно начинал разливаться в груди, начиная тяжёлым грузом давить на и так ужасное состояние. Может, она просто зря переживает? Он должен был вернуться ещё четыре часа назад. Настолько задержать его не могли, да и близнец уже ответил бы. Что-то точно случилось. Опять девушка ничего не знает, опять не может ни с чем помочь. Слезы снова стали скапливаться в уголках глаз. Она тяжело всхлипнула, но сдержала пришедший поток эмоций. Сейчас рано реветь. Телефон вновь оказался в руках, а после подставлен к уху. Один гудок Второй. Третий. Четвертый Наконец-то ответил. — Итэр?! Тебя где носит? У тебя что-то случилось — Люмин обеспокоенно начала засыпать брата вопросами, откидывая ручку куда-то в сторону и закрывая тетрадь, что лежала перед ней — Люмин я.. — близнец недоговорил. Он остановился слегка задумываясь, не решаясь что-то сказать. Он поджал губы, зарываясь второй рукой в собственных светлых волосах, чуть ли не выдерживая пряди. — Ты..? — блондинка обеспокоенно села на край кровати в своей комнате, нервно сжимая ткань светлой футболки, что сейчас была на ней. Одежда противно скрипела под кожей, заставляя зажмуриваться. — В общем.. Я в больнице — смог сказать. Слова давались тяжело. Близнец прекрасно знал, как сейчас трудно сестре, когда она буквально не знает, что делать и сидит в отчаянии, пытаясь выбраться из лабиринта собственных мыслей, а тут ещё он свалился ей на голову. Он тяжело выдохнул в динамик, не желая что-то ещё говорить. Сегодня слишком всё запутанно. — Как?! Что произошло?! — блондинка вскочила с места, сразу подлетая со всех к ног, надевая на себя первую попавшуюся одежду: светлое худи, которое она давно не надевала и тонкое пальто. Уже без разницы, главное быстрее добежать, — почему ты не отвечал?! — Люми, давай попозже, хорошо? При встрече думаю буду уместнее, — брат стал постукивать пальцем где-то на фоне, из-за чего в телефоне создавался шум чего-то непонятного, а также раздавались тихие голоса, видимо тех, кто находился в одной палате. Девушка сбросила вызов, закидывая телефон в свою сумку, куда полетели так же ключи от квартиры. Она вылетела из квартиры, запирая ее и со всех ног понеслась в метро, а дальше уже к больнице. Дыхание сразу стало тяжёлым, как только светловолосая пробежала несколько метров от их дома. Стук обуви об асфальт заполонил округу, давая понять, в какую сторону она бежит. Вроде было и жарко из-за активности, но одновременно когда дул ветер, было дискомфортно. — Да что за месяц такой?! То Сяо, то Итэр теперь, почему я не могу нормально жить, — дрожащим отчаянным голосом прокричала девушка, со всей силы сжимая свои руки в кулаки. Холодный ветер неприятно бил в лицо, из-за чего пряжи волос мешали и надоедливо лезли в лицо. Противный ком подступал к горлу, не давая нормально вдыхать воздух, из-за чего она начала задыхаться. Теперь уже кашель был слышен издалека. Люмин отрывисто вдыхала воздух. Нет. Паниковать ещё рано. Нужно собраться с мыслями, всё будет хорошо. Да как тут быть уверенной, что всё обойдется, если уже в жизни начался какой-то сплошной кошмар, не дающий выбраться из связанных ядовитых нитей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.