ID работы: 14577845

"Вздремнуть"

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер Роди лежал на диване,смотря в окно,о чём то глубоко задумавшись.Его раздумья вскоре прервал телефонный звонок,Роди был удивлён внезапным звонком и испытывал жуткое предвкушение от мысли что ему звонит Манон. Не долго думая Роди ответил на звонок. —Алло?Манон ты? Сквозь звонок послышался мужской голос,вскоре который Роди сразу узнал. —Пардон? —Ой,здравствуй Винсент...Что звонишь? Через пару секунд молчания голос заговорил. —Я бы хотел пригласить тебя на вечеринку —Вечеринку??Да,конечно,я приду!

***

Через несколько минут Роди уже был там,как не странно везде было тихо и спокойно,что заставило смутится Роди —А где все? —Скоро придут. Винсент был чертовски прав.Со временем начали приходить люди. Пока люди приходили Роди разглядывал разные предметы в помещение сразу подметив плохой вкус в интерьере Винсента,но тот не испытывал никакой негативной эмоции,а лишь усмехнулся,в какой-то степени это даже нравилось Роди.Необычный и странный интерьер.Роди даже не успел опомниться как все уже пришли,но он понял это только тогда когда Винсент схватил его за руку и потянул ближе к себе,после чего тот сказал: —Не отлынивай от работы,Роди. —Всмысле?!Ты не говорил что я буду работать —Всего пару человек. —Ладно.... —Вот и хорошо,кухня вон там. После согласия Винсент отпустил руку Роди и смотрел как тот идёт на кухню.

***

Пока Роди обслуживал гостей он заметил парня,который на первый взгляд ему показался знакомым,но он не мог вспомнить кто это.После того как Роли обслужил клиента то отправился к тому парню,оказалось что это его бывший однокурсник.Роди было не удобно разговаривать с ним,что заставило его спиздануть дичь. —Мне нужно поссать. Роди быстро направился в коридор,оставив парня в недоумении и не желая объяснять сказанное ранее.Он начал искать ванную комнату и наткнулся на комнату Винсента.Роди оглядывал всё что можно и нельзя.Любуясь вещами и размышляя в голове о всём этом,это было удивительное место где ему нельзя было находиться и Роди это понимал,но любопытство брало вверх.Вскоре дверь в комнату открылась и в проходе стоял Винсент. —Что ты тут делаешь? Его голос звучал чуть грубо,но скорее удивлённо. Роди начал нервничать что так тупо спалился и решил сказать,запинаясь: —А...эээ...я просто устал и хотел вздремнуть,а там довольно шумно Парень поднял бровь явно больше удивившись ответом Роди. —Прям здесь?У меня дома? Роди занервничал ещё больше. Винсент увидев как Роди нервничает,лишь усмехнулся. —Ну если хочешь спать... С такими словами он закрывает дверь. —Эээээ..Винсент что ты делаешь? —Ничего такого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.