ID работы: 14576545

Я буду бороться до конца.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
—      Что же мы здесь все стоим, проходи к нам! - миссис Аккерман пригласила свою дочь внутрь. Мистер Аккерман заботливо взял сумку дочери, которая оказалась такой тяжелой, что сначала он не сразу поднял её. —      Микаса, как ты дотащила такую тяжесть одна, ещё и никто не проводил тебя! - ругался отец. Микаса посмотрела на него и смущённо посмеялась. —      Да ведь мне не тяжело совсем, я сильная, правда.  Пройдя к ним в зал, она увидела как светло у них дома, все окна были открыты, свет присутствовал везде и во время заката комнаты были поглощены желто-оранжевыми тонами. —      Здесь чудесно. Лучше чем было. - сказала Микаса вспомнив их дом. Родители коснулись её плеч сзади и смотрели на неё с пониманием и большим сожалением, ведь ей пришлось лицезреть смерть собственных родителей и это отложило большой отпечаток на ней. —      Теперь мы вместе и ты не потеряешь нас. Мы больше не допустим такого. - сказала миссис Аккерман, поцеловав дочь нежно в лоб. —      Пройдемте же к столу, ты наверное проголодалась после такой поездки. -предложил мистер Аккерман. На столе было много еды, чего никогда не было в их семье, ведь им приходилось выживать в страшных условиях и в бедности. Присев рядом с Микасой, которая во всю отведывала представленные ей блюда, её мать не могла не налюбоваться ею. —      Ты так выросла. Стала такой красавицей. Я жалею о том, что не застала много важных моментов твоей жизни… но теперь мы ведь будем вместе и сможем многое наверстать! -вдохновляюще сказала она. Микаса в этот момент немного поперхнулась едой от таких сильных слов. —      Конечно, всё будет в порядке. - выдавила из себя Микаса, пока она не хотела расстраивать родителей сказав им, что она приехала всего на неделю. —      Наверняка нет отбоя от кавалеров. - выразился мистер Аккерман, от чего на него сразу посмотрела укоризненно жена. Микаса заметно покраснела. —      Не смущай девочку, лучше расскажи нам, как ты поживаешь там вообще? С кем ты сейчас живёшь? —      Хорошо, я живу с Леви. - коротко ответила она. —      С тем самым Леви? Леви Аккерман? Он ведь был когда-то капитаном! - не сумела сдержать своих эмоций мать. Отец посмотрел достаточно грозно на неё и судя по всему под столом легонько пнул ногой, намекая на нецелесообразность её эмоций. —      Ой… извини Микаса, не стоило мне это говорить… - извинилась она. —      Да в этом ничего такого нет. Сейчас Леви конечно не капитан, но в доме таковым себя всё ещё считает. - усмехнулась девушка. —      Давайте не будем говорить за столом об этом, лучше наедимся вдоволь! - с улыбкой предложил мистер Аккерман и все принялись за трапезу. После того как все вкусно поужинали и пообсуждали многое, Микаса решила исследовать новый дом Аккерманов. Она ходила по разным комнатам, то и дело натыкаясь на закрытые двери на ключ или мебель в комнатах, покрытой плёнкой. Словно здесь вовсе никто не живёт. Ей это не казалось странным, ведь их всего двое, но зачем столько комнат? В её детстве они могли себе позволить иметь всего одну комнату на всех из-за тяжелого финансового положения, сейчас же у неё сложилось впечатление, что её родители очень хорошо теперь живут и много получают за свою работу. Только кем они работали - она ещё не знала. Зайдя в просторную библиотеку, она поняла, что скорее всего находится ещё и в кабинете отца. Большой дубовый стол, на котором стояла большая печатная машинка -«Наверное ему так привычнее» - подумала про себя Микаса, рассматривая его стол. Там лежал небольшой конверт в котором частично виднелись фотографии каких-то людей. Когда Микаса рукой потянулась за конвертом, чтобы посмотреть что там, её отец оказался сзади: —      Вижу ты уже провела для себя небольшую экскурсию по дому, а я уже был наготове сделать это сам. - сказал он необычным для неё голосом, сзади он показался ей каким-то другим, обернувшись и увидев его милую улыбку она выдохнула. —      Ты испугал меня. Не подкрадывайся так, я владею навыками обороны. - шутя с серьёзным лицом сказала та. —      Я в этом не сомневаюсь. Знаешь, мы с мамой ещё этого не говорили, но я состою в престижном Подразделении Защиты Государства*. - признался отец. *Далее как ПЗГ Микаса удивилась. —      Как долго ты на службе? —      Уже очень давно, наверное с тех времён когда вступил в членство Аккерман. —      Членство Аккерман? Как это? - стала расспрашивать в недоумении Микаса. В этот момент, миссис Аккерман на шум зашла в кабинет к ним, услышав о чём они говорят, она подошла к своему мужу, приобняв его за плечо. —      Ты должна знать, Микаса, в те времена мы были вынуждены скрываться от преследования со стороны Короны за то, что мы являлись Аккерманами, мы долгое время несли бремя нашей фамилии и в итоге были убиты, так и не обретя нашу свободу. - говорил мистер Аккерман, беря за руку свою жену, которая с большой печалью посмотрела на него. —      Но теперь другое время и мы нашли наше пристанище в клане Аккерманов с остальными. Он позволил нам ощутить свободу и это был мой долг вступить в ПЗГ. Мы защищаем государство, как это было в прошлом, но теперь мы это делаем из личных побуждений, потому что наш клан проявляет настоящую силу воина, мы не хотим более вспоминать прошлое, ведь теперь у нас другая жизнь. - сказал вдохновляюще её отец, посмотрев через окно в синее мирное небо. —      Я бы никогда не подумала, что спустя такое количество времени и столько всего пройденного, наш клан станет приближен к государству и будет вновь защищать его… - выразила свои мысли сомнения Микаса. —      Но ведь мы Аккерманы, это наш долг, наше настоящее предназначение защищать, тем более с нашей богатой историей. Единственное, что изменилось - наша жизнь стала более мирной и нам не нужно бороться с Титанами. Быть охраной не так опасно. —      Я наслышан о твоих подвигах в прошлом, как ты одна могла одолеть нескольких титанов разом. - сказал он, гордясь силой Микасы. —      Тогда были тёмные времена и у меня не было другого выбора. Зная сейчас всю подноготную, я не горжусь тем скольких я убила на своём пути… -вспоминая прошлое сказала Микаса. —      Согласен, всё же мы должны оставить прошлое и идти дальше. Уверен, тебе понравится в нашем клане, тебя встретят с теплом. Микаса немного опешила от слов отца о клане, догадываясь, что её родители хотели бы уехать вместе с ней туда, что не входило в её планы. —      Не уверена, что я бы хотела туда ехать, пап. У меня осталась моя жизнь, с которой я не хотела бы прощаться. - сказала прямо Микаса. Отец удивился заявлению Микасы. —      Но что тебя там держит? - с хриплым голосом он спросил. Микаса замешкала с ответом, когда её мать решила прервать этот разговор. —      Ну ладно, думаю стоит показать тебе твою комнату, пойдём. - вставила своё слово миссис Аккерман, взяв свою дочь за руку и поведя на второй этаж дома. Мистер Аккерман смотрел вслед своей уходящей дочери и не мог отделаться от мысли о том, что её слова его несколько задели. Для него служба в Подразделении и жизнь в сердце клана стало делом его жизни и он не представлял себя без этого, а его дочь мало того, что не участвовала, так она ещё до сих пор привязана к своей прошлой жизни, что не укладывалось у него в голове. Он понимал, что у них разные мнения на этот счёт и его это не удовлетворяло. Он решил, что развеет сомнения своей дочери насчёт деятельности клана и её неотъемлемой роли в нём, о которой она ещё не догадывалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.