ID работы: 14576545

Я буду бороться до конца.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Мать Микасы подготовила комнату заранее, зная, что она скоро должна приехать, хотя она точно не могла предугадать, что она приедет к ним так быстро. Поэтому, прежде чем показать ей её комнату, она быстро привела её в порядок, делая последние штрихи к её обустройству. —      Вот твоя комната. - с улыбкой она пригласила свою дочь зайти. Зайдя в свою новую комнату, Микаса воскликнула от восторга. В этой комнате было ещё больше света, чем на первом этаже, и вид из окна был фантастическим - она могла отсюда наблюдать, как садится красное солнце на горизонте. Комната Микасы уступала по размерам новой, которая была гораздо просторнее и светлее. Сев на большую кровать, она ощутила тёплую и мягкую постель, в которую ей тут же захотелось укутаться, что она и сделала без раздумий. —      Отдыхай, дорогая. - мать любяще погладила свою дочь по голове и поцеловала в макушку, что подействовало на Микасу как снотворное, она сразу же впала в сон. Миссис Аккерман тихо закрыла комнату дочери и поспешила обратно к своему мужу. —      Наша девочка заснула, совсем устала с дороги. - мягко рассказала с улыбкой она. —      Да, долго ей пришлось добираться. Надеюсь её не смутила моя громкая речь о нашем Клане. - выразил свои сомнения мистер Аккерман. —      Что ты, она ведь только встретила нас, для неё всё в новинку, нужно дать ей привыкнуть. - успокаивала мужа госпожа. —      А что если… она до сих пор привязана к своему прошлому? Она жила с этим Леви, пусть он и Аккерман, но он часть той ужасной истории, меня это настораживает.  —      Я не думаю. Ты слышал, как она высказывалась о своей службе. Ведь у неё не было другого выбора, мы оставили её слишком рано. - с печалью проговорила она. —      Пусть это так, но у нас теперь нет времени и возможности более ждать. Ты это знаешь. - Мистер Аккерман пронзительно посмотрел на жену. —      Меня пугает одна мысль о том, что она уже могла встретить его… Её на секунду обрушило волнение после озвученных мужем опасений. —      Нет, такого не может быть, я исключаю это. - ответила она обрывисто, переведя свой взгляд от него. Он внимательно посмотрел на свою жену, в его взгляде читалось чётко сомнение. —      Я об этом узнаю. - твёрдо сказала миссис Аккерман, оставив своего мужа в кабинете. Проспав несколько часов в чистой и мягкой постели, Микаса поначалу не могла понять, где она находится, но вспомнив о своём приезде и до конца проснувшись, она тут же вскочила и ужаснулась от того, сколько времени она проспала. Она быстро переоделась в домашнюю одежду и открыла дверь, почувствовав чудесные ароматы, которые сразу же достигли её. Она спустилась вниз и обнаружила свою маму на кухне, вновь готовящую какое-то потрясающее блюдо, которое так вкусно пахло по всему дому. —      Что такое вкусное готовишь, мам? - спросила Микаса, подойдя к своей матери сзади. —      О, ты уже проснулась! Готовлю наше фирменное блюдо семьи. - ответила она, помешивая в кастрюле ярко оранжевый бульон. —      Эх, как же мне этого не хватало. - признавалась Микаса, сев рядом с матерью, внимательно наблюдая за её действиями. —      Ничего, я ещё научу тебя готовить.  —      Было бы здорово…мам, знаешь, я хотела вам с папой кое-что рассказать, но при папе как-то неловко об этом говорить…- стала признаваться неловко Микаса, прибывая в смущении. Миссис Аккерман тут же повернулась к дочери. —      У тебя кто-то есть, Микаса? - спросила прямо мать, скрестив руки на груди. Микаса опешила от её прямоты. —      Да, можно так сказать…ты его знаешь… он из прошлого… Услышав это, мать медленно присела, ожидая, что будет дальше говорить её дочь. —      Это Эрен, мама. Эрен Йегер, помнишь его? - с восхищением проговорила его имя Микаса, вспоминая его и смотря матери в глаза. —      Помню, конечно помню... - со вздохом сожаления ответила мать, опустив свой взгляд. —      Я знаю, он натворил многое в прошлом, но он сильно изменился! Я вас познакомлю, вы увидите, какой он хороший! - стала трепетать Микаса, увидев реакцию матери. Миссис Аккерман решила держать лицо спокойным, хотя внутри неё разошёлся ураган, но подавив его в себе, она с притянутой улыбкой сказала: —      Обязательно, милая, только не говори пока своему отцу. - ответила она, развернувшись и продолжив свою готовку. Микасу расстроила реакция её матери, но она понимала, что слишком многого хочет от своих родителей, зная, что они наверняка узнали обо всём, что произошло когда-то. Она лишь надеялась, что сможет убедить своих родных в обратном, что им не стоит опасаться своей связи с Эреном. —      Ты расстроена? - аккуратно спросила Микаса. Мать громко вздохнула опустив бессильно плечи. —      Я не могу пока тебе ничего сказать. Но от твоего выбора я, мягко говоря, не в восторге. - призналась мать. —      Я так и знала, что так будет… - Микаса встала и медленно вышла из кухни. Миссис Аккерман с силой ударила ножом по кухонной доске, от чего тот вонзился в неё. Её одолевали чувства ужаса и вины, потому что она понимала, что не сможет рассказать всё своему мужу. Значит, он об этом узнает сам. А это означало, что их семья будет в опасности. Она немедленно включив кран и сполоснув свои руки, взяла свой телефон и набрала номер: —      Здравствуйте, Господин. Это я. Боюсь, у меня плохие новости и нужно, чтобы вы немедленно приехали. Дело не требует отлагательств. Да, всё серьезно. Только прошу, уведомите сами моего мужа, я не хочу чтобы он от меня это узнал. Надеюсь на вас. Всего хорошего. - она положила трубку, глубоко выдохнув, принимаясь снова за готовку как ни в чём не бывало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.