ID работы: 14578080

Странный кот из другой вселенной

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Дилан Хей чувак, давай в общагу. 12:16 Лололошка Что-то случилось? 12:17 Дилан Когда придёшь, сам всё увидишь. 12:17 Шатен быстро убрал свой телефон и побежал в общагу, думая, что случилось что-то серьёзное. И он не прогадал. Когда клетчатый вошёл в комнату, то не поверил своим глазам, думая, что сошёл с ума. На кровати сидел Дилан, а рядом с ним... кот? Зелёный? [Лололошка]- Это что такое?- С недоумением спросил парень. [Дилан]- Ты чё слепой? Не видишь, что ли? Кот это.- Со стёбом произнёс геймер. [Лололошка]- Я вижу, что это кот. Но почему он зелёный и такой...большой? [Дилан]- А ты это у него спроси.- Смеясь сказал он. [Святой]- А толку если из вас меня никто не понимает.- Лежа головой на колене Дилана ответил кот. [Лололошка]- Подожди. ТЫ ЧЁ ГОВОРЯЩИЙ?- С испугом сказал эколог. [Дилан]- Бро, он буквально сказал wawa.- Смотря с непониманием посмотрел робот. [Святой]- О, так ты меня понимаешь. [Лололошка]- Походу да... [Дилан]- Чувак, ты чё рил его понимаешь? [Лололошка]- Да, но я не знаю как. [Дилан]- Ну раз ты его понимаешь, то спроси хотя бы как его зовут. [Лололошка]- Хей котик, котик, как тебя зовут?- Наклонившись спросил шатен. [Святой]- Меня зовут Святой.- Так же с равнодушием сказал кот. [Лололошка]- Странное имя... Ну Дилан, он сказал, что его зовут Святой. [Дилан]- Реально странное, ну ладно. Кстати он такой мягкий, просто плюшка.- С радостью произнёс нёрд. [Лололошка]- Да? Как прикольно.- С блеском в глазах крикнул шарфик, начиная тискать Святого. [Святой]- Перестань пожалуйста, я ненавижу когда ко мне применяют так много активности.- С раздражением сказал кот. [Дилан]- Походу даже ты ему не нравишься. Я понял это по его раздражённому wa. Пхаха.- С насмешкой сказал парень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.