ID работы: 14572726

Семья на выбор

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Позвольте мне поговорить с ней наедине — И что же ты будешь делать угрожать ребёнку? — Я намерен сделать все необходимое, что бы выполнить работу Заходя в лабораторию он услышал как Келли с кем-то разговаривает. Хотя никого поблизости не было. — Спасибо, что делаешь меня! Ты довольно хорошо справляешься сколько тебе лет? — Мне уже десять! — Вау, и ты уже умеешь делать взрывчатку? Да ты прям гений — Да, наверное — девочка увлечено продолжала разговаривать сама с собой, совершенно не обращая внимания на происходящее вокруг — С кем ты тут разговариваешь? — Он недоуменно спросил, внезапно прерывая ее монолог. — Хей, я не разрешала входить! — Келли в ответ смущено воскликнула — Да, но я хотел обсудить одно дело. Знаешь, когда я спросил про твою маму, у меня сложилось ощущение, будто ты что то не договариваешь. — Что вы имеете в виду? — Я знаю, что Эмилия жива. Лучше говори правду сразу, ведь она тебя сюда послала? — Нет, все не так она мертва! — Это ведь не первая база на которую ты пыталась попасть ведь так? Эмилия заставляет тебя? — Нет это не правда! — А ведь знаешь если тебя заставляют, признайся сейчас, и тебя возможно не убьют — Нет, она умерла я сама видела — Ты видела? Очень интересно как ты могла это увидеть, только если не была с ней в момент взрыва. — Иуда все продолжал нагнетающее давить на девочку, даже и не думая о том что бы сдавать позиции. — Я не хотела, мне пришлось — Это была она не так ли? Но она не успела взорвать последнюю станцию верно? Поэтому ты здесь закончить начатое? — Нет, это не так я больше не хочу это делать — Не хочешь делать, что? Подрывать здания? Тогда скажи мне что ты делаешь сейчас? — Переходя на крик мужчина яростно стукнул кулаком по столу — Ты строишь оружие! — Я… Я не знаю что мне делать — уже не в состоянии сдержать слезы она призналась — Я лишь делала то что меня просили, пожалуйста не убиваете меня.- Полностью потерянная Келли начала горько плакать. Иуда холоднокровно посмотрел на заплаканный и жалкий вид ребёнка. И также без лишних эмоций удалился из комнаты. Подойдя к Командиру, тот сразу понял лишь по одному взгляду, что она призналась. «Неужели Иуда в самом деле способен на такую жестокость?» Первая мысль Пиперса в какой-то степени будто заставляла его ощущать приток эндорфинов в теле, от чего его слегка трясло. И сразу же после его осенило, ведь он теперь на полпути, ведь он обещал Иуде повышение. Как же он проклинал себя теперь. — Мне нужно лично убедиться, что это она! — Как пожелаете главнокомандующий — все также легко и с улыбкой отвечал Иуда. Командиру в кабинете было тяжело находиться, хоть Келли и успокоилась немного, но её тело все ещё предательски дрожало. Обычно такая картина бы Пиперса не смутила, он часто видел как мучительно может протекать жизнь, особенно в последние минуты. И все же что-то глубоко внутри него побуждает его проявлять сочувствие. Это чувство им ещё не было изучено полностью потому его наличие сбивало с толку каждый раз. — Ты в самом деле это сделала? Подойдя ближе, нежным голосом, он осторожно спросил. — Да, — неторопливо и с явной робостью, она продолжала — вот оно секретное оружие — И оно работает? — Пока не испытаем, не узнаем. Скажите, мистер меня теперь убьют? — тихо прошептала она, взглядом устремившись в пол. — Возможно, такого варианта исключать нельзя. В конце концов все мы когда-нибудь умрем. Внешний вид Келли становился все отчаяннее с каждым сказанным Командиром словом. — Но, если у тебя есть желание пожить немного дольше. Могу предложить альтернативу. Хотела бы ты отправиться со мной? — С вами? — Да, видишь ли, у нас не так много оружейников, тем более таких талантливых. Если согласишься, будешь стажироваться пару лет, потом сможешь работать. Предоставим тебе комнату, пакет питания все как полагается. Ну что скажешь? — Вы это сейчас серьёзно? — все ещё неуверенно отвечала девочка, вы в самом деле хотите предложить мне работу? — Повторяться дважды я не буду, к тому же второй вариант подразумевает твою длительную и мучительной смерть в тюрьме. Но ты ведь этого не хочешь правда? Потому советую тебе быстрее паковать свои чемоданы, вылетаем мы уже сегодня. Не в силах возразить или ответить девочка лишь кивнула и начла собирать документы со стола. Позже этим же днем, все начали возвращаться на корабль. Как оказалось участников командировки куда больше, чем Пиперс предполагал. Главнокомандующий и Иуда терпеливо ждали Келли пока она соберёт все необходимые вещи, что бы быстрее покинуть эту планету. — В самом деле сэр, вы хотите взять на фронт ребёнка? — Крайне возмущённо высказывался Иуда. — Да, почему бы и нет, ты сам видел что она умеет. — Но ведь это небезопасно, даже кощунственно я бы сказал. — Ей нечего терять, к тому же никто её не заставляет, я лишь сделал предложение. — И все же, как-то неправильно это. — Иуда, мы злодеи в конце концов, хватит из себя святого строить. — Я чуть не лишился жизни, пытаясь, получить эту работу, а вы вот так просто нанимаете ребёнка? Не взирая даже на её собственную безопасность? Крайне не профессионально с вашей стороны Командир. — Небезопасно, жить на улице без денег. А это вынужденная мера. И кто сказал что ты один чуть не лишился головы? Откажитесь вы оба от работы, я бы не посмотрел на возраст, навыки, или опыт. Сразу отправил бы вас прямиком на эшафот. — Это ваша своеобразная попытка утешения, командир? — С улыбкой продолжал Иуда — Нет, это всего лишь своеобразный способ выразить свое негодования на вас обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.