ID работы: 14577104

Бесконечность на грани

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утренние, солнечные лучи приятно ласкают кожу. Изредка дует прохладный ветерок, заставляя развеваться мои темные волосы, которые я старательно пытаюсь убрать с лица. В неспешном темпе я шагаю в сторону своего любимого пирса. Утром, когда еще никого нет, там можно спокойно побыть наедине, не отвлекаясь ни на что.  Не смотря на то, что сейчас рано, на улице уже достаточно жарко. В наушниках играет любимый плейлист, в то время как я уже подошла к своему любимому месту.  Аккуратно открываю замок на калитке своим ключом, который мне любезно дал мой лучший и единственный друг, он же и владелец этого пирса.  Прикрываю калитку, после чего шагаю по лестнице вниз. Когда дохожу к краю пирса, снимаю свои наушники, пряча их в задний карман своих джинсовых шорт. Поправляю лямку белого топа и, сажусь на край.  Расчесываю пальцами густые волосы, заправляя их за уши. Такая спокойная обстановка меня очень умиротворяет. Я очень люблю тут сидеть особенно с самого утра когда тут ни души. Не успела я поудобнее усесться, как слышу шум колес машины, которая останавливается возле забора. Я хмурюсь, поскольку надеялась посидеть в одиночестве.  Слегка поворачиваюсь на шум и, вижу как из небольшого бусика выходят много парней, в их числе и мой друг — Гриша. С ним, мы общаемся с самого детства. Даже и не вспомню как мы познакомились. И если кто-нибудь вам говорил, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует — это вранье, мы тому подтверждение.  Немного прищурившись, вижу как несколько человек несут какую-то аппаратуру по лестнице. Я выгибаю бровь, совсем не понимая, что и зачем.  Среди всех этих людей я замечаю одного, в коричневой футболке, но из-за расстояния не могу его хорошо разглядеть.  Вижу, как к этому парню подходят еще двое, один из которых с камерой. Я удивленно вскидываю брови, совсем растерявшись.  Через некоторое время машины уезжают, а те парни спускаются по лестнице, выходя на поляну. В ту же секунду я слышу звук, похож на звук электрической пилы. Я оборачиваюсь на эти звуки, наблюдая как два парня стоят у начала пирса и, опускают в воду какой-то предмет.  – Нихуя себе! – протягивает один из них, с пепельными волосами, спрятанными под кепкой.  – Хуярит? – спрашивает второй, тоже в кепке из под которой торчит много блондинистых волос.  После этих слов, первый еще раз опускает этот агрегат в воду.  – Бурлит только так вообще, – несколько секунд он наблюдает за брызгами воды, после чего вынимает эту штуку и разворачивается, чтобы пойти на берег.  Несколько минут они все разговаривают на береге, а затем я слышу шаги в свою сторону.  – Адель, ты? – слышу рядом голос своего друга. Я поворачиваюсь на него, нежно улыбаюсь.  – Привет, – проговариваю я, поднимаясь на ноги.  – Привет родная, – протягивает парень, вовлекая меня в родные, приветственные объятия. – Ты как тут оказалась?  – Я сюда почти каждое утро прихожу так-то, – усмехаюсь я, отстраняясь от парня. – Мне уйти?  – Если хочешь можешь сидеть сколько угодно, с ними я договорюсь если что, – кивает темноволосый, вспоминая мою ситуацию в семье.  – Да ладно, я могу уйти. – грустно улыбаюсь ему, переводя взгляд на парней которые стоят на берегу. А они же в свою очередь, смотрят на нас. – Пойдем, – темноволосый бережно берет меня под руку, ведя меня к незнакомцам.  А я и не стала противиться, потому что зная Гришаню, смысла в этом не было. Когда мы подходим ближе, все взгляды устремляются на меня, а вместе с заинтересованными глазами на меня устремляется камера телефона. Я неловко улыбаюсь, жду когда меня представят парням.  – Знакомьтесь, это Адель, моя не кровная сестра, – я нежно улыбаюсь от такого прозвища, невидимо прижимаясь к парню.  – Я Саня, приятно познакомиться, – первый подходит парень с камерой, поднося ее ближе к моему лицу, параллельно подавая мне руку, которую я не задумываясь пожимаю.  Перездоровавшись со всеми, остается единственный. Тот самый, в коричневой футболке, который привлек мое внимание сразу, как зашел на участок. Я всматриваюсь в его глаза, милую улыбку, пока он рассматривает меня.  Я первая выхожу из «транса» и, убрав свой неравнодушный взгляд, протягиваю ему руку для приветствия. Слышу как он улыбается, после чего пожимает ее.  Краем взгляда вижу, как Гриша с Саней отходят подальше на пирс, о чем-то шепчась. Я хмурюсь, отходя к лестнице. Все ребята чем-то заняты — кто-то разговаривает между собой, кто-то дурачится на камеру. Я бы могла сейчас пошагать в сторону своего дома, но не могу уйти не попрощавшись с Гришаней.  Слегка щурюсь, чтобы рассмотреть своего друга и, вижу как он что-то очень эмоционально рассказывает, а Саня на это лишь кивает изредка вставляя несколько слов в диалог. В этот момент мне на плечо внезапно ложится мужская ладонь, отчего я моментально дергаюсь, тихо вскрикивая.  – Ты что тут делаешь? – слышу я возле себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.