ID работы: 14578222

Можешь рассчитывать на меня.

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 Глава. День в себе.

Настройки текста
После того разговора я сидела в своей комнате на кровати, вернее нашей комнате. Тоби ушёл куда-то, а я решила остаться здесь. Из головы не выходили воспоминания недавнего диалога, откровенного.. Я поджала губы, могла ли я мечтать о таком? О понимании и поддержке, пусть и такой ценой, сейчас это казалось сущей ерундой, что-то что было в далёком прошлом, но на самом деле было словно вчера. "-Ты боишься его и этого места, он чувствует это" Эри спрятала лицо в ладони нажимая на глаза. Да, ей страшно, хотя она предполагала как он выглядит и вроде бы знала чего ожидать. Но это не та реальность и ожидание которое обычно описывают. Сейчас она чувствовала себя снова маленькой и хрупкой девочкой что случайно допустила ошибку и разозлила серьёзных взрослых, теперь зная, что всю свою жизнь она будет ловить на себе эти взгляды неодобрения. Ее всегда оценивали и сравнивали с другими, сравнивали как дочь, друга, девушку.. В горле пересохло. Нельзя плакать, нельзя же.. Она сжала зубы, почему она такая слабая, что ей делать чтобы измениться, перестроить свою личность, возможно ли это? Эри встала с кровати и подошла к окну отодвинув штору, лес теперь не казался таким страшным когда ты находишься в его сердце. Через мгновение взгляд стал гаснуть и расплываться, в голове нарастал гул, звон, или же.. Шепот? Быстрый и не разборчивый, но почему то сейчас он её не пугал. Она нахмурилась. "Ты другая, не для этого места, не похожа на нас" шептал голос в голове. "Бесполезная и слабая, ты всегда была и будешь изгоем, никто не примет тебя." Ей было неприятно, слова били по вискам, но она слушала, она часто думала в прошлом, что никчемна по жизни, но не может же она лажать абсолютно во всём. И это была та мысль что держала её на плаву. Неожиданно в голову пришла мысль.. Если этот поезд начал сходить с рельсов, нужно дабавить огня чтобы он окончательно свалился с них.. Может ли она спровоцировать свою психику разрушаться, так ведь закаляется сталь, через испытания, себя.. Слёз в глазах больше нет, она закрывает штору и отходит на шаг, круговыми движениями разминает шею, руки сжаты в кулаки. Если долго мучатся, что нибудь получится, в её жизни все было не так уж и плохо, но она может это исправить. Важно ведь её отношение к проблемам, один из важных пунктов. Развернувшись она подходит к кровати и ложится на неё, укрываясь пледом. Эри поднимает голову вверх и выпрямляет конечности, руки по швам. Раньше она часто практиковала подобное, но так как получилось у неё всего дважды и совершенно случайно, то она бросила это дело. Самовнушение и вход в осознанный сон. Отличная возможность помучать себя. Эри закрывает глаза и начинает слышать тишину.. Хотя нет, в этой комнате оказывается на стене есть часы, она слышит это и уверена что они на стене, даже если это не так. Незаметно для себя она провалилась в сон. Её дом и мертвый отец на полу, она наклоняет голову и осматривает кухню, на ней всё та же перепачканная одежда, ведь она пыталась привести отца в чувство. Незаметно для самой себя она замечает стойку для ножей и берет от туда самый большой и массивный нож. Садится рядом с мёртвым телом на корточки и прикасается к его голому плечу самым кончиков. Она хмурится. В этом всё дело? Она боится убить кого-то, считает что лучше умрёт сама, нежели убьёт кого-то невиновного. Эри сжимает нож и чиркает по плечу, кровь выглядит настоящей и реалистичной, даже появляется запах.. Какой-то непонятный. Она проводит пальцами по глубокому порезу и размазывает на них кровь. Неожиданно в голову ударяет осознание что это всё по настоящему и её горло сжимается в тиски, она чувствует как её подташнивает, но не тошнит. Это нервное, но от чего? Предвкушение? Нет, от ужаса, того что она делает. Она никогда не думала об этом и не мечтала о подобном, она хотела быть художником, учиться, а после пойти на работу, а теперь все потеряно и пути назад нету. И кто в этом виноват? Ну конечно же она, ведь это ей не нравилась её спокойная и одинокая жизнь, нужно было ей найти себе друга.. В глазах резко темнеет и она слышит отдалённый крик, свой, она только сейчас понимает что ноги её не держат и что она задыхается, через мгновение кухня в её глазах меркнет. Она молча подрывается с кровати, в глазах тёмные пятна, она не понимает где находится. Она даже не сразу осознает как громко и прирывисто дышит, панически, словно не может вдохнуть. Она не улавливает момент когда рядом с ней оказывается Тоби и трясёт её за плечо пытаясь заглянуть в глаза, в момент от нехватки воздуха в её глазах окончательно темнеет и она заваливается в сторону. Чувство будто она всего лишь прикрыла глаза, а на деле оказывается что она потеряла сознание. Открыв глаза снова она видит перепуганного подобной сценой своего Напарника. Который вернул её на середину кровати и в горизонтальное положение. Он пристально смотрит в её глаза и мельком осматривает её поняв что она пришла в себя. Её пальцы на руках дергаются, тремор, как и она вся в принципе, от напряжения. Язык кажется не поворотливым, но она шёпотом произносит: -Прости -За что - тут же спрашивает он и садится рядом на кровать -Я разбудила тебя и кричала.. - она зажмуривает глаза мельком вспоминая сон, её тут же встряхивает, подташниваение кажется столь же реальным что и во сне, как и вкус металла во рту, она прикусила сторону языка. -Ты не кричала, ты задыхалась, у меня чуткий слух, поэтому когда я проснулся и посмотрел на тебя сразу понял что что-то не так. -Ты давно вернулся? -Пару часов назад.. - звон в ушах быстро появился и тут же стих, чтобы он мог значить, и может ли в нем быть смысл? -Прости, ты был прав тогда на кухне. - Тоби не понимающе смотрит на неё. -Мне действительно спокойнее от того что ты рядом и с тобой я чувствую себя в безопасности. Со временем я верю что научусь защищать себя сама, но сейчас, мне действительно хотя-бы немного нужна забота. - ей стыдно что она говорит такое, но больше ей не кому, она всегда была одна, а теперь есть он, он вернулся за ней и помог.. Эри не может себе позволить подвести его. Немного помолчал Тоби медленно начинает говорить: -Я могу поучить тебя каким нибудь приёмами, но ты должна понять для себя, зачем ты здесь, для чего, чего хочешь. Ты только появилась в крипипасте и я могу побыть твоим наставником, но в будущем ты должна будешь уметь защитить себя сама. - Эри улыбнулась и привстав обняла юношу за шею утыкаясь щекой в его грудь. Он был тёплый и живой, как же ей давно хотелось обнять кого-то. Все же она не жалеет, что заговорила с ним тогда, пока что нет. Парень казалось перестал дышать на мгновение. -Спасибо тебе, огромное - он обнял её осторожно в ответ и о чем то мучительно думал, но Эри этого не видела. - Я попробую снова уснуть, надеюсь больше не потревожу тебя - она отстранилась и легла снова укрывшись одеялом, удивительно что здесь было отопление. Тоби странно посмотрел на неё и погладил её по волосам, после чего молча лёг к себе в кровать и так же молча лёг спать. Эри же продолжала смотреть в потолок, все идёт отлично, второй этап - бессонница.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.