автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вы и дождливый день ╭★ Лололошка, Дилан, Шеран(Пр), Калеб, Джейс.

Настройки текста

***

Лололошка всегда был активным парнем. Его не смущала погода на улице, будь то снег, ураганы и метели. А дождь ему собственно не мог никак помешать новым планам. Свидание завтра с тобой, а ты не знала, что дождь? Не беда! Лололошка сделает всё, чтоб тебе было комфортно и начать побыстрей этот романтический день. С таким, как Лололошка, любая погода становится чудесной! Конечно, если тот не закрутится в своих приключениях. Но даже если у вас не было ничего запланировано, а дождь за окном кажется вам унылым, будьте уверены, что вечером он позаботится о вас. Дилану было всё равно, что творится за окном. Его это никак не колебало до момента встречи с вами. Этот равнодушный парень начал писать для вас больше положенной нормы и отправлять много милых видео и фото с Абилкой, чтоб вам было комфортно у себя. А в университете обязательно обнимет и погладит по спине, чтоб ваше выражение лица не было таким. От этого вида Дилану не по себе внутри, и он старается всеми познаниями в отношениях сделать вас более счастливой. Шэрон была занята у себе за столом. Её работа над книжкой начинала закипать при виде дождя. Звуки клавиш на ноутбуке отзывались лучше. А может не сразу заметит ваше настроение, но только как заметит, сразу подойдёт и скажет что-то приятное, из-за чего вы пойдёте на кухню и будете попивать горячий чай и есть печенье. Даже сильный ливень не оторвёт вас от смеха и сладких улыбок друг друга, продолжая также ярко смеяться и говорить о чём-то несерьёзном. Калеб любил дождь. Под приятную мелодию винила создавалась атмосфера дома. Даже если сейчас он находился в офисе, в полной работе, в душе он давно дома, в ваших объятиях, под пледом. И пришедший поздно домой Калеб пойдёт сразу на кухню, чтоб увидеть ваш умиротворённое лицо за столом, что давно заснуло. Рядом стоящая еда давно остыла, и Калеб не расстраивается. Он касался вашего плеча, будя вас, и вы, мыча, сонно смотрели на него, растягивая тело от долгого неудобного сна. А редкий дождь был лишь дополнением на заднем фоне, что играл свою успокаивающую мелодию. Джейс давно правил Синелистом. Погодные условия были предсказуемы, ведь этот мир был искусственным, и все дни каждый скайзерн знал наперёд. Шёл уже второй день дождей, а ты никак не могла привыкнуть к этому дождевику. Он был обычным прозрачным, но изрисован каким-то красивыми золотыми символами по краям, из-за чего тебе было не по себе, особенно при виде удивлённых взглядов других. Ты вышла наружу, чтоб проветриться от всей это духоты замка, что кишил не только ушами. Твои шаги были лёгкие, как и сам мир, ты больно удивилась, увидев Джейса снаружи, что стоял под дождём головой вверх с закрытыми глазами. Ты подошла и потянула за давно мокрый рукав, а когда тот перевёл взгляд на тебя, улыбнулся и потрепал по голове через ткань. Как позже вы узнали, он просто вспоминал о брате, что ушёл от него прям в этот же проливной день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.