ID работы: 14573519

Новый историк

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Примечания:
Я пришла домой. Дома были родители и брат, который уже отлично уже хорошо себя чувствовал. А бабушка ушла прогуляться. И вот мы сидели вместе. А после пришла бабушка и не одна. Мы с мелким пошли встречать её. И просто встали ступор. В квартиру зашла наша бабушка, её подружка, и наш историк. Как сказала бабушка. Это внук её подруги. И вот они прошли. Родители тоже прошли. Все пошли на кухню, пить чай. Они болтали. А я и Костя молчали. Стас же говорил то с моими ролителями, то с бабушкой. -А вот Стас кстати же, учителем истории работает. — Сказала моя бабушка. -А в какой школе? — Спросила моя мама. -В двадцать пятой. — Ответил Стас, и после сразу ответил. -А так же классный руководитель Кости, и учитель Васелины. -Так это вы Станислав Дмитриевич? — Спросил мой папа.. -Да, я. -Понял. А то я уже слышал о вас. Мы с Костей да вольно быстро свалили в комнату, где ночевали. -Капец. — Сказала я. -Ага, мой классный, твой парень, и внук бабушкин ой подруги, вообще отлично. — С сарказмом сказал Костя. Вдруг в комнату постучали. Вошёл Стас, и закрыл дверь. -Мироновы. — Сказал Стас. -Что? — Вместе ответили мы с Костей. -Во первых, ни слова, об этом. Никому. -А во вторых, что делаешь здесь ты? — Спросила я. -Ну если надо расскажу. Я пошел не домой, а к бабушке, давно у неё не был. А там, моя и ваша шли мне на встречу. И меня потащили к вам. Мелкий немного усмехнулся. А учитель грозно на него посмотрел. После историк прикрыл лицо и вздохнул. -Ваша семейка меня с ума сведёт. -Ага. Вы мой классный руководитель, парень моей сестры и так же внук подруги моей бабушки. Интересное комбо. — Усмехнулся брат. Ему явно нравилось дразнить классного руководителя. -Я не её парень. Я сразу взглянула на него, немного обидчивым взглядом. Не ну а что? Он сначала сам подкатывает. А теперь что? -Не смотри на меня таким взглядом. — Строго сказал Стас. -Кароче, ты молчишь, будто ничего не было. — Показал он на Костю. -А ты. — Посмотрел он на меня. -С тобой я потом поговорю. Сказал он и ушёл на кухню. Вскоре он ушёл вместе со своей бабушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.