ID работы: 14578073

Эта тупица никогда не сможет вызвать у меня чувств!!

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Родственные души, готовые сплестись воедино

Настройки текста
Примечания:
Прошел ровно месяц, с тех пор, как Кокоро и Хоруда-две девушки, которых столкнула судьба начали жить вместе. И ровно месяц, как в школе они вновь терпят ужасные насмешки и буллинг. Лежа на одной кровати Кокоро думала о спящей сзади девушке. Что она чувствует? Это любовь? Огромное желание быть рядом, и не отпускать. Любить не за что-то, а просто так, быть рядом всегда-это то, чего Кокоро так желала в последнее время. А чувствует ли она того же?Боязнь признаться в чувствах была очень сильна, сильна так же, как и сами чувства. Жить им хотелось только рядом друг с другом, ведь теперь им приходилась нелёгкая судьба в школьной жизни, что очень негативно влияло на них.Такие мысли очень утомляли, от чего девушка сама провалилась в крепкий, но очень короткий сон. Как только прозвенел будильник, подруги, а может и нечто большее, чем просто подруги направились в школу, вновь обходя компанию своих обидчиков. Пока Хоруда не спеша шла до школы, Кокоро обогнала ее, подбежала к ее шкафчику, и сделала то, к чему готовилась так долго. Записка с признанием лежала в шкафчике, когда Кокоро быстрым шагом пошла к крыше. Увидев записку, Хоруда немедля решила побежать к крыше. Хоть один раз это и обернулось ей огромной ошибкой, но теперь она точно уверена, что Кокоро-автор письма. Поднявшись на крышу, она встретила свою подругу, та обняла ее и сказала: -"Привет, нам нужно кое-что обсудить" -"Привет, и что же? " -"Я давно решалась на это. В общем, ты нравишься мне, не как подруга, я понимаю, что это скорее всего не взаимно, но- Вместо ответа последовал недолгий поцелуй. Кокоро заметно покраснела, но вскоре они обнялись, так и стоя на крыше до начала уроков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.