ID работы: 14575401

Почему именно я, Ларри?

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12. Новогодняя ночь стала для них особенной.

Настройки текста
Зимний пейзаж за окном четвертого этажа словно картина, в которой каждая крошка снега искрится на солнце, создавая мерцающий лоск. Деревья укутаны в белоснежные одеяла, а крыши домов украшены изящными узорами из инея. Вдалеке виднеется замерзшее озеро, на поверхности которого играют ледяные узоры, словно невидимый художник творит свои произведения искусства. Всё вокруг замерло из-за волшебства зимы, которая превращает обыденный городской пейзаж в сказочное и волшебное место. 29 декабря. Последний день учебы. Самое время выбирать подарки и украшать квартиру. Утро выдалось замечательно. До школы ещё час. Девушка сделала макияж. Подобрав теплую одежду она вышла на остановку. Зима была не самым любимым временем года. Носить наушники на улице невозможно, техника быстро садится, а снег в ботинках тоже не придавал оптимистичности на весь оставшийся день. Дойдя до остановки она увидела Салли и Тодда. Как только она поздоровались с ними и хотела спросить где Ларри, в спину прилетел снежок. И как только девушка повернулась, сразу попала в объятия парня. Она не успела понять, что произошло, но непонятно для себя с самой она не стала злиться и даже улыбнулась, хотя небольшая часть снега попала за шиворот куртки. Автобус приехал по расписанию, несмотря на погодные условия. В уютном классе, где лучи утреннего солнца играли с теплыми оттенками деревянных парт, собрались сонные ученики. Первый урок начался, и в воздухе витала атмосфера серьезности и важности. Тригонометрия, как никогда, держала всех в тонусе, заставляя мозги работать на полную мощность. Тема была сложной, но важной — понимание тригонометрии открывало перед учениками мир новых знаний и возможностей. В этот день каждый студент стремился проникнуть в тайны углов и функций, чтобы обрести свет в океане математических формул. София аккуратно делала свои записи в тетради, иногда добавляя дополнительные заметки или примеры для лучшего понимания. Когда учитель задавал сложные вопросы, Она быстро находила ответы и делилась своими мыслями с одноклассниками. Ее способность к логическому мышлению и анализу поражала всех. Когда урок закончился, она открыла переписку с отчимом, где было сообщение с вопросом пришли ли ей деньги на квартиру и подарки. Она была благодарна родителям за доверие и за то, что они смогли отпустить ее жить одну, и никогда не упрекали. — «Я поражаюсь, как тебе легко дается математика», — Тревис зевал по пути до следующего кабинета. — «Я много занимаюсь. Ничего не даётся так легко, как кажется. Я помогла понять тригонометрию Ларри, теперь он тоже как рыба в воде себя чувствует на уроках математики», — она посмотрела на друга, но Ларри не отвлекся от телефона. — «Ларри, что ты делаешь?» Парень отозвался на свое имя и сразу переспросил, потому что мысли унесли его далеко в подсознание. — «А я, да… Да так не важно. Холст выбирал», — было заметно, что это ложь, но не было понятно, что спровоцировало его на обман. — «Ладно, нас ждут», — девушка пыталась понять, что скрывает парень. Ещё три урока прошли без происшествий. Ларри зависал в телефоне. И чему-то активно улыбался. Он редко отвлекался на обстановку, окружающую его вокруг. Эшли и София отправились вместе на прогулку по магазинам, чтобы выбрать подарки для своих друзей на Новый год. Эшли была очень старательна в подборе подарка для Трэвиса. Она провела много времени, рассматривая разные варианты и в конце концов выбрала красивый кошелек из натуральной кожи, который точно понравится ее другу. Она вложила туда их совместные фотографии с Хэллоуинской вечеринки. София, с другой стороны, решила выбрать подарок для Ларри. Она знала, что он любит рисовать, поэтому купила ему шведский мольберт, акриловые краски и 4 холста. Сумма вышла приличная, потому что кисти и карандаши разных мягкостей тоже входили в подарок. Подарки Салли и Тодду также получились замечательными. Хотя они были менее дорогими, чем подарки для Трэвиса и Ларри, они были выбраны с любовью и вниманием к интересам друзей. Салли получит желанную игру, а Тодду — набор для приготовления домашнего кофе.

***

— «Саааааал, я выбрал ей подарок! Я думаю, ей понравится, ну, как минимум, надеюсь», — Ларри был счастлив и считал достойный подарок своим достижением. — «Я думал, что весь креатив я потратил на ее день рождения, но нет». — «Ты молодец, Ларри. Когда приедет? Если что, у меня все приезжает завтра, может вместе заберем?» — Сал поддержал энтузиазм друга. — Интересно, что подарит Тревис.» Праздничное настроение перед Новым годом — это особенное время, когда в воздухе витает волшебство и ощущение ожидания чего-то удивительного. Улицы украшены гирляндами, елки украшены яркими игрушками, а в магазинах играют праздничные мелодии. Люди улыбаются чаще, делятся планами на предстоящие праздники и радостно выбирают подарки для своих близких. В это время года в домах зажигаются свечи, горят новогодние гирлянды, аромат глинтвейна и пряников наполняет помещение. Семьи собираются вместе, чтобы украшать елку, готовить праздничные угощения и обмениваться пожеланиями. Новогоднее настроение наполняет сердца радостью, надеждой на лучшее и желанием подарить тепло и улыбки другим. В это время люди становятся более открытыми, добрыми и щедрыми, стремясь сделать праздник особенным для всех вокруг. Отмечать Новый год планировали в квартире Ларри. Там они не будут никому мешать. Лиза празднует вместе с Фишером старшим. Ребята украшали ёлку, вешали гирлянды. Они смеялись и отдыхали. Выбрав новогоднее меню, они отправились в магазин. Чтобы купить все быстрее, друзья разделились. Эшли и Тревис пошли за напитками. Тодд и Сал пошли покупать новые настольные игры. София и Ларри пошли за закусками и морепродуктами. Парень облокотился на тележку. Девушка складывала продукты. Парень все время шутил и пытался развлечь девушку, которая очень серьезно отнеслась к покупке еды. — «Так, ребят, мы купили натрий хлор или хлорид натрия, смотря, как вам больше нравится», — Тодд подошел к друзьям и показал банку соли. — «Попробуй сказать в три раза быстрее», — София наклонилась к Ларри и прошептала об этом другу. — «Натрий хлор или хлорид натрия». Парень все время повышал скорость. Они смеялись, и время проходило незаметно.

***

— «Эш, вы же с Софой хорошо общаетесь, как она относится к Ларри?» — спросил Тревис, поравнявшись с девушкой. — «Ты хочешь обсудить их отношения?» — девушка улыбнулась и ехидно посмотрела на парня. — «Они встречаются?!» — «Нет, Трэвис, ты всё ещё не можешь её забыть или …» — парень перебил ее. — «Нет, мы просто друзья. Мне кажется, она была права, я и вправду мог найти девушку лучше)», — он посмотрел на Эшли, а та явно засмущалась. Девушка надела длинное красивое платье в обтяжку, которое подчеркивало ее фигуру и бледную кожу. Она выглядела как настоящая королева в этом платье, украшенном изысканным кружевом и блестящими деталями. Ее волосы были аккуратно уложены и сверкали на свету, добавляя образу еще больше изящества. Девушка стояла прямо, словно готовая к балу, и ее глаза сверкали от радости и волнения. Она была обрамлена мягким свечным светом, который придавал ее облику загадочности и очарования. Ее походка была грациозной, словно она парила над землей, оставляя за собой слегка дрожащий след. Вся она излучала элегантность и утонченность, словно олицетворение изысканности и красоты. Она не планировала больше подниматься в квартиру. Под бой курантов она была с Ларри. — «Так ты просто волшебно выглядишь, а я как обычно чуть не опоздал, все, я наготове», — он переживал и это было видно, она была столь красива, что он был готов смотреть на нее вечность. — «Так все, я подготовила бумагу и зажигалку, вот фужеры. Все, как репетировали», — она улыбнулась. — «То есть тот вечер, ты хочешь назвать репетицией? Получается, мы снова будем спать вместе?» — Ларри пытался флиртовать, но получалось неловко. — «Нет, тогда мы слишком сильно выпили, я постараюсь держать себя в руках. Так все, давай.» Начался бой курантов, парень открыл шампанское и напился в два фужера. — «ЛАРРИ, ГДЕ РУЧКИ?» — «БЛ*ТЬ, НЕСУ, ОНИ РЯДОМ» Девушка засмеялась от того, как парень торопился. Он принес ручки, и каждый написал и сжег свои желания под последний бой, они залпом выпили весь фужер. В течение праздничного вечера, когда все друзья собрались вместе, царила атмосфера веселья, радости и беззаботного веселья. Музыка звучала громко, создавая ритм, в который все вовлеченные не могли не двигаться. Под звуки мелодий, друзья танцевали и веселились, словно отдаваясь музыкальному вдохновению и искренним эмоциям. Каждый движение было наполнено энергией и страстью, заполняя пространство неутомимым праздничным настроением. Через несколько часов веселья, запасы алкоголя постепенно иссякали, а атмосфера становилась все более одурманенной и расслабленной. Эшли и Тревис заметно флиртовали друг с другом, их взгляды и ласковые улыбки говорили об несказанном влечении и нежности. Их движения на танцполе были легкими, плавными, словно они исполняли самую романтическую пас де два, подчеркивая свое взаимное влечение и симпатии. Искры в их глазах свидетельствовали о том, что в этот момент они были погружены друг в друга, забыв о всем вокруг. В течение всей новогодней ночи Ларри не мог отвести взгляд от Софии. Его взгляды были наполнены нежностью и восхищением, каждый жест и улыбка были направлены только ей. Он подарил ей первый танец, взяв ее за руку и ведя по танцполу, словно мелодия музыки их сердец была одной. Весь вечер Ларри окружал Софию множеством знаков внимания: цветы, теплые слова, ласковые прикосновения. Он старался сделать все, чтобы она чувствовала себя особенной и желанной в этот магический момент новогоднего праздника. Под конец вечера, когда на часах было уже поздно, они вышли на улицу. Ларри был несколько пьян от алкоголя, но его взгляд все еще оставался полон искренности и любви к Софии. Они стояли на улице, забыв обо всем вокруг, в этот момент они были только вдвоем, поглощенные друг другом и своими чувствами. Новогодняя ночь стала для них особенной. - " Соф, я должен кое что сделать и дополнить это словами скорее всего… в общем» - он взял ее за руку и ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.