автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Механическое чудо. ╭★Райя, Войд, Дилан

Настройки текста
      Райя, умный помощник и самый уникальный. Её синие волосы были неестественны, а загорелая кожа только подчёркивала этот шарм. И при всём этом, пускай она была одной голограммой, она вела себя живее и человечнее самих людей. Приходя обратно домой, её стоящая голограмма рядом с диваном приветствовала вас и спрашивала, как у вас дела. Маленький квадратик, что транслировал Райю, выдавал хорошую голограмму, а подключённые по блютузу колонки выдавали рядом стоящего. Её беспокойный голос отличался время от времени, умный дом быстро анализировал вас, и Райя-Прайм выдавала всё, что вам нужно! Но в один из самых тяжёлых дней вы сорвались. Вся эта фальш с роботами и голограммой начала вас раздражать. Вы не заметили, как случайно наступили на маленький квадратик, что передавал голограмму, и сломали его. А подписка Райи Абер должна была продлиться ещё сутки, а потом, по законам жанра, просить ещё подписки.       Вы медленно оседаете на пол и берёте сломаный квадрат, где провод был оторван, а процессор прогнулся. Вы уныло бросили в мусорку "проектор" и посмотрели новый. Что ж, в вашей жизни полюбившая Райя не появится, как минимум, ещё день.        С Войдом у вас выходили странные разговоры. Они всё время завязывались на Империи, и у вас редко совпадал выходной, из-за чего вам приходилось всё время разговаривать по работе. Но редкие моменты, как сегодня, выпадали, и в такие дни хотелось полежать подольше в кровате, укутавшись по-сильнее, а под боком чувствовать ещё одно тепло, которое медленно уходило.       Вы пытаетесь сфокусировать взгляд, чтоб убедиться, что вы снова одни. И стоит вашим сонным глазам открыться, а сознание чуточку прояснится, вы чувствуете, как вас поглаживают по лопаткам. Большая и тяжолая рука проходится по вашей спине, опускаясь ниже, а потом обратно поднимается и треплет ваши волосы. Они снова застревают в механизированных протезах, но Войд медленно и старательно уберёт их с рук, чтоб, не дай Бог, не навредить вам. Такие дни были сущим раем для вас. Но завтра вам снова на работу, и так не пойми когда выходной ваш выпадет на один день.       Дилан быстро адаптировался под свой новый вид. Его особо не смущало то, что он узнал, и он был благодарен вселенной, что тебя в списках нигде нет. А вот ты начала много любопытствовать и вместе с Диланом проверять, что он может, как автоматон. Самое забавное, что Дилан самолично выключил себя, случайно. Вы сначала не поняли, что произошло, но потом, запаниковав, начали быстро включать обратно ноут в надежде, что он очнётся. И Дилан очнулся, он увидел ваше перепуганное лицо, и внутри всё сжалось. Схватив за руку, он провёл большим пацем по вашей нежной коже. Вы выдохнули сдавленный всхлип. Что-то снова сжалось внутри и разболелось с новой силой, Дилан неприятно шикнул и осторожно встал, подхватывая вас и сжимая в объятиях. В попытках утешить вас, он начала говорить, что всё в порядке, что вам не стоит беспокоиться. Всё это шепча где-то рядом с ухом, чувствуя, как ты его сжимаете в объятиях. Что ж, вам стоит на сегодня закончить эксперименты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.