ID работы: 14578080

Странный кот из другой вселенной

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непонимание соседей

Настройки текста
Лололошка решил, что ничего не случится если взять Святого на руки. Мироходец подхватил кота на руки с колен Дилана и начал его тискать. Святому же это не понравилось. [Святой]- Поставь меня на пол.- С раздражением сказал слизень. Но Лололошка решил проигнорировать это. [Дилан]- Чувак, я понимаю, что тебе хочется его потискать, но коту это явно не нравится. [Лололошка]- Ойда брось Ди... - Не успев договорить, в лицо экологу прилетает длинный язык. [Дилан]- ПХАХАХА, чувак тебя предупреждали.- Смеясь сказал геймер. [Лололошка]- Фууу, какой липкий. [Святой]- Я тебе говорил. А теперь поставь меня.- Лололошка решил больше не нарываться, поставил зелёное чудо. Святой фыркнул и пошёл на кровать к Дилану. Из них двоих кот пока ровно расположен только к Дилану. Удобно усевшись рядом Святой стал думать. Дилан решил погладить его. Кот опять начал мурчать. [Лололошка]- Ну почему коты любят тебя больше?- С обидой сказал шарфик. [Дилан]- Может потому что я не лезу к ним, что бы потискать?- С насмешкой сказал нёрд. [Лололошка]- Но он такой пушистый! Через время парни решили хотя бы что-то узнать про котика. [Дилан]- Мне вот интересно, на сколько твой язык длинный? [Святой]- Около 5-ти метров наверное.- С усталостью сказал кот. [Лололошка]- СКОЛЬКО? А не многовато ли. [Дилан]- Чувак я его не понимаю вообще-то. Выкладывай, сколько?- С раздражением сказал геймер. [Лололошка]- Он сказал около 5-ти метров. [Дилан]- Клёва. Можно вещи с высоких полок доставать. [Святой]- Ах, я не хочу отвечать на ваши вопросы. Оставьте меня. [Дилан]- Ладно чувак, потом поговорим. Завтра мы пойдём в универ. Только как нам скрыть его от Карла и Чеда. Не думаю, что они обрадуются зелёному коту. [Лололошка]- Дааа, Давай я попрошу его спрятаться под кроватью пока мы не уйдём. [Дилан]- Идея идиотская, но другого варианта нет, хорошо. [Лололошка]- Святой, можешь завтра утром спрятаться под кроватью. [Святой]- Хорошо.- Вяло сказал кот. На утро Святой сделал так, как ему сказали. Пол дня он находился в блоке один. В основном он просто медитировал, но всё таки чуть-чуть осмотрел комнаты. В одной из комнат было ощущение смерти, и слизне-кот решил удалится из неё. Попытался поговорить с кошками, но безуспешно. Лежа на кровати Дилана, он услышал как дверь в блок открылась, и начали раздаваться голоса. Это были Карал и Чед, вернувшиеся с пар. Дилан и Лололошка ещё не вернулись. Святой проигнорировал голоса и продолжил медитировать. Сидя в главном зале Чед и Карл просто общались, как вдруг дверная ручка от комнаты Дилана и Лололошки начала поворачиваться. Парни напряглись, потому что знали, что кроме них в блоке никого нет. Дверь открылась, и от туда вышел кот....зелёный...НА ДВУХ ЛАПАХ. Медленно проходя мимо непонимающих лиц, Святой открыл холодильник достал языком какую-то зелень и вернулся обратно в комнату. Чед и Карл не понимая, что сейчас произошло, просто решили ждать своих соседей. Придя домой, Лололошка и Дилан встретили не понимающие взгляды на себе. [Чед]- Ребят кто у вас в комнате ещё живёт? [Лололошка]- Мы попали...- Шёпотом сказал эколог Дилану. [Дилан]- Тихо.- Шикнул геймер.- Нуу это новый кот, просто его случайно испачкали в зелёнке. [Карал]- Тогда почему он ходит на двух ногах? [Дилан]- Чёрт.- Прошипел он.- Нууу, такая порода. [Чед]- А длинный язык? [Дилан]- Ну это гибрид с хамелеоном. [Карал]- Но это не возможно, они разных видов. [Дилан]- Ну почему ты такой умный.- Прикладывая ладонь ко лбу.- Короче, просто забейте, он не опасен. [Карал]- Ну ну ладно, но он всё равно меня напрягает. [Чед]- Да ладно Карал, если Дилан говорит, что он не опасен, то можно спокойно выдохнуть. [Карл]- Ладно, возможно ты и прав Чед... [Дилан]- Ну вот и хорошо. Мы в комнату.- Быстрым шагом двое парней направились в комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.