ID работы: 14573519

Новый историк

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятница

Настройки текста
Примечания:
Больше интересного ничего не было. Мелкий жаловался мне на историка, а пока я его слушала могла в это же время и переписываться с этим историком. И вот в пятницу Полина позвала меня на вечер ну у одной девочки из паролелли. Чему я очень удивилась, у неё веди очень строгие родители. Но оказалось, что она с ними поругалась. Ева к сожалению не сможет пойти с нами. Она уедет сегодня к бабушке в деревню на выходные. Учебный день был скучный. Семь уроков. Дома я сделала кое что из домашки и начала собираться. Накрасилась, одела платье выше колена, с ремнем на талии. Заявила волосы. И даже одела каблуки. И вечером мы пошли к этой девочке, которую звали Аня. Сама я маме сказала, что пойду в гости к Еве. Квартира Ани находилась в другом районе. И давольно далеко. Но деньги на такси у меня были. Мы с Полиной туда приехали. Людей было много. Музыка, алкоголь, кто то танцует, парочки целуется, кто то курит. Ну обычная тусовка. Аня была богатая и часто такое устраивала. Сначала было весело. Но потом я потеряла Полину. И одна из знакомых мне девочек, которую я встретила тут, сказала что видела, что Полю забрали родители и ругались. Мда а без неё мне здесь как то не охото было сидеть. Да и когда я собиралась уходит, ко мне начал лезть один парень, лет двадцати. И я убежала. И только когда хотела вызвать такси поняла что я где то потеряла деньги. А карту забыла дома. А на телефоне было два процента. Черт. И кому мне звонить. Родители прибьют если узнают, что была на тусовке. И что делать. Мне стало стремно. Тут темно. Да и район я почти не знаю. Друзей почти нет.и что вот делать. Ещё холодно. -Пиздец! Выругалась вслух я. И наткнулась на номер Стаса и позвонила. Он ответил не сразу. Походу он спал, голос был сонный. -Василина. Ало. Что нужно? -Стас, забери меня. Я уже чуть ли не ревела от отчаяния. Мне было холодно, страшно, да и вообще плохо себя чувствовала. -Что случилось? Откуда? -я деньги потеряла. Процентов мало. Я на вечеринке была. Говорила и сказала адрес дома возле которого была. -Сейчас буду. Прошло минут 15 и он приехал. Я дрожала от холода по лицу текли слёзы. Да я ничего не могла с собой поделать. Я очень часто могу зареветь. -на куртку. Замёрзла. Он протянул мне куртку и я тут же её одела. -тебя домой? -нет. Не надо. Мама не знает. -А куда тогда? Блин. Об это я и не думала. -не знаю. Он ещё не ехал. Он посмотрела на меня и вытер слезы с моего лица. -тогда давай ко мне? -давай. Мы поехали. Я смотрела в окно. Он не лез ко мне с вопросами. Вскоре мы приехали. Я разулась и прошла в квартиру. У него была двухкомнатная квартира. Спальня, и гостиная. Ну и так же кухня, и ванная. Я повесила его же куртку. И посмотрела на него. Он закрывал дверь и обернулся. Он был выше меня. Примерно на голову. -Чего встала? -А что мне делать? -В гостиную иди. Ну или в спальню. -Хорошо. Я прошла в спальню. Там была кровать и я сразу уселась на неё. За мной и он пришёл и сел на кресло. -Ну и что делать будем? -всмысле? Не поняла я. -Рассказывай. -А. Ну что рассказывать. Мы с Полиной пошли к Ане. А родители Полины забрали её, они же её не отпускали, а она ушла. Деньги я потеряла. И телефон садился. -Ясно. Ну что ж. Он вздохнул и опер голову на руку. -Извини, что разбудила. -Ничего. Так где спать будешь? На диване, или в кровати? -Не знаю. Мне без разницы. В мне так, в платье спать? -Ну как хочешь. Можешь и без. Он расмеялся, а я нахмурилась. -Дурак. Может одежду дашь? Он до сих пор улыбался и пошёл к фкафу. Там он достал футболку и кинул её мне. -Держи. -Спасибо. Я ожидала, что он выйдет, но он как дурак стоял и смотрел на меня. -может выйдешь? -Не. Он ухмылялся, а я бесилась. -Выйди! -Это моя комната. Но так уж и быть выйду. Он и в правду вышел и закрыл дверь. Я переоделась. И теперь на мне была серая футболка которая хорошо прикрывала бедра. Стас постучал и после вошёл. -Так где спать будешь? -Без разницы. -Могу предложить со мной. -Дурак. Сказала лишь я. -Ну и ладно. Усмехнулся он, видя как я смущаюсь. -На диване посплю. -хорошо. Я пошла спать, ну и он тоже. На диване было так удобно, как на кровати, но ничего. Я уснула быстро. Конечно же я не могу спокойно спать. Да и я не особо удачливая. Я иногда могу ходить во сне. Это было пару раз, но всё же. И конечно же с моей удачей сегодня это произошло. Ночью я встала, дошла до спальни Стаса и легла с ним на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.