ID работы: 14571159

Кофе со сливками

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро.Все спят и вдруг ребятам постучали в каюты,они проснулись и открыли дверь. (П)-здраствуйте,вот ваши товары -здрасте, спасибо.А сколько сейчас время?-сказала Наталья -11:55 -Спасибо -до свидания Продавец ушел, Даниил забрал свою красноволосую девушку, Наташа и Нугзар парня,а Эдуард троих парней,и все ушли по каютам. Даниил: -приветик,давай знакомиться.Меня зовут Даня-он развещал ей глаза и рот -здраствуйте, меня зовут Аня(Ашан) -ты очень красивая, почему ты оказалась тут? -я была ненужна своим родителям и они меня продали по первой возможности -ооу,мне очень жаль тебя.Кстати ты будешь жить со мной в моем доме,позже я познакомлю тебя с ребятами -хорошо -такс а теперь пойдем кушать Они пошли вчерашний ресторан,где они были с Эдом и ребятами Наташа и Нугзар:они развязали парня и Наташа сказала -привет,я Наташа,а это Нугзар мой парень -здраствуйте, меня зовут Миша(Клайп),приятно с вами познакомиться -нам тоже -сказал Нугзар -тебе очень повезло, если бы не Наташа то возможно тебя бы купил возможно не очень хороший человек,а так ты теперь принадлежишь Наташе,она теперь твоя владелица,мне ты не нужен -спасибо,я буду вашим покорным слугой -сказал Миша(Клайп) -спасибо Нугзарчик - пожалуйста.А теперь мы идём завтрак -хорошо, Миша ты не будешь против если мы тебя будем называть Клайп? -мне нравится,я не против -хорошо,тогда пойдёмте кушать Они пошли к Дане завтракать Эдуард:Он развязал парней и сказал: -привет,я Эдуард надеюсь мы с вами подружился -здраствуйте-сказали хором -меня зовут Армен -сказал первый парень -очень приятно, сколько тебе лет? -13 -ты очень молод.. -меня зовут Костя,мне 17 -приятно познакомиться,так и остался ты,не против если буду звать тебя Бишка? -хорошо, мне 14.Очень приятно познакомиться -взаимно.Я предлагаю пойти завтракать -хорошо -сказал хором Они пошли к ребятам в ресторан. -о и Вы тут,это Костя,Армен и Бишка -приятно познакомиться,я Наташа а это Нугзар мой парень и Клайп -Приятно познакомиться,я Данил,а это Ашан -Приятно познакомиться Они заказали себе кушать.После завтрака они начали собираться. 12:30, яхта прибыла к причалу и все начали выходить.Ребчта пошли к лимузину который они заказали и поехали по домам...

//продолжение следует//

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.