ID работы: 14574636

Будущее - результаты поступков в прошлом /Мазейк

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Вечеринка…

Настройки текста
Примечания:
Денис озадаченно смотрит в окно. Как вдруг сзади к нему подходит парень и кладёт руки ему на плечи. От такого неожиданного прикосновения блондин слегка вздрагивает,а затем ему ласково шепчут на ухо : - а ты помнишь, как мы познакомились? С улыбкой спросил парень сзади Дениса Дрейк начинает копаться в мыслях, с улыбкой на губах *** В настоящее время Под ухо Коломийцу раздражительно звенит будильник, блондин открывает глаза и выключает звенящий предмет. А затем идёт в ванную, выполнить рутину. Когда Денис подходит к зеркалу, он мысленно говорит про себя: -блять, нахуя я вообще проснулся Когда Денис начинает завтракать, его взгляд останавливается на часах. Как оказывается, парень опаздывает в школу. Но, его это не сильно волновало. Так как, в одиннадцатом классе первый - урок классный час Денис считает, что это абсолютно бесполезный для него урок. Когда блондин заканчивает завтракать, он не спеша собирается в школу. Перед выходом Денис надевает наушники и включает музыку. 8:35, блондин уже в школе. Он решает отсидеться в гардеробе до конца классного часа. Звонок Парень открывает расписание на своём телефоне и закатывает глаза. Второй урок алгебра. На уроке к нему поворачивается братишкин, хороший друг Деньки -Денис, не хочешь сегодня сходить на вечеринку к Хесу в восемь часов вечера? -Почему бы и нет. -незамедлительно отвечает голубоглазый. Когда все уроки подошли к концу, блондин с не охотой идёт домой. По дороге закуривает сигарету и с огромным удовольствием выдыхает дым. Взгляд Дениса поднимается на небо, начинается снег. Дрейк начинает разглядывать звезды, но вскоре раздаётся раздражительный звонок на телефон парня. Ему звонила мама -Ну и где ты шляешься? Быстрей домой иди Мать быстро скидывает звонок, Денис не успевает даже открыть рот, чтобы хоть что-то ответить . Блондин закатывает глаза и проговаривает шёпотом -заебала уже Ден подходит к подъезду, до последнего оттягивает момент дабы не заходить . Когда Коломиец оказывается дома, в него сразу же летит кухонное полотенце и возгласы матери. Блондин бегом пробегает в свою комнату и закрывается на замок, а за дверью всё ещё слышатся крики его мамы. Денис вновь закатывает глаза и с громким шумом падает на кровать. -осталось дождаться восьми -проговаривает в слух парень, а после закрывает глаза, в надежде заснуть 19:00 На будильнике вновь раздаётся звонок Денис нехотя открывает глаза и начинает собираться на вечеринку. Он решил надеть тёмные широкие штаны и чёрное худи . Мельком пробегает в коридор и начинает быстро напяливать на себя чёрные кроссовки <<Nike>>. 19:55 Ден уже пришёл по назначенному адресу, перед ним был огромный, белый двухэтажный дом . Парень звонит своему другу, он открывает дверь Дрейку. На вечеринке уже во всю играла громкая музыка, все веселились. Блондин прошёлся по дому, а затем подошёл к барной стойке. Он планировал сегодня жёстко нахуяриться. После третьего стакана водки, парень однозначно расслабился и уже искал новые знакомства. Пара голубых глаз бегала по помещению, как вдруг он заметил брюнета. Который вальяжно развалился на диване, попивая красное вино. Денис встаёт из-за барной стойки и садится на белый диван, рядом с брюнетом. Спустя время, они находят общий язык. Брюнета звали Илья Коряков. Блондин изучает лицо парня, когда Илья замечает это, он слегка усмехнулся. Дрейк слегка краснеет и отворачивает голову,стараясь зацикливаться на рассматривании помещения.Как вдруг чувствует, что рука нового знакомого хватает его за подбородок и поворачивает его голову на себя. А после Коряков оставляет поцелуй на губах блондина. Голубоглазый заливается румянцем, а после приближается к парню и целует его в ответ. В этот раз поцелуй был более глубоким. Рука Дрейка ложится Корякову на шею, а руки Ильи притягивают ближе Дениса за талию. Второй рукой Денис проникает Илье под футболку, руки блондина ласкают пресс брюнета. Им пришлось отстраниться друг от друга лишь тогда, когда двоим стало не хватать воздуха. Илья встаёт с дивана и хватает Дрейка за запястье, а затем куда -то ведёт его за собой. Они заходят в спальню, Илья щёлкает замок на двери. После чего брюнет целует блондина в губы и поваливает его на кровать . Денис теряет свою уверенность мгновенно, когда видит надвисающего над ним Корякова. Тот вновь примыкает к губам светловолосого, а после руки Ильи тянутся к ширинке Дрейка. Он быстро снимает всё лишнее с блондина. А затем приступает к самому интересному Холодные руки дотрагиваются до члена блондина, от чего у Дена выступает волна мурашек. Илья слегка дразня блондина, играется с плотью. Он то водит рукой очень медленно, то быстро набирает темп. Илья слышит стоны, которые Денис пытается скрыть зажимая рот рукой. Коряков решает помочь делу языком. Он облизывает головку члена, когда Ден начинает учащённо стонать. Илья начинает вновь набирать скорость, а когда Денис вот-вот изольет горячую смесь, тот полностью останавливается. Ден смотрит на Корякова слегка раздраженным взглядом. Илья слегка усмехается, а после даёт Дрейку кончить. Когда блондин оделся, он переворачивает брюнета и оказывается сверху него. Ден мгновенно покрывает шею Ильи горячими поцелуями. Как вдруг у Ильи раздаётся звонок телефона и ему приходится освободиться от тёплых поцелуев Дениса. Блондин ждал Илью, но в итоге брюнет не пришёл. А вскоре голубые глаза сомкнулись и открылись только на следующее утро Блондин проснулся от того, что ему в лицо светит солнце, которое только начинало всходить. -блять, где я нахуй - проговорил парень, приподнимаясь на локтях и оглядывая комнату. Дрейк глянул в телефон и увидел время на часах 6:42 . -ладно, похуй.Всё равно в школу идти . Голова ужасно болела, он сел на кровать и пытался вспомнить хоть что-то. Воспоминания появлялись обрывками. ### -меня Илья зовут! А тебя как? ### -может, выпьем за знакомство? ### Как вдруг поцелуй углубляется, руки Дрейка залазят под футболку Корякова ### Вскоре, Денис вспоминает почему он проснулся в этой комнате. ### Надвисающий над ним Илья, страстные поцелуи, руки брюнета тянутся ниже. Стоны, который пытался всеми силами зажать рукой Денис. ### А потом у Дрейка складывается последний кусочек картины ### Звонок телефона, он вспоминает как долго ждал Илью. А вскоре вырубился от такого количества алкоголя в его организме. ### -пиздец. Парень поспешил добраться до дома, чтобы взять учебники и пойти в школу. 7:58 Ден вбегает в класс и скорее садится на своё место . Предпоследняя парта первого ряда, рядом с окном. В которое так любил смотреть Коломиец во время того, как начинал скучать на очередном нудном уроке. Через две минуты раздался звонок и классный руководитель попросил детей встать. Неожиданно, но в класс входит какой-то непонятный человек. На него Денис даже не обратил внимание, ведь его взгляд был направлен в окно -дети, в нашем классе появился новенький! Илья Коряков -громко объявиля учительница Дрейк сразу же обернулся. Имя этого парня отозвалось эхом в голове Дениса, зрачки расширились, а сердце начало биться как бешенное. В голове блондира вертелось кучу матов. Он вновь прокручивал ту самую вчерашнюю вечеринку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.