ID работы: 14571636

Fake Skaters!

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
haeeelie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночной кошмар

Настройки текста

***

Чтобы покой не снился — не спи!

Громкий звук разбитого стекла. Загадочные голоса переносят меня в иное пространство. Темная площадь, пустые рампы, и снова я один: без скейта, посреди любимого темного места. Я вновь стою перед ними, на этот раз без самоуверености. А спереди снова они, их громкие голоса, раздражающий смех и черные неизвестные лица. Единое знакомое обличье с разбитым носом, расплывалось в кровавой улыбке, уголки губ медленно тянулись к ушам, показывая острые черные зубы. — Что, постоять за себя не можешь? — грубый, низкий голос разрывал уши. Темное лицо будто надулось, шея увеличилась, танувшись ко мне, — давай, попробуй меня ударить! — приказывала голова. Жутко подняв вскрик, затемняя глаза красным, да открывая противную пасть на полную. Но почему же я не могу пошевелиться? Большая чудовищная голова начала громко смеяться, захлебываясь в своих же слюнях. Она дергалась перед моими глазами, заставляя задыхаться от страха. Задние также хохотали, однако показывая свои светло белые зубцы. Я не мог закрыть уши. — Давай сюда, — черная коряга схватила мою правую ладонь, не переставая ухмыляться. Улыбка дошла до краев ушей, перекрывая почти все лицо. Большие черные брови погустели, хмурясь все больше. Другая темная достала тот же ножик-раскладушку. Страх стоял сзади меня, держа тонкими длинными пальцами мою шею не давая права на воздух. Ноги прилипли к асфальту, как и остальные части тела - вовсе не могли шевелиться. Мне позволяли только смотреть, не моргая, как заточенное лезвие пробирается по всей поверхности руки. Зацепляя не только ладонь, но и все горизонтальные вены. Я пытался кричать, несмотря на большие всплески крови и острые клыки, которые так и приближались ко мне. Слезы незаметно катились по щекам, доезжая к губам. Нож все глубже проникал в кожу, сопровождая довольное крупное лицо, заканчивая страшными криками задних. И это тут же заканчивается. Я резко приподнимаюсь, свирепо дыша будто зверь. Ранний желтый свет слепил глаза. Та же ладонь держалась на груди, будто восстанавливая мое дыхание. Мокрые щеки, растерянное лицо, и я чувствую что-то теплое на легких. Правая ладонь всходит перед глазами, отпуская грудь. На белой майке образовалось большое, темно красное пятно. Нет, я точно не спал. Это не может быть ещё один кошмаром. На руке остался длинный шрам по локоть. Тот же глубокий порез, и большое кровотечение. По телу прошелся легкий ветерок, после пробежались мурашки по коже. Мои зрачки забегали, увидев рядом разбитое окно, лежащие осколки, и приземлившийся камень на полу, с запиской «выходи». После того случая, я не появлялся на улице три дня. А после этого, теперь и вовсе не хочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.