автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сам же попался на свою ловушку..

Настройки текста
Примечания:
С момента заезда Лололошки прошло уже пару дней. К ним заехал высокий блондин - Брендон, и такой же шкаф, но уже брюнет - Тайлер. Ло он сразу не понравился, так что тот часто следил за ним. Уж очень он подозрительный... За всё это время новенький хорошо сдружился с соседями, даже с Диланом, учитывая то, как же сложно с ним найти общий язык. Они часто запирались в комнате. Не подумайте ничего, маленькие вы извращенцы, просто я сомневаюсь, что Карл, зайдя в их комнату, спокойно бы отреагировал на сидящего Ло буквально у самого токсичного парня университета на коленках, так при этом ещё и улыбаясь, как будто ничего против не имел. Так что они закрывались, что бы Карл случайно не зашёл и не понапридумывал себе чего-то... Абсурдного. Он почти никогда не стучался, а всегда заходил как к себе домой, даже не смотря на постоянные угрозы и недовольные взгляди от Дилана. Лололошка раздражал нёрда меньше всего из всех соседей - так он проявлял свою дружбу. Ну уж очень он анти-социальный, даже дружбу не любит признавать. Но это не мешало Лололоху часто подшучивать над ним... Своеобразно подшучивать. Он часто и причём очень неожиданно садился к нему на колени, а после молча вставал и уходил. Иногда мог подойти сзади и обнять, даже спустить руки немного...ниже. Дилан на это реагировал лишь густо краснея, ничего не говоря соседу. После таких шуток с ним даже видится не хочеться. Не потому что эти шутки его обижают, а потому что было стыдно... Стыдно смотреть ему в глаза. Ощущение, будто ты переспал с человеком, а потом его избегаешь.. Хотя это были всего лишь прикосновения. Дилан чувствовал, как постепенно влюбляется в своего соседа... При виде его в животе будто бабочки порхают, а губы сами желают прикоснуться к чужим. Ло как-то тоже начал неровно дышать в сторону геймера. Во время своих приставаний он часть брал Дилана за руки и прижимал самого себя к стене, как бы странно это не звучало. В такие моменты между ними образовывалось долгая и неприятная минута молчания. В эту минуту Лололошка хотел лишь прижаться к нёрду и не отпускать его больше никогда.. Во время своих приставаний он надеялся на интересную реакцию соседа, а возможно даже и влюбить в себя... Сами соседи этих двоих начали замечать, как те неровно дышат к друг другу. Особенно часто они замечали как те вместе куда то уходили. Иногда их можно было встретить на улице, держащимися за руки и мило беседуя о чём-то. Выкладывать видео на канал Лололошка не перестал. Но говорить о своей деятельности соседям не собирался. Уж очень странные события происходят в его видео-роликах. Думаю, Карл бы такое не одобрил и устроил бы мироходцу длинную лекцию по поводу того, что рубить деревья и взламывать замки это плохо. Конечно, Лололошка бы просто проигнорировал это, и продолжил бы рубить деревья. Надо же ему на что-то жить. Особенно этот новенький удивлял своим умением владеть мечом. Откуда у него вообще меч, причём алмазный, никто даже спрашивать не стал, знали же, что он просто уйдёт с темы, либо просто промолчит и подождёт пока все про это забудут. Иногда казалось что его карманы и рюкзак просто бездонные. Один раз Дилан решил проверить, что же Ло постоянно складывает в свой сундук, и заметил там очень странные вещи, по типу светящейся алмазной кирки, такой же мотыги, незеритовый нож, куча всяких непонятных блоков... Как он это вообще носит? Впрочем, Дилан никогда не спрашивал об этом, да и это бесполезно. Они также продолжали очень много времени проводить вместе. Лололошка продолжал свои своеобразные и немного странные шутки, к которым нёрд уже окончательно привык. Он давно понял, что этот мироходец - человек, с которым он хочет провести всю свою оставшуюся жизнь. Хотелось прижаться к нему и никогда не отпускать. Он наконец понял и осознал свои чувства. Он - любит этого мироходца, и готов сделать для него что угодно, даже стать менее агрессивным и токсичным. Лололошка тоже понял, что они уже давно не просто друзья. Они что-то чувствуют к друг другу. Он ещё не до конца понял, что это за витающее чувство в животе при виде этого геймера, но он давно понял, что он не совсем ровно к нему дышит. он сам же попался на свою ловушку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.