ID работы: 14574636

Будущее - результаты поступков в прошлом /Мазейк

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.Дрожащие пальцы

Настройки текста
Примечания:
Имя этого парня отозвалось эхом в голове Дениса, зрачки расширились, а сердце начало биться как бешенное. В голове блондина вертелось кучу мыслей. Он вновь прокручивал ту самую вечеринку. Пальцы Дена начали неосознанно дрожать. -Илья,садись за 3 ряд 2 парту . Денис словно выдохнул,в мыслях пронеслось : -Слава богу,его посадили не ко мне... Дрейк нервным взглядом бегал по помещению,мысли пожирали его изнутри : -блять,какого хуя он вообще к нам перевелся.Какой был шанс на такое совпадение… Был урок Английского языка,блондин вовсе не слушал учителя .А погряз в своих мыслях ,но его раздумья прервал резкий крик -Коломиец!Ты что?Уснул?Выходи к доске решать упражнение! Все взгляды были направлены на него,Денис еще раз окинул взглядом помещение и поплелся к доске.Он чувствовал ,как кто-то скоро посверлит своим взглядом дырку в спине Дениса.Но,оборачиваться не хотелось .Он боялся заметить на себе взгляд того самого парня с вечеринки . Дрейк верно решил задание и вновь пошел за свое место.Хоть и часто Коломиец витал в облаках на урокax,но учился более менее хорошо . Громкий визг звонка,который оповещал о конце урока .Ден пулей собрал все свои вещи и вылетел из класса. Спустя некоторое время он подошел к нужному кабинету.Он больше всего сейчас боялся ,что к нему подойдет Илья. Как вдруг парень замечает приближающейся к нему компанию его одноклассников ,Коломиец не сразу же заметил среди них Корякова -Вот,Илья,знакомься!Денис! Ден попытался натянуть улыбку,но это плохо получилось .Коряков дружелюбно протянул руку,но по его взгляду было все понятно.Он узнал Дениса… Коломиец протянул руку в ответ.Дрейк нервно увел взгляд.Как на его счастье ,прозвенел звонок на урок . -опять эта уебистая история-пронеслось в голове у Дена.Весь урок парень просидел в телефоне,лишь изредка кидая взгляд на парня . Как вдруг из таких моментов,Коломиец уж слишком засмотрелся на брюнета.Илья решил повернуться к соседу по парте,но в его обзор попал смотревший на него блондин.Коряков это заметил боковым зрением и уже с усмешкой посмотрел на блондина .В ту же секунду голубые глаза разорвали зрительный контакт -какой же я долбаеб-шепотом произнес парень. Все остальные уроки прошли скучно . Когда пришло время идти домой ,Денис спустился на первый этаж и уже собирался открыть входную дверь.Как вдруг ,его прервал голос сзади : -Денис Парень обернулся и увидел перед собой Илью .Глаза блондина тут же округлились . -что? -прячешься что-ли от меня ?-с подъебом сказал Коряков -нет -глаза парня тут же начали гулять по помещению ,долго не задерживаясь на предметах. Брюнет помолчал несколько секунд,а после сказал -пойдем выйдем на улицу ,поговорить надо -ладно -выпалил Денис ,стараясь не выдавать своего беспокойства Денису тут же ударил слегка прохладный ветер в лицо,светлые волосы раздуло в направлении ветра . -Так и о чем ты хотел поговорить ? -То,что было на вечеринке -и должно остаться там -Сказал Илья отводя взгляд в сторону начиная рассматривать деревья,на которых уже начинала появляться листва.Начало марта все-таки -да,конечно-сказал Коломиец,явно стараясь не поворачивать голову в сторону собеседника -Ну,хорошо.Пока тогда-лениво бросив последние слова Илья пошел в противоположную сторону от Дена. Дрейк еще некоторое время постоял на улице,словно застыл,переваривая сказанное . -ладно…-Через некоторое время Ден выбросил этот диалог из головы и благополучно забыл про него . -странный все-таки этот Илья.Я не думаю,что мы подружимся -подумал про себя Дрейк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.