ID работы: 14577845

"Вздремнуть"

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Роди ещё больше испугался услышав как дверь позади Винсента закрывается с щелчком. —Видимо сильно устал...бедный.. Заговорил Винс,подходя ближе к Роди с наигранной грустью. Роди замер на месте,пока тот приходил в себя чёрноволосый схватил парня и кинул на кровать,располагаясь сверху над рыжеволосым. —Что ты делаешь?!-удивлённо вскрикнул Роди,пытаясь выбраться из под Винса. —Прекрати.В ближайшее время ты не сбежишь,так что смирись. —Да слезь ты с меня,тебе нужен психиатр! *Винс достал нож лежащий на комоде и приставил его к горлу Роди* —Не отталкивай меня,я же знаю что в какой-то степени тебе это нравится не так ли?Да и ты не в том положении чтобы указывать. —Хей,Винс убери нож пожалуйста.. Тот усмехнулся на просьбу парня и проигнорировав её приставил нож к горлу чуть сильнее что заставило рыжего перестать брыкаться. —Вот и молодец. Винс начал расстёгивать и стягивать штаны вместе с нижнем бельём парня под собой вниз,после чего убедившись что тот не рыпается,а лежит смирно аккуратно убрал нож с горла,положив его на место Винс обвил эрекцию Роди и начал грубо двигать рукой,что заставило парня под ним извиваться и прерывисто дышать,сдерживая стоны.Винс заметил почти сразу что тот сдерживается и был крайне удивлён такому и задавался вопросом,через пару минут раздумий Винс всё таки решил спросить. —Почему ты сдерживаешься? —Ну разве у тебя не гости?.. В голосе парня слышалась нотка замешательства и неуверенности. —Они ушли,не волнуйся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.