ID работы: 14576450

Крисмас сонг

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Редбул и манго локо

Настройки текста
Примечания:
Ваня стоял в падике у своего друга и сам немного трясясь от холода выдыхал теплый пар в почти такой же холодный как улица подъезд, коим стал после того как Марголдин вошел внутрь. Кудряш ждал Андрея, что бы вместе с ним прогуляться до магазина и прикупить продуктов к новогоднему столу. Вечно занятым родителям Абдрашитова не до этого. Ваня рассматривал ухоженный подъезд находящийся в доме благоприятного и нового района. Ваня, сам же, жил в обычной патиэтажке, и на такой чистый холл смотреть ему было непривычно. Вдруг послышались шаги, раздававшиеся по всему подъезду эхом. —прости, бро, репетитор задержал—сказал Андрей, чьи и были шаги. Он пожал руку своему другу, который стоял уже с красными от мороза щечками, и мокрыми от снега волосами, так как Марголдин считал ходить в шапке позором. Ответив простым «ниче», Ваня еще пару раз окинул взглядом подъезд перед тем как выйти на улицу. По дороге до тц друзья разговорились: —ну че, как там треки?—спросил андрей —все заебись, правда кампашка малолеток узнала походу про мои шедевры, боюсь что распиздят все училкам.—сказал Кудряш накинув капюшон, уши замерзли. Темноволосый поддержал друга. Через пару минут они уже были в магазине. Пройдясь по списку, и не найдя доброй половины товаров, Андрей тяжело вздохнул, поняв, что дома ему дадут пиздюлей, ведь маме придется ехать в другой ближайший тц, находящийся далеко от дома. —да ладно тебе, нашел причину парится—поддержал Ваня доставая с полки Редбул. Он знал что у Андрюши осталось еще достаточно денег, и на энергетик другу он не зажопится. —реально..че это я..—сказал Темноглазый достав с соседнего стенда манго локо. Сделать это выдалось сложнее, чем Марголдину, ведь Андрей был намного ниже своего друга. Подойдя к кассе, ребята разложили свои продукты. На моменте с подсчетом стоимости энергетиков, продавщица недоверчиво посмотрела на Абдрашитова, который в совокупности с ростом и чертами лица, в свои 16, был похож на 6-тиклассника, но завидев за спиной Андрея его друга, молча пробила напитки. Это всегда срабатывало, благодаря росту и телосложению Вани. —спасибо)—в который раз уже слышалось из уст Абдрашитова после того как он открыл свою банку с напитком. Кудряш лишь кивнул, так как в данную минуту, важнее всего ему был только редбул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.