ID работы: 14575401

Почему именно я, Ларри?

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Новое место.

Настройки текста
Примечания:
В середине сентября легкий ветерок колышет волосы, в наушниках мелодично играет музыка, а день кажется не таким плохим, без дождя, солнечные лучи еще щедро согревают. Ее серые глаза, словно туманное утро, участились ярким свечением, заключая в себе загадочный мир изысканной глубины. Подчеркнутые тонкими узорами сияющих ресниц, они являются окном в душу, где мириады эмоций и тайн мерцают в их зеркале. Пепельные волосы, словно потоки дыма, играют в свете, раскрывая гармонию оттенков от мягкой золотистой пыли до ледяного утра. Под стрижкой под каре, словно произведение искусства, волосы обрамляют ее лицо, создавая грацию и загадочность в каждом плетении прядей. Так, эта девушка, сочетающая в себе нежность и силу, выглядит словно изысканный портрет, оживающий при встрече с утонченной красотой и аристократическим обаянием. Можно с уверенностью сказать, что лето еще не совсем оставило окрестности Нокфелла. Подростки довольны первыми школьными днями, направляясь по своим делам. Ее серые глаза, словно туманное утро, участились ярким свечением, заключая в себе загадочный мир изысканной глубины. Подчеркнутые тонкими узорами сияющих ресниц, они являются окном в душу, где мириады эмоций и тайн мерцают в их зеркале. Пепельные волосы, словно потоки дыма, играют в свете, раскрывая гармонию оттенков от мягкой золотистой пыли до ледяного утра. Под стрижкой под каре, словно произведение искусства, волосы обрамляют ее лицо, создавая грацию и загадочность в каждой прядке. Так, эта девушка, сочетающая в себе нежность и силу, выглядит словно изысканный портрет, оживающий при встрече с утонченной красотой и аристократическим обаянием. Кирпичное пятиэтажное здание, хоть и не является достопримечательностью для многих обитателей города, но уже стало домом для некоторых уже на протяжении многих лет. По его внешнему виду можно судить, что жители принадлежат к среднему классу и больше предпочитают уединение в чертах своего дома, чем активные занятия за его пределами. Место может и не идеально, но оно предстоит стать моим временным домом на неопределенный срок. Наконец, входя в апартаменты, обращает внимание на полупустые почтовые ящики.

***

Произнеся тихо, но отчетливо: “ квартира мистера Эдисона», — и постучала не настойчиво, но звонко. Никто не явился, и вместо этого из-под двери раздался голос: — «Здравствуйте, чем могу помочь? Так полагаю вы София Блантова, вам 16 лет юная леди.» — «здравствуйте, да. Почти 17. Я обращалась по поводу квартиры. Могу ли я обсудить с вами стоимость и ближайшее время заселения?», — пришел четкий ответ на сформулированный, словно отрепетированный, вопрос. Разговор касающийся квартиры был проведен через почтовый ящик, после чего мне были протянуты ключи от квартиры 401. Пройдя в лифт, приятное дополнение к скромному зданию, сразу заметила, что пятый этаж выглядел совсем новым — кнопка вызова была лишь слегка потертая.

***

Проходя лишь через одну квартиру от лифта, был замечен вход в новое жилище. При щелчке замка впереди открылась новая глава. Интерьер сочетал в себе пастельные оттенки с живописными акцентами, придавая помещению свежую и приятную атмосферу. Пространство разделялось на несколько зон: гостиная, спальня, кухня, рабочее место и даже балкон. «Пора включить музыку и начать создавать свое уютное гнездышко, ведь коробки не разберутся сами» — произнесла Софа, принимаясь за расстановку вещей и обдумывая вечерние планы. Ее мысли клубились в пленительной паутине между реальностью и мечтами, но прежде чем успела додумать и разложить остатки вещей, кто-то постучал в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.