ID работы: 14575435

Потерянные звёзды и сердце на двоих

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Музыка и тёплый плед

Настройки текста
Примечания:
- Приятно познакомиться - сказал Джуён, чувствуя,  как по лицу растекается улыбка. - Взаимно- Гаон так же улыбался.  Рукопожатие вышло мягким и нежным. Ли сразу приметил этот добрый настрой новоиспечённого друга. Для такого отвратного места это было необычно. Обменявшись глупыми улыбками, парни наконец отпустили руки. Им всем пора было идти в их небольшое логово в гараже Гониля. Этот гараж стал для всех вторым домом. Именно там происходили самые интересные события: Чонсу и Сынмин впервые поцеловались, пусть и по пьяни; там Джуён впервые послушал песни 5SOS; Хёнджун впервые рассказал всем своё настоящее имя. Этот гараж - их персональный мирок. Мир, где нет насилия, боли, злобы. Мир, где всё хорошо. Джуён обожал гараж. Он часто сбегал из дома, когда мать была пьяна, и прятался именно в гараже. Благо там были спальные мешки, лежащие там специально для всяких чп, и диван. Ку же никогда не был против. Все участники компании имели свой ключ от гаража. Открыв дверь, ребята зашли в помещение где их встретила атмосфера уюта, солнечные лучи и запах клубничной газировки. Они тут же разбрелись по помещению, планируя заняться своими делами. Все заняли привычные места, кроме Джисока. Только он не знал, что делать, ведь был тут впервые.  Не зная куда себя деть, Квак с интересом рассматривал каждый уголок. Всё было наполнено каким-то барахлом,  наклейками в виде звёзд, тут висели самодельные гирлянды, общие фото. На полках шкафа стояли комиксы, пару книг про звёзды и учебные пособия. Каждый оставил здесь частичку себя, вложившись в общую атмосферу. Они сами построили этот мир. И честно, Джисок хотел бы жить в нём вечно и стать частью общей идиллии. Заметив, кто Джисок так и стоит у входа, Гониль усмехнулся. Он подошёл к парню и похлопал по плечу. — Чего стоишь? Не беспокойся,  тут все свои. Можешь взять комиксы или вон, с Джуёном музыку послушать? Давай, давай, не стой в дверях! - Хён рассмеялся и подтолкнул младшего к дивану,где сидел Ли и слушал музыку в наушниках. Квак неуверенно посмотрел на Гониля и тот кивнул в ответ. Гониль для всех был как отец. Тот самый любящий отец, приносящий в дом сладости. Джисок неловко сел рядом с Джуёном, положив свои руки на коленки и чуть сжав их. Он совсем не знал как начать разговор, благо Джуён-и заметил Гаона и вытащил один наушник из своего уха. — Привет.. снова. Я тут музыку слушаю.. хочешь со мной? Я не уверен, что ты слушаешь такое, но что есть - Джуён никогда не чувствовал себя неловко, но в этот раз его переполняла неловкость. Квак в ответ лишь кивнул и подвинулся ближе к Ли. Делить одни наушки это мило и даже в какой-то степени романтично.По крайней мере так считал Гаон. Наверное по его виду и не сказать, но Сок ужасно любил романтику. Он вообще много чего необычного любил. Например Мелани Мартиниез. Парень обожал её песни, особенно любовные. Квак мечтал попасть на её концерт,  но теперь,  в этом захалустье об этом можно только  мечтать. Джи ужасно хотел найти свою любовь, но всё было не то. Не было той душевной любви,  о которой парень так мечтал. Надев один наушник, красноволосый тут же услышал знакомый мотив. Он уже где-то слышал эту песню.. Джуён любил рок, и чаще всего слушал именно его, но целом он был меломаном. Музыка спасала его от этого ужасного мира. Она укутывала его в одеяло со звёздами и целовала, словно мать.  Интересный мотив - Ён уже сохранял эту песню, чтобы заслушать её до дыр. Увы, Ли не всегда мог сохранить песню сразу, приходилось ждать какое-то время. Всё таки связи в этом месте хватило только на сообщения. Вот, Джисон привыкает к песням. На удивление, песни шли совсем спокойные и смотря на такого яркого, звёздного и необычного Джуёна, Квак бы никогда не подумал, что он мог бы слушать такое. Нет, что вы, Джи не осуждает, наоборот, это приятный бонус. Музыка убаюкивала и Гаон сам не заметил, как его голова расположилась на плече Ли. Джуён-и, почувствовав на своём плече голову друга, немного напрягся. Впервые кто-то был к нему так близко после знакомства. Дышать было страшно, а вдруг спугнёт? Ли сам прикрыл глаза, растворяясь в атмосфере. Оба парня словно провалились в отдельную вселенную, где были только они, тепло и музыка. И это не осталось без внимания. Чонсу, заметив парочку, тут же поспешил рассказать это своему парню, Сынмину. Од же рассказал это Гонилю, а тот показал Джунхану. Теперь все с умилением смотрели на Гаона и Джуёна. Они выглядели очень мило. Как оказалось, они оба вскоре заснули. Ку достал из ящика тёплый плед и украли ребят им. - Пусть отдохнут - тихо прошептал старший остальным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.