ID работы: 14578073

Эта тупица никогда не сможет вызвать у меня чувств!!

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты-мое единственное спасение

Настройки текста
Примечания:
Снова крыша, снова все та же школа, и все те же пять часов вечера. Хоруда, чувствуя непреодолимое желание уйти из школы побыстрее, чтобы извиниться перед родителями в том, в чем она не виновата и спокойно жить, а точнее пытаться жить дальше находит в своем шкафчике маленькую, аккуратно сложеную записку. Там говорилось о буллинге, о том, что ей могут помочь, и о встрече на крыше ровно в пять часов вечера. Вспоминая вчерашний день, та была уверена-это Кокоро, и без колебаний пошла в сторону крыши. Она оказалась права. Кокоро действительно стояла у входа на последний этаж. Хоруда уж было побежала к ней, но вдруг ее прижали к стене, от чего та испугалась. -"Молчи, они там, это не я подложила записку, я не знаю, что они хотят, но тебе лучше уходить"-Прошептала на ухо брюнетки девушка. Хоруда не успела и слова сказать, ее толкнули назад, и жестом руки указали на выход. Кивнув, она все же решила остаться и прислушаться к тому, что там происходит. Кокоро берет волю в кулак, и спокойно подходит к крыше. -"Какие люди! Да без охраны.Берите ее. " Не успела девушка опомниться, как свои же подруги, словно стая голодных волков, напали на нее, повалив на пол и ударив головой об стену. -"Мусуме, какого черта происходит? " Хотела бы она спросить если бы не получила резкий удар по лицу, а после и разбитый нос. Пока другие держали ее, чтобы она не вырывалась, Мусуме спокойно докуривала сигарету, которой позже несколько раз прожгла о тонкую кожу девушки. Около тридцати минут, Хоруда слышала крики из-за стенки, и ничего не могла с этим поделать. Когда все закончилось, она выглянула из-за стены, и не поверила собственным глазам. Кокоро лежала перед ней так, словно была и вовсе мертва. Она не могла понять, что ей делать, слезы сами начали стекать по щекам. Она спасла ее! Она заступилась за Хоруду, хотя они даже не были знакомы. Она разбудила Кокоро, и приподняла ее. -"Я так рада что ты жива! "Громко и без единой запинки, что для нее привычно произнесла девушка." Я не могу просто оставить тебя здесь, нам нужно исправить это, давай наконец выйдем из школы и пойдем домой. Ты ведь не против, если мы зайдем к тебе? " Что это? Шок или излишняя смелость? Хоруда резко стала так смела, какой не становилась никогда. Узнав, что дома у Кокоро никого нет, они медленно направились в сторону ее дома. Войдя в дом, девушка указала на свою комнату, куда вскоре они и пошли. Там, по указанию девушки Хоруда нашла аптечку, аккуратно вытирая каждую каплю крови, и перебинтовывая каждый полученый шрам. -"Спасибо тебе, большое... "Хриплым голосом произнесла пострадавшая. -" За что? Ты ведь помогла мне первой, ты заступилась за меня, почему ты это сделала? Ты ведь могла просто пройти мимо" -"Мне знакома твоя ситуация, и кем бы я была, если бы прошла мимо? Все равно спасибо тебе. " Неловкое молчание, что на секунду прервало разговор заставила девушку перестать залечивать увечья ровесницы. -"Кокоро) " -"Х-хоруда, рада знакомству. Теперь... Ты больше не в их компании, верно?.. " -"По всей видимости. " Хоруда обняла девушку. До этого, Кокоро думала, что вернуть времена, когда ее буллили было бы для нее самым страшным кошмаром. Но теперь, ее хотя бы успокаивает то, что она такая не одна. Проведя весь оставшийся день вместе, Хоруда вдруг поняла, что больше не хочет возвращаться домой. Они решили переночевать вместе,ведь Кокоро не живет с родителями, а вместе с соседкой ей будет хотя бы не так одиноко. На следующий день они вновь пошли в школу, что было равносильно самоубийству, учитывая то, что произошло вчера. К тому времени слухи о них уже активно разлетались по школе, а получать увечья теперь приходилось в двоем. Это не могло не сказаться на них, теперь, живя вместе, им, конечно, было легче справляться с болью, но она никак не утехала. Когда же Мусуме узнала о том, что ее главная жертва сбежала из ненавистного "дома", та активно начала шантажировать ее тем, что расскажет все полиции и родителям, и уж тогда ей точно не поздоровится. Другого выхода у девушки не было, кроме как бегать за ней и потакать ей все время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.