автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

Шантаж

Настройки текста
Примечания:
Между Диланом и Лололошкой продолжалась какая-то странная связь, но её как-то никто не замечал, или же просто делал вид. Впрочем, у всех своих проблем по горло, особенно учитывая скорые экзамены. Все заняты подготовкой к осени, пока не похолодало.

***

После навалившейся на голову информации, было сложно банально держать себя в руках и вообще умудряться ходить в универ. Лололошка и вправду не понимал, как он всё ещё не сиганул в окно с таким потоком информации? После осознания того, что твой любимый человек - автоматон, единственного соседа, с которым ты тесно и хорошо общался - больше нет в живых, и то, что всё это - расследовать тебе с поддержкой из буквально двух человек - любой человек бы уже выгорел и просто бросил всё. Но помогая другим людям, он чувствав, что там, где должен быть. Возможно, это как-то связано с его прошлым. Его он не помнит от слова совсем. Конечно, какие-то воспоминания проскакивали, но их смысл до мироходца не доходил, он лишь жаловался, что эти воспоминания полностью бесполезны, даже не пытаясь понять, кто все эти люди. Но сейчас то ему точно не до этого. . Сейчас он сидит в объятьях своего непризнанного обществом парня на коленках и утыкается ему в плечо, жалуясь о том, как же всё сложно и непонятно. Ему не хочется выходить на улицу и вообще как-то контактировать с обществом. На днях, его, уже наверное бывший, отталкиваясь от того, как часто он ему отказывает, друг, хотя таковым его назвать сложно, скорее приятель, застукал их в школе, как они обжимались где-то в подсобке с главным токсиком школы. Ричарда уже начинало подбешивать его любовь и привязанность к, цитирую, «бесчувственным жестянкам, у которых всё это прописано в коде». Такая близость со своим соседом оказалась отправной точкой, и Ричард, уже давно подозревавший между этими двумя какую-то связь, решил воспользоваться тем, что его не заметили, и быстро сфоткав это зрелище, убежал обратно в класс. Весь оставшийся день он никак не контактировал с Лололошкой. Под конец учебного дня, когда эти двое только собирались уходить домой, их остановил Ричард, что показалось странным для Лололошки, и очень подозрительным для Дилана. Не к добру это... И он оказался прав. Им показали фотку, где они обжимаются друг с другом и пригрозили разослать это по всем пабликам, что явно не оценит общество. Не всё, конечно, но большинство. Не тому не другому этого не хотелось, так что переговорив всё, они спокойны обратились к Ричи, а точнее, Дилан. Лололошкой сейчас не в состоянии здраво мыслить, уж очень много всего на него навалилось. — и что же ты хочешь взамен на то, что бы ты не сливал эти фотографии в интернет? — Ричард пошёл пальцами подбородок, делая вид, что думает. На самом деле, после того, как он сфотографировал этот инцидент, он все пары думал о том, как бы отомстить Ло за то, что тот променял его на каких-то автоматонов. Думал он долго, по крайней мере, достаточно, чтобы придумать крайне выгодное для себя желание. — я хочу... Ммм — снова нависла неловкая пауза, накаляющая атмосферу. Вскоре, Ричард всё же ответил, делая вид, что только сейчас начал думать об этом — хочу, что бы Лололошка рассказал, почему он начал меня избегать! Всё же было нормально! А ты... — он сделал небольшую паузу, придумывая прозвище для Лололошки — ты предатель и сумасшедший! Говоришь с этими жестянками как с настоящими людьми! Они просто программный код! — Лололошкой больше не стал слушать бредни своего... Друга..?? Он не мог слушать как его любимого, хоть и не, почти, ненастоящего, буквально называют бесчувственным программным кодом, не способным чувствовать. Раздаётся громкий хлопок. Этого мироходца редко можно было увидеть настолько раздраженным, да и руку он редко на кого-то поднимал. — не смей отзывать так о нём... Я не буду читать тебе лекции о том, что они тоже могут чувствовать. Приставай к кому хочешь, но не к нему. — Лололошка схватил своего парня за руку и молча пошёл в сторону автобусной остановки, чтобы нахер уехать из этой шараги. Сейчас они вместе сидят в общежитии и разговаривают о чём-то. Недавний случай с Ричардом быстро забылся, и Ло давно простил Ричарда. Даже нет, он почти не обижался... До того, как он начал говорить... О нём... — Лололошка... Я думаю тебе нужна терапия. Пошли лучше запишем видос на твой канал и пойдём спать? Да и не беспокойся о Ричарде, я не обижаюсь. — я... Пошли. Думаю, мне нужно отвлечься. Весь оставшийся день они провели вместе. А иногда уезжали за пределы общежития, иногда сидели там. Чего они только не делали. Им было хорошо вместе, просто отлично. Лололошка быстро забыл о теперь уже не недавнем случае и спокойно отдыхал со своим парнем. По дороге ему иногда встречались его фанаты и фанатки, которые просили сфоткаться, на что Лололошка мило улыбался и конечно соглашался. Это не приносит ему неудобств, а подписчиков обрадовать хочется.

***

Вернувшись в общежитие, Дилан пошёл в душ, а Лололошка ушёл в комнату. Чед в то время куда-то уехал с Карлом. Зайдя в комнату, Рома лёг на кровать и взял телефон, открыв приложение "инстаграмм". Тут же в его поле зрение попался чей-то пост, фотографию в котором он сразу же узнал. Это была та самая фотография, когда Дилан и Ло решили уединиться в какой-то подсобке. Он и подумать не мог, что Ричард не шутил, когда говорил о том, что выложит эту фотографию в Интернет. Он сразу же открыл комментарии, надеясь, что не будет много осуждающих «мамочек». На его удивление, в комментариях писали много поддерживающих слов. Asuka: мне кажется это не очень хорошо, сливать чужие фотографии, да и тем более снимать их исподтишка( Lololowka_993: это же Рома, нет? Я не думала, что он по мальчикам.. Но я не осуждаю) Kalebmoimyw: КАЛЕБ МОЙ МУЖ💓💓💝💝💋💋 Avtomaton: ДИЛОШКИ КАНОН💋💋💋💝💝💝 CTPUHGUDWODAHA: АВААВВАВВААВАВАВАВАВАВВВАВВВАА ОНИ ТАКИЕ МИЛЫЕ Я ХОЧУ ИХ Лололошка аж покраснел и немного улыбнулся от такой моральной поддержки. Встречались конечно люди, которые не очень хорошо относились к нетрадиционной ориентации, но таких было очень мало, так что он не обратил на это внимания. Встав с кровати, Лололошка подошёл к столу с компьютером и запустил свою любимую игру, а после включил камеру. Весь оставшийся вечер он провёл снимая видеоролик на свой канал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.