Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
*Академия Пандемониум* Было утро субботы, но все проснулись оттого, что всех собирали в актовом зале. Время было 7 часов утра, но все всё равно поспешили в зал. После победы над Огненным Драконом прошло чуть больше месяца. Тимофей Зверев и Димка Трофимов жили в своей комнате вдвоём, но Лариса Аркадьевна обещала на днях поселить к ним Клима Поликутина. Выйдя из мужского корпуса, они пошли к главному корпусу. По дороге они встретили Карину Кикмарину, девушку Димки. — Как думаете, зачем нас собирают в такую рань? — поинтересовалась она. — Не знаю, но если это будет что-то скучное, то я уйду спать. — Ты как всегда, — смеясь, сказал Тимофей. К своему удивлению, они увидели Никиту, Тессу и Илью, оборотней-пантер, которых, как выяснилось позже, прислал вожак Парда Пантер. Также там сидела Серафима Долмацкая. В зале стоял гам, но когда Елена Фёдоровна вышла на сцену, воцарилась полная тишина. — Я сразу извиняюсь, что разбудила сразу всех в такую рань, поэтому все курсы, кроме младшего, могут идти обратно спать. — Некоторые начали возмущаться, но Елена Фёдоровна подняла руку, и в зале опять стало тихо. Когда в зале стояла полная тишина, она продолжила: — В этом году нашу академию приглашают в Хогвартс для участия в Турнире Трёх Волшебников, но в данном случае четырёх. Поедет не только почти весь старший курс, но и оборотни с Серафимой. — А когда мы едем? — спросила Луиза Соловьёва. Она сидела рядом с Вернером, а сзади них сидели Женя и Альф. — Да, и об этом я тоже вам скажу, не переживайте, — продолжила Елена Фёдоровна. — Выезжают все завтра в полдень, так как лететь долго и надо попасть в Хогвартс до понедельника. Теперь я вас отпускаю, отправляйтесь собирать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.