ID работы: 14573519

Новый историк

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Автобус

Настройки текста
Примечания:
Вторник и среда прошли скучно. Даже не знаю что говорить. Только то что в среду вечером, мы уехали к бабушке по линии мамы. Я её очень люблю. Она всегда меня поддерживает, дает денег, я вообще её очень люблю. Хотя и бабушку по линии отца люблю, она живёт сейчас в деревне. Но с ней общаюсь я реже. Бабушка к которой мы поехали в среду вечером, живёт в городе. И тогда я поняла что она живёт на одной улице со Стасом. Я кстати взяла шоппер, потому что мне придётся, отсюда ехать на автобусе. И вот наступило утро. Мелкий в школу не пойдёт. Голова у него болит, ну везёт. За то мне минут 15-20 ехать в автобусе. Встала по этому я раньше, чем обычно. И вот я уже еду в автобусе, в котором всё занято. И я стою, люди токаются. Одета я была в голубые джинсы и белую водолазку. На голове, немного не брежный пучёк и выпущены небольшие порядки у лица. В общем, выглядела я как девочка из пинтерест. Вот автобус остановился на одной остановке, на которой зашло да вольно много людей, толкались ещё больше, да и автобус резко тронулся с места. И я не удержалась и упала к какому то парню на колени. Так он меня ещё и придержал. Честно говоря даже испугалась. Ну блин, вдруг ненормальный какой нибудь. Но вдруг я слышу знакомы голос. -Миронова, ты следишь за мной? И вообще нормально тебе сидеть на коленях у учителя, в автобусе? -Стас? — Резко обернулась я. — Я вообще от бабушки еду. А она на той же улице живёт. И я упала. -Ладно. Сиди. — Шепнул он мне на ухо. Я даже покраснела. -Может место уступишь.мне неловко. -Ну ладно. — Он и вправду уступил место, и встал возле меня. С я смотрела в окно, неловко было. Потом мы приехали. И вышли из автобуса. -Кстати! —начала я копаться в шоппере.и после достала его свитшот и отдала. -Вот держи. Спасибо. -Пожалуйста — Взял он кофту и понёс в руках. Мы дошли до школы. В школе мы уже разошлись. Первым уроком был классный час. Села я как обычно к Еве. Но рассказывать ей ничего не стала. Прошёл классный час. И мы пошли на общество. Урок тоже прошёл тоже спокойно. Сегодня опять у меня было семь уроков. Вообще после уроков я хотела к нам домой пойти, но поняла, что забыла ключи. Пришлось ехать к бабушке. На остановке я встретила Стаса. -Здравствуйте. -Васелина. Я всё больше думаю, что ты меня приследуешь. — Усмехнулся он. -Ну пока что это не входит в мои планы. Тут приехал нужный автобус. Места были заняты. Стас зашёл после меня. Да и в итоге встал за моей спиной. И когда автобус тронулся, я пошаинулась. А он обнял меня за талию и сам стоял сзади. -Ты чего делаешь? -Ну вдруг опять упадёшь на кого нибудь. -Дурак. Отпусти. -Модешь не волноваться, тут никого нет из нашей школы. —Сказал он и прижал меня к себе сильнее. К моему счастью, одно место освободилось, и я села. А Стас продолжил стоять. Когда мы приехали. Мы вышли из автобуса, и мне резко захотелось его поцеловать. Что я и сделала. Позвала его по имени, он обернулся, а я встав на носочки чмокнула его в губы. -Удивлён. —Сказал он мне, чмокнул меня в лоб, и попрощался. И вот мы разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.