ID работы: 14576663

После смерти есть жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25. И как это возможно ?

Настройки текста
Примечания:
Выражение лица Бена было не описать словами. Чистый шок и не чего больше. Он минуту примерно смотрели на Эстер пытаясь понять каким образом она может быть здесь если она... Эстер внезапно провела рукой в воздухе, рядом с лицом Бена. - Эй, прием. - произнесла она холодным тоном. Бен аж вздрогнул от неожиданности. А после провел рукой по волосам, в попытки прийти в себе. Эстер не выдержала и дала ему леща из за чего тот как будто сразу очухался. - Чт.? Как ты.. - О, почему ты так эмоционально на это реагируешь ? Ты же и сам из мёртвых восстал. Бен несколько секунд молчал а после резко ответил нахмурив брови. - Э...это другое !.. Она вздохнула отведя взгляд. На самом деле она прекрасно помнила все. Она была злопамятной, и ее ненависть к нему не куда не исчезла. Но...сейчас была причина по которой она пришла к нему. Да, она умерла но она знает больше остальных. Немного помолчав Эстер слегла пожала плечами отстранённо ответив. - Я...мертва. Но дело в том что я не могу уйти из этого мира. Меня здесь много чего держит. Мне нужно что бы ты, Бен не дал Аве пострадать. Я знаю что она хочет помочь мне но я не хочу что бы она пострадала, и жертвовала собой. Пусть забудет об этом. Уговори ее. Я знаю что это будет сложно но если для тебя это имеет хоть какое то значение то сделай это. После этого она сделала шаг назад растворившись в темноте. Помочь ? Он некоторое время пытался все обдумать. И зачем ему это ? Как будто ему есть до этого дело...но ведь есть же... *** Ава шла в сторону особняка смотря под ноги и пиная камешки которые частенько попадались под ноги. Вот бы проблемы можно было бы сметать с пути так же как эти камешки. Джек и Джи которые нагнали ее выглядели скептическими и немного недовольными. Первым прервал тишину Джи, у которого видимо язык был очень острым. - Эй, а ты в курсе что ты не очень остроумно шутишь ? К тому же я натурал.. Джек издал тихий, раздраженный смешок вставив свои пять копеек. - Серьезно ? И это все что ты можешь сказать ? Как ты со своим отсутствующем мозгом собираешься обучать ее ? Джи закатил глаза немного толкнув Джека локтем. Тот в долгу не остался и сделал тоже самое и так они вели себя как маленькие дети, до самого дома, пока Ава шла впереди в апатичном состоянии. Может...когда ни будь у них обоих появятся мозги - Невольно подумала она взглянув на потемневшее небо на котором уже появилось пару звезд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.