ID работы: 14571159

Кофе со сливками

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эдуард с друзьями отдыхал на лайнере.Они пошли в ресторан,заказали суши, пиццу, лопстеров и что-то выпить.Через некоторое время им приносят заказ и брашюру с надпесью "аукцион омег состоится на 3 ярусе в 21:00", Даниил заметил её и сказал друзьям: -Смотрите что это, может быть сходим ради интереса? -Хмм, ну можно посмотрим может быть что-то и можно будет купить,а вы как думаете -Эдисон перевёл свой взгляд на Нугзара и Наташу -Ну я не против,а ты что думаешь Наташа - В принципе можно и сходить

***

Они доели и пошли на мероприятие.На входе они показали охранникам брашюру и их пропустили, ребята прошли и сели в середем ряду по середине.Через 15 минут вышел продавец и объявил начало: - Здравствуйте дамы и господа мы начинаем "аукцион омег" *Все начали хлопать* -вывелите первый товар На сцену вывели девушку лет 24, с завязанными глазами и ртом, в белой майке и в шортах,с длинными русами волосами -товар продаётся за 5000 долларов -неплохой вариант,но думаю что будет лучше-произнес Эдуард -возможно,но это не факт -сказала Наташа (П)-Что ж.. видимо вам не понравился этот товар,выводите следующей На сцену вывели высокую девушку 17ти лет с длинными, красными волосами.Она была одета также как и первая,у нее тоже были завязаны глаза и рот. -этот товар продается за 6.000 долларов -хмм.. пожалуй я ее куплю,она мне понравилась-сказал Даниил.-Я её покупаю за 6.500 (П)-вот и первый претендент *В зале тишина* -1..2..3..продано этому мужчине, представьтесь пожалуйста -меня зовут Даниил -продано Даниилу за 6.500 долларов -поздравляю,тебя Даня-сказал Эдуард -чем же тебе она понравилась?-спростла Наташа -ну она довольно красивая и я думаю что мы с ней подадим. -ну у тебя довольно хороший вкус-добавил Нугзар -ага, спасибо (П)-и так следующей товар.. выводите На сцену вывели семнадцатилетнего парня в белой футболке и в шортах,с завязанными глазами и ртом.Он был брюнетом,среднего роста. (П)-Этот парнишка продается за 5.500 долларов -Нугзаар,давай купим пожалуйста -зачем тебе он Наташа? -ну пожалуйста,я для него работку найду -какую? -чай готовить будет или убираться -хмм -ну пожалуйста я тебя умоляю -ээх ладно..Я покупаю за 5600 П-и так у нас первый претендент -5650-послышался чей-то голос -5800-крикнул Нугзар (П)-больше ставок не будет?...1..2..3.. продано молодому человеку с длинными кудрявыми волосами.Представьтесь пожалуйста -здраствуйте, меня зовут Нугзар -продано Нугзару за 6.800 долларов -спасибо Нугзарчик -сказала Наташа -ага..ээхх что не сделаешь ради любимой *Наташа обняла Нугзара* -я надеюсь что выведут парнишек, потому что мне кажется что если будут выводить девушек примерно как купил Даня,то я себе не смогу найти горничных -сказал Эдуард -ой да ладно тебе,мне и одной хватит-сказал Даня -я так не уверен.. (П)-и так, дамы и господа.У нас осталось несколько парнишек за 4.500 долларов за одного.Выведите их. На сцену вывели несколько парней они были одеты так же как и первый парень,и точно так же у них были завязаны глаза и рот.Им было примерно от лет 13 до 17, и все были брюнеты. -хмм..это мой шанц..Я беру всех трёх за 20.000!-сказал Эдуард (П)-отлично у нас первый принтенд...(В зале была тишина)..1..2..3.. продано.Представтесь пожалуйста -я Эдуард (П)- эти парнишки проданы Эдуарду..Я поздравляю всех кто приобрел товары,я прошу вас подайти.. Аукцион омег закончился,и все разошлись, Эдуард с друзьями пошли к продавцу.они подошли к продавцу и он сказал: -я вас поздравляю,и я предполагаю что вы все с друг другом знакомы -верно подметили, когда мы сможем их получить?-спростла Наташа -да сейчас, только сначала заплатите Ребята заплатили и их провели теперь уж к их людям (П)- завтра в 12:30 яхта прибудет назад, откуда вы прибыли.Мы вам отдадим ребят в 12:00,если не сложно то можете подсказать ваши каюты чтобы мы вам их отдали прям в руки, если можно так сказать. -да конечно,каюты 23,24 и 25.В 23-Даниил,в 24 Нугзар и Наталья,а я в 25-сказал Эдуард (П)-спасибо,тогда до завтра,мы их вам доставим в лучшем виде,как говорится -хорошо, до свидания-скали все Ребята ушли по своим каютам и легли спать...

//продолжение следует//

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.