ID работы: 14570991

Альтернативное будущее

Джен
G
Завершён
48
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Цепи, сковавшие Ичиго, рвались звено за звеном. Силы, что пожертвовали для него старшие офицеры Готея, переполняли его, и Куросаки возвращался к реальности, чтобы разобраться с Куго. Похитив его Подчинение, Гинджо стал сильнее, но это не поможет ему победить Ичиго.

***

      Бывший временный шинигами Куго Гинджо наблюдал за изменениями Куросаки. Он испытывал ужасное чувство досады и неверия — Куго был уверен, что забрал все силы Куросаки, и там нечего было было бы восстановливать. Но вид Ичиго в форме шинигами, привычно державшего огромный меч в руке, заставлял его усомниться. — То, что он выглядит, как шинигами, не значит, что сила к нему вернулась. Куросаки смог получить силу шинигами в прошлый раз, лишь потому что обладал собственной. Но сейчас её нет! Эту силу забрал я! — Гинджо ухмыляется, демонстрируя меч отнявший Подчинение. — Всю до последней капли. Ему не вернуть силы, впустив в него одну лишь реацу! — Идиот, Рукия сделала это не одна! — в пространстве раздаётся голос, и в этот же момент в небе открываются врата сенкай. Куросаки узнает этот голос, и в пространстве врат появляются Ренджи, Бьякуя, Тоширо, Кенпачи и Иккаку. — Мы все вложили часть своей реацу в этот меч. Вернуть ему силу оказалось проще простого!       Гинджо первым напал на временного шинигами, вовлекая того в бой. Ответный удар Куросаки заставил его отлететь вверх. Он неистово атаковал, вкладывая всю ярость. Наносил удар за ударом, удерживаясь в воздухе, используя способности Подчинителя. Куго поражала сила и скорость, с которой бился Ичиго. Гинджо решил продемонстрировать свой козырь — удостоверение временного шинигами, которое он соединяет со своим мечом. Полное подчинение Куго меняется, становясь похожим на форму подчинения Куросаки. Гинджо, как и обещал, поделился с членами "Экзекуции" частью Подчинения Куросаки, что сделало их на порядок сильнее.       Тем временем офицеры разделились и направились к выбранным ими противникам. Против Цукишимы встал Кучики Бьякуя; против Юкио — Хитсугая Тоширо; Кучики Рукия выбрала Рируку; против Джеки вышел Абараи Ренджи; противником Зараки Кенпачи стал Гирико.       Юкио, используя новые возможности, отделил пары противников игровым полем, которое они не могли покинуть, не победив соперника. Сражения шли своим чередом. Постепенно шинигами побежали и собирались на поляне около особняка.       Битва между Ичиго и Гинджо набирала обороты — и вскоре барьер, игровое поле, в котором их заключил Юкио, не выдержал напора сил Куросаки и сломался, выпуская их наружу. От отчаяния Куго попытался использовать часть сил Пустого, что были у него. Но даже это не помогло ему — Ичиго, используя максимум сил, одолел его, пронзив сердце.

***

      После победы над бывшим временным шинигами, Куросаки вернулся к своей обычной жизни: посещение школы, подготовка к поступлению, периодические подработки разбавляются рутинным уничтожением пустых.       Снова погружаясь во внутренний мир, он испытывал волнение. Перед ним возникают знакомая обстановка : перевереутые на девяносто градусов высотки и бескрайнее синее небо, с плывущими перпендикулярно облаками. «Получается, как только моё душевное состояние пришло в норму, все вернулось в прежнее положение?» — Привет, Старик Зангетсу, рад тебя видеть. — Куросаки смотрит на мужчину, который поддерживал его все это время — Ичиго, я не хотел, чтобы ты обрёл силы шинигами. Я надеялся уберечь тебя от опасностей. Но ты будто притягивал к себе неприятности и лез в гущу событий. — Старик стоял на флагштоке и его плащ как всегда пафосно развевался. Его глаза были скрыты за очками, и понять по ним настроение было невозможно. — К чему было скрывать, что именно пустой является Зангетсу? - интересуется Куросаки — Твоя настоящая сила могла навредить тебе, ты бы не смог её контролировать. — спокойно отвечает мужчина. — Суть твоей силы слишком агрессивна, и шинигами не приняли бы тебя, ведь они привыкли уничтожать пустых. Вспомни только, что они сделали с теми шинигами, подвергшимися пустофикации.       Куросаки осознавал, что возможно сам бы не принял свой истинный занпакто, ведь в то время он был убеждён — любой пустой является врагом. Он слышит, как позади возникает второй житель его внутреннего мира. — Не надейся, что являясь занпакто, я буду жалеть тебя и меньше размазывать по стенам. — Ухмыляется его выбеленная копия, размахивая мечом, как бы намекая на то, что от него ждут. — И не надо, иначе я засомневаюсь, что это ты. — Ичиго, теперь моя сила тебе без надобности... — с некоторым разочарованием произносит осколок Яхве. — Я не собираюсь от тебя отказывается, ты тоже часть меня. Вы мне оба дороги... Оба являетесь для меня Зангетсу — то, что теперь у меня будет два меча, даже лучше. Белый и чёрный — идеальное сочетание. — Ичиго ухмыляется, глядя на удивлённые лица его напарников. — А ты нехило загнул, Король. — Тянет белый Зангетсу, приподнимая брови. — Если сработаемся, сможешь наполную использовать мою силу, а не тот огрызок силы, когда ты использовал маску. — С некоторой неуверенностью говорит пустой, опасаясь реакции Куросаки — тот вероятно ещё помнил то полное превращение, позволившее победить Улькиору. — Возможно, мы сможем осилить частичное объединение. Ты уже видил эту форму, как при слиянии с Тенсой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.