ID работы: 14572843

Алкоголизм любви не помеха

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
100 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 148 Отзывы 87 В сборник Скачать

Алкоголизм способствует завтраку

Настройки текста
      Просыпаться было не очень. Все-таки дорогой виски абсолютно точно не совместим с пивом по акции. Ох... Голова просто раскалывалась.       Но радовало, что Усянь проснулся дома, в своей кровати, пусть и в костюме. Но обувь же снял.       А почему проснулся? Да потому что телефон разрывался от нескольких звонков подряд. Усянь ответил даже не глядя - а вдруг по делу.       Но - нет. Это оказался до омерзения бодрый Сичэнь, который явно не страдал похмельем.       - Доброе утро, - голос Ланя звучал крайне громко, поэтому Вэй Ин отодвинул телефон от уха. - Голова не болит?       Усянь вздохнул и едва не простонал. Ну как можно быть таким человеком? Знает же очевидное.       - Раскалывается, - отозвался Усянь. - Старший братик переживает?       - Хм... Ну, после того, как ты назвал моего брата "прекрасный спутник", а меня "неповторимо красивый оригинал" - да, - рассмеялся Сичэнь в трубку. - Брат в восторге. - Послышался какой-то шум, а после - смех Сичэня. - Он рад, что ты добрался до дома.       Вэй Ин вообще нихера не понял. Потому что... Не помнит. Блять!       Парень резко сел в кровати. От этого голова разболелась лишь сильнее. Но сейчас не до этого. Усянь оторвал телефон от уха. И охренел.       - Семь утра?!       Смех Ланя буквально вынудил поставить на громкую связь.       - Поздно? - Сичэнь явно насмехался.       - Рано! - Возмутился Усянь. - На кой хер ты мне звонишь в семь утра?!       - Очевидно же, чтобы разбудить младшего братика, пожелать доброго утра, поблагодарить за вчерашний вечер и узнать о его самочувствии. - Сичэнь ненадолго замолчал. - Ну а еще - предожить завтрак.       Вэй Ин окончательно выпал из реальности.       - Какой завтрак?       - А вот приезжай и узнаешь.       - Куда мне ехать в семь утра? - Усянь потер глаза, стараясь прийти в себя окончательно.       - Как это - куда? Ко мне в гости.       - В гости, в семь утра?       Сичэнь просто в идеале отыграл полное недоумение:       - Ну а что? Я приглашаю тебя на завтрак. Тебе понравится. Вызывай такси, я оплачу.       - Мы не настолько близки.       - Ранишь в самое сердечко, - вновь смеется Сичэнь. - Давай, тебе понравится.       Усянь лишь глаза закатывает. Гости? Завтрак? Пожрать задарма?       - У меня есть крафтовое антипохмелочное пиво для тебя.       Блять. Ебучий Сичэнь. Уговорил же.       - Ай, сука. Говори адрес.       Лань рассмеялся. Пришлось подождать немного, пока он успокоится. Чтобы разобрать название улицы и номер дома.       "Охуеть" - было первой мыслью. "А реально недалеко", - уже второй.       Оказалось, что Сичэнь и правда живет совсем недалеко от автосервиса Усяня. В частном секторе, в шикарном доме, огражденном трехметровым забором. Ну ебанись.       Вэй Ин едва потянулся к звонку, как калитка щелкнула. Ебучие технологии.       Сичэнь встретил на пороге. У него в руках была чашка кофе, а на лице - ослепительная улыбка.       А вот Усяню было совсем не до улыбок. Он уже успел зайти в сообщения и прочитать то, которое отправил Ванцзи вчера. Это же нужно было до такого докатиться! Придурок!       "Добрый вечер, мой прекрасный спутник. Я уже дома. Со мной все в порядке. Я не уснул в помойной канаве в пьяном угаре. Передай своему неповторимо красивому оригиналу, что все заебато".       И теперь Усянь чувствовал себя законченным долбоебом. И не только поэтому. Проснуться с засохшей спермой на руке и в расстегнутых штанах - тоже признак долбоебизма. И не только его.       - Привет. - Сичэнь отошел в сторону, чтобы впустить гостя. - Проходи скорее, Ванцзи сделал блинчики.       - Блинчики? - Усянь недоверчиво посмотрел на хозяина дома. - В такую рань?       - Я попросил, - Сичэнь немного склонил голову на бок, словно не понимая, к чему такое удивление.       Вэй Ин не стал ничего говорить даже. Прошел вглубь дома. Сичэнь молча шагал впереди пока они не достигли кухни. Где находился Ванцзи. За плитой. В охуенной белой рубашке и серых брюках он заканчивал с блинами.       - Твой младший брат тебе готовит завтраки?       Сичэнь снова рассмеялся после этого вопроса.       Но вместо хозяина дома ответил Ванцзи:       - Мгм. Иногда. Я переживаю за брата. Доброе утро, Вэй Ин.       Старший Лань присел за стол и попытался не расшибиться о него лбом, когда засмеялся снова:       - А-Чжань, это очень мило.       Вэй Ин удивился обращению, после чего посмотрел на Ванцзи с некоторым волнением:       - У твоего брата все хорошо?       - Пока он не касается готовки, - сухо произнес Ванцзи.       Сичэнь едва не перевернул свой кофе. На глазах выступили слезы от смеха.       Усянь удивился:       - Даже так? И... А-Чжань? - Вэй Ин задумался своей больной головой. - Лань Чжань, да?       - Мгм, - ответил тот. - Брата не стоит подпускать к готовке, если жизнь дорога.       Однако у Сичэня нашлись возражения:       - Не говори так, я стараюсь, вообще-то.       - Мгм, - вновь соглашается Ванцзи. - Дядя никогда не забудет то печенье.       - Это были капкейки, - сразу же отзывается старший.       - Именно, - спокойно произносит Ванцзи.       И теперь Усяню плевать на похмелье и головную боль. Он буквально хватается за живот, начиная смеяться. Получается, что идеально-прекрасный Сичэнь не умеет готовить. Ну просто уморительно.       - Да ну вас, - Сичэнь взял один блинчик. - Больше не приглашу Вэй Ина в гости.       - И меня? - Ванцзи посмотрел с ожиданием.       Но это явно было что-то на Ланьском. Потому что Сичэнь снова смеется:       - И не мечтай. В семье не без поваров, как говориться.       - Там другое, - замечает Ванцзи.       - Так оно не подходит, - замечает Усянь.       Сичэнь сразу же переключает все внимание на него:       - Потому что мы красавчики?       - Ага. - Вэй Ин немного успокаивается. - Блять. Давно я так не смеялся.       - У Вэй Ина красивый смех, - спокойно замечает Ванцзи.       Ого. Вау. Эм... Теперь как-то не до смеха. "Красивого смеха", как сказал один охуенно прекрасный Лань. Усянь немного смутился:       - С-спасибо. И то сообщение...       - Хорошо, что ты добрался без проблем. Мне стоило настоять на том, чтобы подвезти тебя.       - Нет, нет, - Усянь замахал руками. - Не нужно ни на чем настаивать. Все нормально.       Сичэнь посмотрел на Вэй Ина, потом перевел взгляд на брата. Ясно. Понятно. Не зря он все это затеял. Все-таки ранее Ванцзи никогда не советовал "хороших мастеров" и не говорил о людях, что они "немного странные". Теперь у Сичэня, как у уважающего себя старшего брата, есть цель. Которой он непременно достигнет.       Ну а пока...       - Вэй Ин.       - Что? - Усянь обернулся к Сичэню.       - Пивка?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.