ID работы: 14575742

Потерянные жизни.

Джен
PG-13
Завершён
109
Горячая работа! 63
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 63 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После окончания института океанологии и прохождения школы дайверов, прошло уже полгода. В это время ее пригласили работать в океанариум, связанный с проектом Headgear на военной базе. Но этот проект отличается от обычных предприятий. Его основная цель - подготовка млекопитающих, а именно акул, для использования в военных операциях. Девушка занималась дрессировкой акул и уже с первого месяца работы в этом проекте она продемонстрировала удивительные результаты в общении с этими хищниками. Ее талант и способность налаживать контакт с акулами были замечены еще на практике Перри Гилбертом, который не сомневался в том, что она станет ценным сотрудником для проекта. Мишель с радостью приняла предложение присоединиться к команде. Работа заключалась в тренировке акул, чтобы они выполняли определенные задачи во время военных операций. Она проводила длительные сессии обучения, устанавливая надежные связи с каждой акулой. Благодаря своим знаниям и опыту она быстро научилась понимать особенности каждого животного и находить к ним подход. Но работа с акулами — это не только тренировка и дрессировка. Она также участвует в исследованиях поведения акул и их адаптации. Она изучает различные аспекты их поведения и физиологию.                                                      *** Мишель проводила весь день в океанариуме. Она помогала сотрудникам выполнять рутинные задачи, такие как кормление акул и уборка помещений. Но для неё это было не только работой – она находила в этом настоящее удовольствие. Каждый день она встречалась со своими любимцами — животными — и находила время, чтобы пообщаться с ними. Не каждый человек обладает такими храбростью и любовью к морским обитателям как Мишель. – Спасибо за помощь, Мишель! - с улыбкой сказала Элия, заканчивая очередную уборку в бассейне. – Я бы могла справиться сама, но сейчас мне нужно сосредоточиться на обучении Наи. Она довольно сложная в обучении и требует особого подхода. Элия посмотрела в сторону аквариума с акулой, о которой говорила Глик, и заметила, что эта акула отличается от других обитателей. В её облике было что-то особенное. Девушки улыбнулись друг другу. Пока Элия помогала работникам, Мишель решила сходить в раздевалку за гидрокостюмом — обязательной экипировкой для занятий. Вернувшись в зал, она увидела, что всё уже было готово. Она направилась к большому бассейну, который был спроектирован так, чтобы максимально точно имитировать естественную среду и обеспечить комфорт для живущих в нём животных. С улыбкой на лице она подошла к стеклу и осторожно прикоснулась к нему. — Ну что, малышка, продолжим? — обратилась она к акуле, которая медленно подплывала к её руке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.