ID работы: 14576663

После смерти есть жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26. Становиться все опаснее...

Настройки текста
Примечания:
Если честно...Бен прекрасно помнил слова Эстер но...тогда почему он решил не чего не говорить Аве ? Как он понял Ава может воскресить ее а...для Бена это важнее чем ее безопасность. Сейчас он сидел на диване в общей гостиной. Ава вместе с Джеком и каким то странным парнем пришли недавно и он хотел поговорить с ними об Эстер но...он знал что Ава терпеть его не может. Что не удивительно. Бен немного повтыкал в телефон а после решил прогуляться по лесу. Все так запутанно... Он вышел из особняка и держа руки в карманах пошел по тропинке. Эх...как же его это все достало. Убить бы кого...хотя не какого разнообразия. Он шел по лесу скучающе глядя по сторонам пока не услышал голоса. Он замер прислушавшись и пытаясь понять откуда они доносятся. Похоже...это откуда то из за деревьев. Он спрятался за деревом и выглянув увидел в далике озеро. ( Кстати то самое на которое Джек, Джи и Ава ходили. ) Он прищурился увидев что рядом с водой стоит две фигуры. Он не сразу но смог разглядеть одну из них...эм...Лазари ?..Вторая фигура была более массивной, мягко говоря. У нее была мантия с капюшоном так что разглядеть кто это даже не представлялось возможности. Он прислушался навострив уши и его красные зрачки пристально наблюдали за каждом движением Лазари и неизвестного. Спустя пол минуты он смог услышать обрывки разговора. Сначала он услышал слова Лазари. - А...я не знаю как они смогли связаться. Если бы она ее не предупредила все бы вышло. Он не смог расслышать что сказала фигура в капюшоне но до него донеслась еще одна обывчитая фраза Лазари. - Да...я думаю я смогу все устроить, это не займет много времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.