ID работы: 14575513

Химера

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Селена не думала, что ещё когда-нибудь вернется в техникум по собственной воле, похоже, её желаниям пока не суждено сбыться. Пока на свете существует Сатору Годжо. Либерт осмотрелась и усмехнулась, все осталось таким же, как и несколько лет назад. — Селена? Не ожидала тебя здесь увидеть.  — Мей Мей хмыкнула, смотря на девушку сверху вниз. — Я тоже. — Селена не горела общаться с Мей Мей, ведь у обоих была неприязнь к друг другу ещё с подросткового возраста. — Несколько лет назад ты сбежала, поджав хвост, так что же заставило тебя вернуться? — Либерт кинула раздражений взгляд на девушку, и сжала руку в кулак. Не поддавайся эмоциям. — Чрезвычайная ситуация. — Селена все ещё не имела понятия, что таково могло произойти, чтобы понадобилась она? Ведь ушла она точно не на радостной ноте. — Врешь. — Мей Мей не спрашивала, а утверждала. — Значит, на то есть причины. — Либерт ускорила шаг, чтобы избавиться от общества неприятного ей человека. Она подошла к главному зданию техникума, и тяжело вздохнула. — Можешь уйти, пока не стало поздно. — девушка вздрогнула, не оборачиваясь на Годжо подле себя. — Не могу, сам знаешь. — Сатору кивнул, и открыл дверь, пропуская Селену вперед.     *** — Сегодня мы все собрались здесь, чтобы обсудить насущную проблему.  — Масамичи говорил уверенно, властно, все присутствовавшие покорно его слушали. — Наш давний враг, которого считали мертвым, был замечен три дня назад на окраине Токио. — Селена поджала губы, надеясь сейчас услышать не то, о чем она думает. — Энтони Клэйтон. — глаза Либерт расширились, как и у большинства присутствующих, но у неё что-то кольнуло под ребрами, а сердце неприятно заскулило. — Как такое возможно? Мы убили его, разве нет? — Сугуру покосился на Годжо, но на его лице не было ни единой эмоции. — Каким-то образом, он остался жив. — Сёко нахмурилась. — Я лично осматривала его тело, он был мертв. — Селена перевела взгляд на Иэири, которая все это время крутила в руках сигарету, нервно покусывая губы. — Я полностью согласна со словами Сёко. Думаю, Старейшины ошиблись.   — все взгляды переместились на Либерт, но больше всего она ощущала пристальный взгляд Гето на себе. — Нет, это был он, я уверена в этом.  — Цукумо Юки вышла слегка вперед, и Селена сразу поняла, что она говорит правду. Этой девушке она доверяла. — В таком случае, это и вправду чрезвычайная проблема. Энтони опасен, тогда мы ели как одержали победу над ним. — Но сейчас, мы все стали в разы сильнее.   — Либерт задумалась, и прищурила голубые глаза, смотря на Ягу. — Не нужно отменять того факта, что Энтони также мог набраться сил, и стать ещё более опасным. — Сатору впервые заговорил. — Мы этого не узнаем, пока не выясним.  — Нанами поправил очки, и прокашлялся. — Только не говори… — Годжо ухмыльнулся. — Да, я сражусь с ним. — Кусакабе отрицательно взмахнул головой. — Несмотря на то, что ты сильнейший, нельзя идти одному. — Масамичи кивнул. — Предлагаете отправить всех на мордобой? — Наобито брезгливо на всех посмотрел, и поджал губы. — Я туда лезть не стану, Яга. — Думаю, лучшим решением будет ждать, а не нападать первыми. — Утахиме взглянула на Масамичи, тот тяжело вздохнул. — Некоторые из присутствующих с тобой не согласны, Утахиме. — Иори закатила глаза, понимая, о ком идет речь. — Годжо, составь отряд из тех, кто пойдет на бой с Клэйтоном. — Яга поднялся с насиженного места, и направился к выходу. — Мне нужно связаться со Старейшиними.  — Годжо, а кто вообще такой этот Энтони Клэйтон?  — Юта подошел к Сатору и Сугуру, вопросительно выгнув бровь. — Наш давний враг, как нибудь потом тебе расскажу. — Годжо потрепал ученика по волосам, и громко заговорил. — Сугуру Гето, Оккоцу Юта, Цукумо Юки, Итадори Юджи и Селена Либерт пойдут против Энтони Клэйтона. Всех кого я не назвал прошу выйти, на сегодня общий сбор окончен. — Селена сделала несколько вдохов и выдохов, и подошла к оставшимся шаманам в этой комнате. — Селена. — Сугуру кивнул, на что Либерт нервно улыбнулась. Она осознавала, что после встречи, прийдется лично пообщаться с Гето, один на один. —- Селена Либерт? Я - Оккоцу Юта, приятно увидеть вас здесь, Годжо мне про вас рассказывал.  — Годжо? Как неожиданно. — Селена покосилась на Сатору, тот как нив чем не бывало, спокойно стоял, и общался с кем-то по телефону. — Либерт? Я удивлена, что ты здесь.  — девушка пожала протянутую ладонь Юки. — Взаимно. — внезапно дверь открылась, и вошел парень в форме студента техникума. — Годжо сенсей! — Сатору похлопал парня по плечу. — Юджи, ты отправишься с нами, — он обвел всех присутствующих пальцем. — На очень важную миссию. — Правда? Как здорово! — Итадори широко улыбнулся. Селена позавидовала оптимизму паренька. — Только есть одно "но". Нам нужен Двуликий. — Юджи широко открыл рот, и поник. — Этот придурок? — неожиданно, на щеке парня появился рот.  — Я вам помогать не стану, никчёмные шаманы. — Итадори ударил себя по щеке, а Годжо хмыкнул. — Кто тебя спрашивал, Сукуна.      *** Либерт прошла в предоставленную ей комнату в общежитии, и плюхнулась на кровать. Осмотревшись, она заметила вазу с цветами на письменном столе. Белые астры. Селена поджала губы, и медленно подошла к столу, аккуратно притрагиваясь к цветам. Обычно, эти цветы дарят, когда признаются в любви, они символизируют любовь, показывают глубоко спрятанное чувство, на языке цветов астра означает: "не могу думать ни о чём, кроме тебя", "скажи, что любишь, ещё раз", "я люблю тебя больше, чем ты меня".  Либерт призвала огонь, и подожгла красивый букет, пытаясь сдержать приближающийся поток слез. Она знала от кого эти цветы, и от этого сердце сжималось с неистовой силой, а старые раны начали кровоточить. Селена должна отпустить, забыть. Но она нарушила свое же обещание, когда зашла на территорию техникума, когда столкнулась с прошлым лицом к лицу, когда позволила Сатору подойти слишком близко. Либерт выкинула вазу в мусорное ведро, стирая с лица непрошеные слезы. Метка на руке снова неприятно запульсировала, давая понять, что от судьбы не сбежать. Она догонит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.