Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14576281

Ошибка.

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.Пополнение.

Настройки текста
–Слава,ты куда? Слава вздохнул Он ,честно, хотел уйти на разведку никого не разбудив. –Рик,я на разведку и вернусь,не переживай. –Слав... –Рик,нет.Ты останешься здесь.Нужно же кому-то следить за ребятами.–Рик вопросительно посмотрел на Славу. –Саше было плохо ночью,а у Юджина ранена нога,–отвечает на немой вопрос. –Ладно,останусь...–пробурчал Рик. –Вот и умничка! Последнее что услышал Рик,был хлопок железного люка. Прошёл час,два.... Славы не было... Уже проснулись остальные ребята и пытались успокоить плачущего Рика. –А вдруг с ним что-то случилось?Там ещё дождь..и... –Рик, успокойся,с ним всё хорошо,я уверен! Наконец-то послышался звук удара железа. Рик подскочил на месте,забегая в коридор. Там и правда стоял Слава,но с ним был кто-то ещё... –Слава,ты в порядке? Нигде не поранился?Ничего не болит?Слава...–Рик обнял мужчину,утыкаясь мокрым носом в чужую грудь.Второй обнял парня в ответ. –Рик,ну ты чего? Пойдёмте,здесь холодно.–Слава взял обоих за руки. –Слав ,а кто это?–Рик сидел на матрасе,укутанный в плед.Слава сидел напротив него рядом с новеньким,перебинтовывая его руки. –Я сам пока имени не знаю ,Рик.Дай парню отойти от шока. –Слава,а где ты его нашёл?–поинтересовался Саша,поглаживая макушку Юджина. –Среди обломков дома,,наверное,он там прятался. Слава присел на корточки перед глазами парня. –Как тебя зовут? Парень показал руками так,как будто что-то пишет. –Листок и ручка?Тебе нужно?–парень согласно покачал головой.–Сейчас. Слава нашёл потрёпанный блокнот и карандаш и передал парню. С сосредоточенным видом парень писал что-то на листочке,и закончив,передал блокнот Славе. –Можно прочитать вслух?–парень согласно помахал головой.–Хм,"меня зовут Кирилл.Я не немой,как вы могли подумать,у меня очень болит горло и я стараюсь не разговаривать ,чтобы не раздражать его ещё больше.Наверное, где-то продуло..." –Так вот оно что...–Кирилл перевел взгляд на говорившего.–Прости за мои грешные мысли.–губы Кирилла тронула улыбка. –Я врач,можно посмотрю твоё горло?–Кирилл кивнул. Слава коснулся подбородка парня,на что тот открыл рот. Горло было красным,даже очень.Неудивительно,что болит. –Хм,у меня где-то было лекарство.... А, вот оно!–Слава достал из ящика спрей с ментолом,как указывала упаковка.Мужчина пшикнул пару раз на гланды парня.–Должно ослабить боль. Кирилл смоковал вкус,ментол "заморозил" боль. –Спасибо.–Хрипло,но уже лучше. –Кирюш,можно так называть?–парень кивнул–Если будет болеть–говори мне,я помогу и дам лекарства. –А теперь познакомимся!–воодушевленно сказал Саша–Меня зовут Саша,недавно сюда попал. –Меня Рик–пробурчали из-под пледа. –Я-Юджин.–Сказал парень и мило улыбнулся. –Ну а меня Слава. –Приятно познакомиться,–просипел парень,потом закашлялся.Давно он не разговаривал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.