ID работы: 14575435

Потерянные звёзды и сердце на двоих

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кошмары и вишнёвая жвачка

Настройки текста
Примечания:
Солнце светило ярко, пробиваясь через тёмные шторы. Лучи освещали комнату, где явно стоял хаос. Вчера Джуён пытался найти здесь пачку переводных татуировок, что ему подарил Чонсу. Кто же знал, что придётся разгребать весь хлам, который уже стал частью комнаты? Это словно у сиамских близнецов оторвать одну из голов! Это неправильно. Молочные реки, до облаков можно докоснуться рекой. Мимо летают феи, вон за горой виднеется морда дракона. Джуён,как настоящий принц, бежит навстречу огнедыщащему монстру, чтобы спасти свой народ. Только вот Ли падает в яму, вокруг лишь темнота и совсем никого кроме... его самого? Перед парнем стоит его точная копия. Фальшивка подходит вплотную, её длинные и до ужаса холодные руки хватают Джу за шею. Агрессия, с которой чёрные пальцы сомкнулись на бледной шее, с которой его лишили воздуха была такой огромной, что её явно нельзя было описать обычными словами. Вот, Джуён потихоньку теряет сознание и в сознание впечатывается лишь одна фраза.'ты никому не нужен. Даже себе' Громкий звук будильника обрывает это ужасный сон. Джу вскакиевает,  хватаясь за шею. На ней чувствуется холод тех чёрных, как космос, пальцев. Благо, это был лишь сон. Старый айфон напоминает о себе, когда на телефон приходит смс. Это Гониль хён спрашивает жив ли там вообще Ли и стоит ли его ждать на собрание. Точно, собрание их компашки! Вот почему Джуён-и поставил будильник. Первое собрание их группы после долгого учебного года. Многие разъехались с началом осени, они почти целый год не виделись! За этот год Джуён действительно многое пережил. Как бы это не было грустно, этот год и сильно травмировал его. Он наполнил порезы вниз звёздами. Вкус таблеток до сих пор преследовал его в ночных кошмарах. Какая же жизнь несправедливая, не правда ли? Такое солнце как Джу просто потухло. Благо его друзья всё ещё были с ним. Хоть это спасало. В попыхах собравшись, Ли торопился. Гониль говорил, что Сынмин приведёт к ним нового паренька их возраста. Он вроде как уже как-то тусовался с ними, но Джён-и совсем не помнил. Он вообще мало что помнил с того времени. Времени коротких волос, детской радости и конфетами-шипучками. Тогда звёзды целовали в щёки перед сном и в шкафу прятался монстр. А потом Ли попробовал вкус этой жизни на кончике ножа. Теперь его темные волосы отрасли до плеч, на них были ярко розовые полоски. Их помогал красить Джунхан, единственный, кто тогда ночью пришёл к Джу на помощь. Благо жили они рядом. Надев чёрные джинсы, футболку с принтом скелета, радужные носки, Макнэ взял телефон и напоследок подмигнув своему отражению в зеркале, Ли Джуён спустился по лестнице. На первом этаже квартиры его встретила удивлённая мама. — Джуён, что за спешка? Сегодня нет учёбы, куда ты так спешишь? Я приготовила завтрак, он на столе. - Мама аккуратно поправила волосы своего сына. Мама Ли всегда была заботливой. Когда не пила, конечно же. Джуёна тошнило от этой фальшивой заботливости матери. — Меня ждут друзья, я не буду завтракать. Тем более я не ем манную кашу, если ты забыла. - протараторил парень и надев кроссовки, он ушёл. Сегодня у него нет настроения ссориться до красных глаз, слёз, осколков детства. Не сегодня. Дорога до места встречи заняла минут 10. Наконец показались знакомые макушки и на лице Джу расцвела улыбка. Его истинная семья. Гониль был самым старшим и именно он и познакомил всех между собой. Гониль заканчивал институт,  но всё равно находил время гулять со всеми. Чонсу изначально был другом Сынмина, но неплохо подружился со всеми. Он учился в центре города и лишь на лето приезжал сюда. Его семья была слишком нормальной, в отличии от всех семей в этой дыре. Сынмин был старше Джу, но ходил в ту же школу. В этом году он как раз её заканчивает. Его знали все, он был что-то типо местной звезды. Хёнджун же был другом Ли с самого детства и именно Джуен привёл его в компанию. Он сначала стеснялся и просил звать его Джунханом, его никнеймом из одной игры, но в итоге он привык ко всем. А вот Джуён не особо был популярным. На него не смотрели с восхищением, не стремились познакомиться. Он был лёгким чудиком в глазах других. Мальчиком, что так и не вырос. Но а хотел ли он вырасти? Лучше уж в детских наивных мечтах, чем в этом сером мире взрослости. Ему нравилось жить как он живёт, на остальных плевать. Ли замечает нового парня. И в правду,  он кажется ужасно знакомым. Тёмные глаза светятся, милая улыбка украшает лицо, в тёмно-красных волосах затерялись заколки звёздочки. Одет он вроде не примечательно, но что-то есть. Какая-то незримая изюминка. В целом этот парень был похож на вишнёвую жвачку и Джуёну ужасно захотелось купить её. Джу неловко подходит к новенького и протягивает ему свою тонкую руку, увешанную браслетами и кольцами. — Ли Джуён, можно просто Джуён - он старается выглядеть не слишком заинтересованным этим парнишкой, но выходило не очень. - Квак Джисок, иногда друзья зовут меня Гаоном - с такой же яркой, даже звёздной, улыбкой отвечает парень, пожимая руку в ответ. От холодных колец по спине пробежали мурашки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.