ID работы: 14573519

Новый историк

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый учебный день

Настройки текста
Примечания:
Ближе к вечеру, я пришла домой. Мелкий тоже пришел. Оказалось он тоже уходил гулять. Косте мама сказала что бы он шёл ужинать, ну не только ему, но и мне. А я сказала что не голодная, ведь с девочками была в Маке. Я ушла к себе в комнату, взяла ноутбук и села смотреть ютуб. Вот уже было пол двенадцатого, я переоделась в пижаму. И пошла спать. Проснулась я в пол восьмого. Черт! Проспала. Разбудил меня Костя, которому сегодня ко второму уроку. А мне к первому. Я бегала по комнате ищя вещи, собирая портфель, который не собрала вчера. Минут через двадцать я была готова. Одета я была в голубые джинсы и белую водолазку. Я подкрасила ресницы и губы. Взяла портфель и побежала. Конечно же я опаздала. А ещё как назло, первым уроком была история. Кстати и Стасу я больше не писала, и он мне тоже. Я зашла в школу, на улице тепло и сухо, поэтому куртку и смену я не брала. Я прошла до класса истории. Собравшись с духом я постучала и зашла. -Здравствуйте, извините за опаздание, можно войти? За столом я увидела Стаса, одетого в рубашку, галстук и брюки. Он был блондином с голубыми глазами. Девочкам, он многим понравился. Ну так так не отрицаю. Он правда очень красивый, как на лицо, да и телосложение не плохое. -Здравствуйте. Какая фамилия? И причина опаздание? Взглянул он на меня строгим взглядом. -Миронова. Проспала. - Ясно, ясно Миронова. Протянул он, ища мою фамилию в списке. -Василина, ну на первый раз прощаю вас. Но больше не опаздывайте. -Да да хорошо. Сказала я, и подсела к Полине. -Что ж, для опаздавшей персонально повторю. Взглянула он на меня жёстким взглядом, и я отвела глаза. -Меня зовут Станислав Дмитриевич. Я ваш новый учитель истории и обществознания. И кстати забыл спросить. Кто сдаёт мои предметы? Пару ребят подняли руки и я в их числе. Он кивнул, и начал урок. Он что то объяснял, а я сидела в телефоне. Он дал какое то задание по параграфу. Мне вообще ничего не хотелось. Настроения не было. Он сидел за своим столом и взял какую то книжку. Но за этой книжкой был телефон, поняла я это когда мне пришло сообщение. «Василина, я вижу телефон. Убери и делай задание.» Сейчас меня бесило всё. А в особенности он. А еще смотрел на меня так. Взглядом наглым таким. Так ещё и пишет мне сейчас. «Не хочу. И не буду.» «Вась, я понимаю что мы друзья. Но я и твой учитель.» «Ну если хочешь ставь два.» «я могу. Но не хочу. Хватит в телефоне сидеть.» «Это вам пора писать своей учинице.» Я впервые обратилась к нему на "вы". Я сама не понимаю почему так злилась. Просто настроение не было, а тут он лезет. -Так время вышло. Он начал спрашивать, но меня пропустил. Вскоре урок кончился. Но со звонком он сказал. -Миронова, задержись. Конечно я осталась. Все вышли и дверь прикрыли. Я подошла к Стасу. -Василина, что это за поведение? Устало вздохнул он. -Извините, Станислав Дмитриевич. Сказала я немного наглым и с небольшим смешком. Не привыкла я так его называть. -Не выделывайся. Встретимся сегодня? Поговорим. -Ну ладно. Напишешь время и место. Я ушла не дослушав. Не далеко от кабинета я встретила Еву. С ней были лучшими подругами. И общалась я с ней намного больше чем с Полиной. Да и Полины был лучшая подруга и она не против. Я рассказала Еве про Стаса. Вообще она была наслышан о нем, но сейчас я рассказала, что это наш новый историк, и классный моего мелкого. -Капец! А может он тебе ответы давать будет? А ты из мне. -Ну было бы классно. Рассмеялась я. Мы пришли на математику. Там мы повторяли старые темы. Ну и ничего интересного. Так прошёл день. У нас было шесть уроков. Как и у мелкого. Но он пришёл ко второму, так что ему ещё урок сидеть. Я собиралась уходить и ко мне подошёл Костя. -Это вообще ужас. Злился Костя. -Что случилось? -Да Станислав Дмитриевич, придурок какой то! Я только... Закончить он не успел. Я и сама опешила, когда не пойми откуда за спиной появился Стас и кашлянул в кулак. -Миронов. Я сейчас ещё раз дневник заберу. Я все слышу вообще то. -Извините. Сказал мелкий и быстро ушёл, ну я тоже ушла только домой. Часа в четыре мне пришло сообщение от Стаса. «давай в одно кафе сходим. Я заеду. Только адрес скажи.» Я сказала адрес и начала собираться. Маме я сказала что ушла гулять с Евой. Ведь прекрасно знала если мама ей позвонит она меня всегда прикроет. Вскоре я вышла и его машина уже стояла около моего подъезда. Я села на переднее место и пристигнулась -Привет, Ведьма. -Дурак. Усмехнулась я. -Ты с брата младшего пример взяла? Спросил он с небольшим смешком. -Не, это он с меня пример берет. Я улыбнулась и посмотрела на него. Он уверено вёл машину.его руки лежали на руле. Руки у него были сильные сразу видно. Мы ехали немного болтали. После мы приехали в довольно уютную кафешку. -Тут красиво. Но у меня нет денег. Сказала. И села на диванчик с двумя маленькими подушечками. А он сел напротив. -я заплачу. А так да красиво. -спасибо. Нам дали меню. Я заказала кофе и десерт. А он тоже кофе, и какой то салат. Вскоре нам принесли кофе. -Вообще я хотел с тобой поговорить. -Говори. Я слушаю. Сказала я, попивая кофе. -Знаешь я понимаю, что мы друзья, но давай без хамства. -Постораюсь. Но не обещаю. -Ладно. Просто я свихнусь с вами. Устало произнёс он. -Ты со мной на "вы" разговариваешь? Сприсила я и улыбнулась. -"Вы" это ты и твой брат. Оба хамите. -Поняла. Ну а что поделать. Мы брат и сестра. -Ну это я понял. Мы посидели, поболтали. Он отвёз меня домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.