ID работы: 14576450

Крисмас сонг

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

попкорн

Настройки текста
Примечания:
После того как мальчики насладились прекрасным вкусом энергетиков, оба приняли решение сходить в кино, на недавно вышедший фильм «пила». Пройдя в зал они быстро купили билеты. Благо сеанс был совсем скоро, и ждать им долго не придется. Пока в зале заканчивался другой фильм, парни купили себе попкорна. Вот начался сеанс. Через пару минут Андрей глянул на своего друга, в ожидании его реакции, ведь на экране была довольно жестокая сцена. Увидев что кудряш сидит с закрытыми глазами, закинув голову на спинку кресла, Абдрашитов мило улыбнулся. у темноволосого были чувства к другу, которые он конечно не показывал. Андрей положил свою руку на ляжку Вани, и понемногу, с каждой секундой все сильнее, начал сжимать ее. Осознание пришло к темноволосому не сразу, лишь после того, как Марголдин, уже которую минуту смотря на друга не покашлял. Андрей вздрогнул увидев что Кудряш все это время не спал, и смотрел на него. —ты че, Андрюх?..—сказал ваня с недоумеваем и небольшой злостью в глазах —да я эээ… По приколу короче… Забей….—промямлил Абдрашитов быстро убрав руку. В глаза было стыдно смотреть, по этому Андрей начал уминать попкорн, дабы заесть свой стыд —а че ты не спал?—продолжил Темноволосый уже немного успокоившись —я просто прикрыл глаза на мерзкой сцене… я не люблю такое…—ответил Марголдин, который казался взволнованным Андрей вновь опустил свою руку в ведро с попкорном и продолжил. Чувство стыда потихоньку проходило. —так раз не любишь, почему согласился пойти со мной на этот фильм?—спросил Абдрашитов —с тобой кроме меня никто не сходит) Я ж тебя знаю…—ответил Ваня И в правду. У Андрея почти не было близких друзей, особенно таких как Марголдин. За то у кудряша на личном фронте все было отлично: куча друзей и пара симпатичных девчонок, правда не одну из них он не любил, чувства у него, как ему казались, слабо проявлялись только к Андрею. Но Ваня старался избегать эти мысли, предпочитал думать что ему кажется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.