ID работы: 14575401

Почему именно я, Ларри?

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13. Я обещаю

Настройки текста
Под конец вечера, когда на часах было уже поздно, они вышли на улицу. Ларри был несколько пьян от алкоголя, но его взгляд все еще оставался полон искренности и любви к Софии. Они стояли на улице, забыв обо всем вокруг, в этот момент они были только вдвоем, поглощенные друг другом и своими чувствами. Новогодняя стала для них особенной. — «Соф, я должен кое что сделать и дополнить это словами, скорее всего… в общем» — он взял ее за руку и достал из кармана конверт. — «Открой завтра или когда ты захочешь.» — «Ларри, можно я открою его сейчас?» — она посмотрела на парня снизу вверх. Он кивнул — «давай, пройдем к тебе в комнату» Внутри было тепло и весело, ребята играли в настольные игры, Эшли спала. В квартире стало по особенному уютно. Пройдя в комнату Ларри, он облокотился на стену, а девушка села на кровать. — «Открывай. Я не придумал речь, потому что забыл, но знаю, что ты будешь в гневе.» — девушка развернула конверт. В нем была бумажка. «Дорогая, София, по моим планам я должен быть на Мальдивах на шезлонге, но я живу в апартаментах Эдисона всю свою жизнь. Я никогда не умел делать сюрпризы, но всегда мог сделать шоу. Мне очень нравится цирк и фокусы. Ты всегда такая элегантная и серьезная. Пора меняться местами. В новый год должны случаться чудеса. Я буду принцессой, а ты моим фокусником. Заклинание просто: ты хлопни раз так эдак пять. Притопни словно бегемот, три раза прыгнув на ноге, ты голень погладь себе. Заклинание не просто слово, нужно повторить все снова. Моргни три раза сильно-сильно. Покрутившись как юла, снова посмотри сюда. Коснувшись носа моего, ты загадку отгадай, а потом уже говори «Дай». Сказав волшебные слова: Ларри, пожалуйста дай. P.S. тут должна быть рифма. Я сделал все, что мог.» — «Ларри, ты издеваешься? Ладно» — девушка хлопнула и топнула, и сделала все, что нужно. — «Фух, так, Ларри, пожалуйста, дай.» — Парень был весь красный от смеха, как и девушка. — «Женщина, о таких просьбах с порога не просят» — он смеялся, девушка уперла руки в бока и тоже засмеялась. — «Ладно. Отодвинь холст» Убрав холст, она увидела всю коллекцию книг Стивена Кинга «Сияние». Она всегда хотела прочесть весь цикл. Книги были новые и от них еще пахло запахом бумаги. Он включил музыку, не так громко, чтобы не разбудить друзей. У нее просто не было слов. Это был самый лучший подарок. — «Я не говорила, что люблю Кинга. Откуда ты узнал?» — она повернулась к парню. Может кто-то не считает это лучшим подарком, но София была на 7 небе от счастья. — «Я не знал. Я читаю его с самого детства и я хотел, чтобы у нас было еще больше общих интересов. Каждая книга подписана автором.» — он все еще сидел на кровати, пока девушка рассматривала полку с книгами. — «Я с удовольствием буду обсуждать с тобой каждую главу, Ларри. Я не знаю, как тебя отблагодарить. У меня нет слов.» — «Они мне не нужны. Когда ты рада, я это вижу. Я хочу, чтобы ты не грустила. Давай, ты мне тоже кое что подаришь прямо сейчас.» — парень поднялся с кровати и подошел к девушке, слегка наклонившись — «Пообещай мне здесь и сейчас, что ты никогда не будешь плакать и грустить. Чтобы не случилось. Мы… ты все переживешь. Это самый дорогой подарок. Слезы счастья я допускаю.» — «Это правда так важно для тебя? А вдруг…» — парень поднял ее подбородок, чтобы она смотрела на него — «Ларри, я обещаю тебе быть сильной.» — «Нет, пообещай мне, что ты будешь счастливой. Сильным буду я. Хватит тебе думать о всех бедах мира. Ты слишком долго была железной леди, будь счастливой.» — «Я пообещаю, если ты будешь счастлив. Хотя, наверное, я уже счастлива. Ларри, ты мне очень дорог, раньше никто не относился ко мне как ты. Ты доверился всем моим решениям. Ты дал мне свободу выбора и я чувствовала себя в безопасности, рядом с тобой я не боялась ошибиться или пойти не туда. Я всегда была уверена, что ты поможешь мне. И я вправду хочу показать тебе, что ты не должен все время думать, что я куда-то исчезну.» Сияние лампы в углу комнаты создавало мягкое, теплое освещение, окутывая пару в интимную атмосферу. София, сияя своими глазами радостью, медленно снимала с себя подвеску, словно сбрасывая тяжесть прошлых дней. Ее движения были нежными, волнующими, словно плавным танцем собственной свободы. Подарок на шее парня засверкал в лучах света, словно символ нового этапа их отношений. Он не мог найти слов, погруженный в этот момент как в море благодатного безмолвия, когда каждый пульс и каждое дыхание становятся чарующими мелодиями любви. В этот миг казалось, что мир замер, затаив дыхание перед величественной силой чувств, искренности, и пронзительной красоты, рождаемых душевным единением двух сердец. Он обнял ее за талию, словно страхуя от мира, в котором все остальное было несущественно, кроме этой волшебной искры, искренней любви. София, прижавшись к его груди, услышала ритм сердца, который бился с такой силой, что можно было почувствовать его вибрацию сквозь кожу. Это был момент полной гармонии себя, ее возлюбленного и вселенной, когда слова были излишни, и все было сказано пульсирующей живой энергией любви. — «Соф… — он подбирал слова, и все они не подходили, чтобы описать то, что он сейчас испытывает — «Хотя, знаешь, ничего. Спасибо. Пойдем отдыхать, ты можешь лечь в моей комнате, а я лягу в гостиной. Сменная одежда на стуле, ты свою оставила дома, Маша — забываша.» — «ха-ха, очень смешно.» — она сказала это с иронией и, пожелав спокойной ночи парню, он вышел из комнаты. Ларри сел рядом с Трэвисом на кухне, и тот явно заметил, что лицо парня расплывается в глупой улыбке. — «может, я лезу не в свое дело, но мне интересно, что у вас там такого случилось, что Ларри доволен?» — он с интересом посмотрел на друга. — «я пока что сам не до конца понял, я думаю, завтра мы узнаем это от Эшли.» — парни посмеялись над всей ситуацией. Трэвис кулаком по-дружески стукнул Ларри по плечу и позвал выйти покурить. Так он смог добиться хоть каких-то подробностей. Он был в шоке от того, насколько у Джонсона глубокая личность. Его внутренний мир никак не сходился с внешними чертами. — «вы даже не поцеловались?» — Трэвис радовался за друга. — «я по-моему даже не дышал, какой там. Я не хочу, чтобы она чувствовала себя некомфортно, у нее тяжелая жизнь. То, что она радуется, для меня значит куда больше.» — он посмотрел на падающую звезду. Парни постояли еще пару минут и отправились в комнату. Каждый занял свое место, и кажется, все спали. Ларри моментально провалился в глубокий сон, ожидая нового дня. *** — «Эш, я по-моему сошла с ума. Вчера я наговорила столько всего. Мне нельзя пить. Вдруг он подумает, что я просто глупая. Я не знаю, как показать ему, что я чувствую. Он всегда рядом. Я вчера чуть с ума не сошла. У него такие духи…» — «так, я проснулась 15 минут назад. Подумай, соберись и начинай рассказ с самого начала. По-моему, вы рядом друг с другом вообще не умеете думать, так что вряд ли он усомнится в твоем интеллекте.» София рассказала подруге все, что смогла объяснить. Все, что произошло в эту новогоднюю ночь, было для нее лучшими воспоминаниями за всю ее жизнь. Она передавала свои чувства и эмоции, рассказывая о Ларри, как о самом желанном человеке в мире. Возможно, это и было правдой. В ее словах прослеживалась невероятная привязанность и восхищение к герою этой ночи. Будучи в его одежде, София чувствовала себя совершенно комфортно. Каждая деталь, каждый момент этого вечера оставался в ее памяти, как мгновения счастья и полного состояния благополучия. Эта новогодняя встреча оставила свой след в ее сердце, наполнив его теплом, любовью и непреодолимым желанием сохранить в себе этот момент навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.