ID работы: 14575513

Химера

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Девушка уверенной походкой шагала по коридору офиса, стуча каблуками об глянцевый пол. На стенах висели различные картины, и каждая из них имела свое значение. Уже тошно от них. Селена сдула с лица непослушную красную прядь, и сильнее сжала папку в руке. На дворе перевалило за полночь, и в здании находилась лишь она и охранник на нулевом этаже. Начальник отдела отдал ей стопку документов на рассмотрение сотрудничества с другими компаниями, ведь Либерт он доверял больше всех в этом здании. Селена открыла дверь в свой кабинет. Панорамное окно в пол с видом на ночной Сеул, в котором даже ночью творится суета. Она любила наблюдать за людьми с высоты, как они спешат на работу, учебу, либо просто прогуливаются ни о чем не думая. У Либерт такой роскоши не было. Девушка присела за рабочий стол, открывая толстую папку с различными документами. Она освободила волосы от тугого пучка, волосы грациозно рассыпаются по плечам, до самых ягодиц. С пухлых губ сорвался облегченный стон. Она устала. Сильно похудела, появились круги под глазами, а прежний огонек в голубых глазах исчез. Была лишь пустота, огромная бездна, в которую Селена с каждым днём все глубже и глубже падала.  Метка на руке неприятно запульсировала. На запястье красовался рисунок, в виде солнца. Она все сильнее жгла, заставляла стиснуть зубы, чтобы не закричать. Без соулмейта было тяжко, даже больно. Но когда твой соулмейт он, все становится только хуже. Они не инь янь, не солнце и луна, а чертовые Ромео и Джульетта, с таким же финалом. Либерт призвала огонь, и попыталась прижечь метку, но стало только хуже. Она начала светиться и гореть, настолько сильно, что девушка закричала от боли. Резко, боль утихала, и Силена с облегчением вздохнула. Она потянулась к бутылке вина под столом, на столе уже стоял приготовленный бокал. Либерт налила алкоголь до краев, и вылила в себя все содержимое. — Селена. — девушка вздрогнула, и бокал её в руке треснул. Осколки впились в мягкую кожу, но она этого не чувствовала. Лишь гнев сейчас плескался в ней, но нужно было сохранить здравый рассудок. — Либерт, для тебя я Либерт, Годжо. — Селена перевела взгляд на мужчину, стоявшего подле неё. Она не видела, но знала, что Сатору смотрит на неё, не отрывая взгляд. Хоть он будет в тысячи километров от неё, она всегда почувствует этот прожигающий взор шести глаз. — Селена, я пришел не ради этого. Выключи стерву, хоть на время. — Либерт поднялась, и встала в притык к Годжо, чувствуя его сбивчивое дыхание на лице. Она чувствовала все его эмоции, как и он её. Ведь они соулмейты.  Чувствует, как он ели держится, чтобы не прижать её к себе, держать так крепко, до хруста костей. Она чувствует тоже самое. Притяжение, невыносимое. — Завтра в техникуме будет важное собрание, всех шаманов. Ответ нет я не принимаю. — Силена хмыкнула. — Я уже давно не состою в ваших рядах, ты это прекрасно знаешь. — Сатору сжал челюсть, и выдохнул через нос. — Селена, ты можешь притвориться будто ты обычный человек, живя обычной жизнью. Ходить на работу, торчать в этом душном кабинете каждый день, дожидаясь выходных. Но ты никогда не сможешь так жить, химера. — Либерт ткнула красным ногтем в его грудь, болезненно надавливая, но Годжо этого даже не ощущает, смотрит в самые темные закоулки её души. — Замолчи, пока я сама тебя не заткнула. Знаешь, что свои обещания я сдерживаю, в отличие от тебя. — Сатору приспустил очки, и Селена плотно сжала губы, смотря в эти ненавистные, и в тоже время любимые глаза. — У меня были на то причины. Селена, мне правда жаль, но прошлое остается в прошлом. Смирись. — Либерт пустила тихий смешок. У Годжо Сатору всегда есть причины утаивать, до последнего. — Нихрена тебе не жаль, ведь ты самовлюбленный ублюдок, по имени Сатору Годжо. — они оба знали, что стоят на пороховой бочке, которая взорвется в любой момент. Но продолжали плеваться ядом в друг друга. Годжо ухмыльнулся, и прошептал девушке в самые губы. — Говорит мне сучка химера. — Селена зажмурилась, и отошла от парня, с дикими желанием сжечь его дотла. — Зачем ты здесь? — Сатору поправил очки, и уже с сталью в голосе продолжил. — Приближается катастрофа. Ты нужна сейчас. — Годжо берет бумажку со стола, и что то быстро черкает на ней ручкой.    — Адрес ты прекрасно знаешь. —Либерт неотрывно смотрела на Годжо, о чем то размышляя. И только Будде понять, что творится у неё сейчас в душе. — Молчи, ты прекрасно знаешь мой ответ.   — Сатору рассмеялся, и слегка улыбнулся. — Вдруг, ты все же засунешь свою гордость куда подальше, и согласишься, ведь мы оба сходим с ума от этого желания. — метка в виде луны на запястье парня, слегка блеснула. Селена развернулась в сторону окно, показывая, что разговор окончен. Годжо ушел. Либерт достала пачку вишневых сигарет, и закурила, убивая свои легкие. Хотя вряд ли в ней осталось хоть что-то человеческое, кроме оболочки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.