ID работы: 14577104

Бесконечность на грани

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Это явно не тот кого бы я хотела тут возле себя увидеть. Я медленно поворачиваюсь на незнакомого. Рука на плече принадлежит моему отчиму, который каким-то непонятным образом узнал где я провожу свое свободное время. – Я еще раз спрашиваю, что ты тут делаешь? – от повышенного тона в горле встает ком, который не дает даже вдохнуть. – и почему ты не дома? – Эй, отстаньте от девушки, – вижу, как блондин в кепке стремительно направляется в нашу сторону. – Это еще кто? Небось уже легла по него? – шипит на ухо он. Я зажмуриваюсь, в попытках вдохнуть. – Отойдите от нее говорю, – закипающим голосом говорит парень, имени которого, я не помню. – Ты еще кто такой? Мы просто развариваем, иди отсюда, сосунок, – он сильнее сжимает руку покоившуюся на моем плече, отчего по телу пробегают слишком болезненные ощущения. Блондин переводит взгляд на мое лицо, которое кроме боли не выражает больше ничего. Краем глаза вижу, как к нам идет Гриша. – Отпустите ее по хорошему. – А то что? – Да сейчас узнаете. – спокойно говорит темноволосый и с размаху бьет кулаком мужчине по лицу, к всеобщему удивлению. Он отшатывается назад от удара, отпуская мое плечо. Блондин тут же тянет меня на себя, и уводит от чужих глаз подальше. – Все хорошо? – он замечает, что я не могу вдохнуть. – В кармане... – хриплю я, хватаясь за его футболку. Он достает из кармана джинсовых шорт небольшой ингалятор и отдает мне в руки. Пшикаю в рот, после чего прячу ингалятор обратно в карман. Пытаюсь сделать вдох и это уже не так трудно сделать, как две минуты назад. – Лучше? – на что я слабо киваю. К этому времени к отчиму с Гришей подошли еще двое парней. Слышу треск дерева, отчего я дергаюсь. – Как ты? Ты будто пиздецки испугалась там, – к нам подошел Леша вместе с камерой. – Уже лучше, – вижу, как как несколько парней с отчимом столпились за приделами пирса — у ворот. – А это кто? Вы знакомы вообще? – спрашивает Леша, передавая камеру блондину. – Мой отчим. Не знаю как теперь домой идти... Не знаю, что они сделают со мной дома, – всхлипываю я, закрывая лицо руками. Парень подходит вплотную, обхватывая мои плечи своими руками, и прижимает к себе. – Это будет странно слышать от незнакомца, но ты можешь поехать со мной. – делает паузу тот. – ну или я могу оплатить тебе отель. – Нет, нет, все нормально. Если что к Грише пойду, – я немного отстраняюсь, вытирая слезы тыльной стороной ладони. – Хорошо, – он отходит, и переводит взгляд на стоящего в стороне Костю. – Побудьте тут со стримом, я пойду посмотрю, что там у них. Блондин без слов берет меня за руку, и ведет к оставшимся на пирсе ребятам. Подойдя, парень отдает им в руки штатив, а затем уводит меня подальше — к краю. Какое-то время мы просто молча стоим, смотря в даль на людей, которые плавают на катерах. Замечаю, что тот, то и дело поглядывает на меня. Он явно хочет что-то сказать. – Этот мужик, по тебе было видно, что ты сильно испугалась, – он делает паузу, переводя на меня глаза. А затем продолжает: – и за плечо он тебя явно не с любовью держал. – Он просто недолюбливает меня, – я замолкаю, смотрю на воду. – хотя, «недолюбливает» это еще мягко сказано. И на счет того, что не с любовью — ты прав. – Можешь рассказать, – парень аккуратно, словно боясь спугнуть, дотрагивается до моей руки, но сразу отдергивает, возможно подумав о том, что мне не комфортно. – Они когда с мамой ссорятся, то злость свою на мне вымещают, все просто. Он тяжело, протяжно выдыхает, после чего садится на край пирса. Не долго думав, я повторяю за ним это движение. Слезы градом начинают скатываться по щекам, а я сама не пойму почему. Я опускаю голову на его плечо, закрываясь руками. Возможно это не совсем этично по отношению к незнакомому мне человеку, но сдержаться я больше не могу. Ему, почему-то, очень хочется рассказать все, что есть на душе. От него исходит искреннее, неизведанное доя меня, тепло. Блондин, неожиданно для меня, и, кажется для него самого, обнимает меня одной рукой, прижимая ближе к себе. За спиной слышится возня, изредка громкие вопли, но оборачиваться и смотреть, что там происходит, совсем не хочется. Все, на что я сейчас способна — это дать волю эмоциям, которые уже очень долго просятся наружу.

***

Домой я так и не ушла, так как по просьбе Гриши, меня не хотели выпускать. Поэтому до самого вечера я была на пирсе, рядом с такими замечательными людьми. Помогаю им собрать все вещи, относя их в машину. – Поехали с нами, – внезапно слышу возле себя. – Я домой лучше пойду, не хочу вам мешать. – Ты не мешаешь, ты нам очень помогла сегодня очень, – с улыбкой проговаривает парень. – Чем же? – Контента завозила, шутки шутила, еще и собирать это все помогаешь, – кивает на свои же слова тот. Я пожимаю плечами. Беру очередную вещь, закидывая ее в багажник. – Это значит «да»? – Я не хочу вам мешать, наверняка кому-то будет из-за меня некомфортно. Вмиг рядом оказывается Леша, с которым мы вместе шутили для стрима. – Кому некомфортно? – он опирается об мое плечо, за счет разницы в возрасте. – Пытаюсь уговорить ее ехать с нами, – говорит Костя, делая шаг к Леше. – Поехали, – Леша переводит взгляд на меня, рассматривая мои необычные глаза. – Куда вы меня отвезти хотите, я не пойму, – я истерически улыбаюсь, глядя на парней. – Как куда? – парень переводит взгляд на блондина. – ты не сказал? – Забыл, – извинительно усмехается тот. – Ну…

***

Не знаю, как я согласилась ехать с ними и, как согласилась на авантюру ехать у кости на коленях, так как мест в машине больше не было. Но ехала я максимально смущенная, под задорную улыбку Кости, которому, как мне показалось, все очень даже нравилось. Сейчас я нахожусь в квартире Кости. От того факта, что мы знакомы буквально несколько часов, становится еще более неловко. Но, уже как есть. Сижу на удобном сером диване, пока сам парень играет в компьютерную игру, параллельно общаясь с друзьями. Перевожу взгляд в окно, рассматривая ночной город. За счет того, что квартира находится на высоком этаже в достаточно дорогом районе, все внизу кажется крошечным. Мелкие огоньки освещают улицы, а машины одна за другой едут в нужном им направлении. – Блять, блядский, – говорит блондин, громко стукая по столу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.