Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14576281

Ошибка.

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.Лихорадка.

Настройки текста
Саша проснулся от того,что даже под лёгким пледом ему стало жарко. Одежда неприятно липла к коже,голова нещадно болела.Было жарко ,но тело трясло как стиральную машину в отжиме. Саша приподнялся на локтях ,водя смутным взглядом по комнате. Повернув голову,в силуэте он разглядел Славу.Тот стоял у тумбочки,ища,как понял Саша,лекарства. –Очнулся?–повернувшись к Саше,шёпотом спросил Слава. –Да,мне плохо,–поясница отдала болью,Саша жалостливо простонал. –Тише,я постараюсь помочь,–Слава прикоснулся ко лбу Саши.–Твою мать,температура запредельная,как ты ещё говорить можешь... Саша всхлипнул,глаза слезились. –Нужно срочно делать укол и... –Опять?–закашлялся,в горле отдавало горечью.За эту ночь парень уже вытерпел одну такую процедуру,но стало хуже. –Прости,Саш,но так будет лучше.Поварачивайся на бочок. Саша выполнил просьбу,из-за ослабевшего организма он не мог сдерживать эмоции,слёзы скатывались по щекам,впитываясь в обивку дивана. Слава, подготовив шприц,подошёл к парню и приспустил бельё.Одну руку мужчина положил на поясницу парня,чтобы тот случаем не дёрнулся,а второй ,в которой находилась ватка, продезинфицировал место прокола. Саша дёрнулся от прохладной ватки,сжимая в руке плед. –Расслабься,я аккуратно.–взяв шприц и сняв колпачок,Слава ввёл иглу под кожу,–потерпи,это лекарство сильнее,должно помочь. Саша сдавленно промычал,мышцу неприятно жгло и покалывало от лекарства. –Всё,–доведя поршень до конца и вынув иглу,сообщил Слава.–Может ко мне на матрас пойдешь?Так хотя бы смогу заранее температуру сбить,м? Саша слабо кивнул и,ухватившись за протянутую руку и чуть пошатываясь ,встал на ноги. Слава помог парню добраться до места сна и уложил его,снова прикоснувшись ко лбу понял,что температура начала спадать,а лекарство, наконец то,действовать. Саша лежал на спине,что заметил Слава. –Чего ты лежишь так? –Так не тошнит просто... –Тошнота сильная? –Нет,только спазмы в животе и иногда комок к горлу подступает... –Хорошо,будет плохо—буди меня,понял? –Да. Мирное сопение заполнило комнату. Оставшиеся часы ночи Сашу ничего не беспокоило,что очень обрадовало Славу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.