Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Тибидохс* Таня лежала в постели, смотрела в потолок и обдумывала то что произошло вчера. Она а шла из магпункта, где навещала Ягуна после матча, и думала о том что её Ванька стал отдаляться от у неё и перестал проводить с ней своё свободное время. Вдруг она услышала голоса, и сразу узнала Зализину и Ваньку, поэтому Таня решила спрятаться за ногу Атланта. - Ванечка, когда ты уже эту вампирюгу Гроттершу бросишь, ты мне уже два месяца обещаешь.- это говорила бедная Лизон - хорошо, любимая, я завтра её брошу.- Таня просто не могла понять как Ванька мог такое сказать. Внутри у неё что-то защемило. Тем временем валялкин притянул Лизу к себе и страстно поцеловал её. После этого Таня решила выйти из своего укрытия. - Знаешь, Валенок зачем ждать до завтра если можно бросить меня сегодня, точнее я тебя брошу. -Таня, Танечка, ты всё неправильно поняла. - невнятно он. - Знаешь, своим глазам и ушам я верю больше чем себе. Ты предал меня, а значит и мою семью. Поэтому тебе закрыты все пути связанные с родом гротторов. Заклинаю тебя алтырём. Если ты нарушишь это, то очень об этом пожалеешь. Смотри лизонька, как бы он тебя не бросил. Тем временем из сумки валявкина вылетел танго и сел на плечо к девушке. - Танго, Вернись!-приказал ему Ванька, но он его не услышал. Он сел на плечо к девушке, и моментально изменился. Его окрас стал алым, почти как волосы Тани, глаза стали зелёными, точь-в-точь как у неё, а хвост стал похож на оружие утренняя звезда. Когда девушка пришла в комнату, она сразу легла спать, Так как время было позднее. Также она решила что перейдёт на тёмное отделение, а утром когда проснётся полети о Гробыней на лысую гору. *** Таня проснулась около десяти утра и сразу начала будить Гробыню. - Гроттерша, тебе чего не спится?- сонный произнесла она - Подъём Гробка, Я хочу слетать на лысую гору, и обновить свой гардероб. - ты что, головой ударилась?- Гробыня была очень удивлена потому, что сама Гроттерша, которая с первого ку,рса ходит всегда в джинсах и свитере решила полететь на лысую гору за новой одеждой, да и ещё с ней! - Ладно, гробуль, я пошла к Сарданапалу чтобы он перевёл меня на тёмное отделение. *** Конечно Сарданапал очень удивился просьбе Тани чтобы он перевёл её на тёмное отделение, ведь никто из учеников светлого отделения не хотел перейти на тёмное отделение. Он пытался отговорить её от этого, но Таня была непреклонна. Также он решил подумать из-за чего девушка захотела на тёмное отделение. *** На следующее утро в зал двух стихий зашли две девушки и в зале восцарилась полная тишина. Ягун перестал болтать, шурасик перестал читать, Катя перестала прихорашиваться, Рита перестала думать кого отравить. А посмотреть и вправо было на что. На гробыню особо никто внимания не обратил, но её спутница было обращено внимание всего зала. На ней была одета светло-жёлтая туника без рукавов с коричневый ремешком, чёрные шорты и белые босоножки на плоской подошве. Все сразу узнали в ней победительницу Чумы-Таня Гроттер. Она села один из того тёмного отделения рядом с гробыней, и начала кушать. Тем временем Сардинапал встал со своего места и начал говорить: - Дорогие мои ученики... - Мы недорогие, мы уценённые прокричали почти все тёмные, и Таня вместе с ними. - дорогие светлые, и уценённые тёмные, Я хочу вас обрадовать, ведь некоторые ученики пятого курса едут в Хогвартс для участия в турнире четырёх волшебников. Сейчас я назову имена тех, кто поедет. Едут Татьяна Гроттер, Гробыня склепова, Демьян Горьянов, Семь-Пень-Дыр, Баб Ягун, Глеб Бейбарсов, Елена Свеколт, Жанна Аббатикова, Екатерина Лоткова, Елизавета Зализана и Иван Валялкин. Вылет в восемь утра. А теперь думаю вам уже пора на уроке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.