ID работы: 14570991

Альтернативное будущее

Джен
G
Завершён
48
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      На следующий день его встречает Рирука, довольно похлопывающая по аквариуму вместо стандартного кукольного домика. — Это место твоей следующей тренировки, — она указывает пальцем на аквариум. Из её пальца опять вылетает сердечко, и его засасывает внутрь.              Там его ожидает Джеки Тристан. — Ты мой сегодняшний противник? — удивляется Куросаки. — Да. Моё Полное Подчинение - Грязные Сапоги. — И она активирует его, преобразуя свою одежду. — Покажи мне свое Полное Подчинение.       Куросаки едва успевает уклониться от стремительной атаки и сразу же активирует подчинение, формируя цубу Зангетсу. Он раз за разом посылает в Джеки "кресты", от которых она без проблем уворачивается, и пытается приноровиться к её атакам и движениям. Ичиго не сразу замечает, что двигаться стало тяжелее и ноги увязают в грязи. — Чем грязнее мои сапоги, тем сильнее я становлюсь. — сообщает Тристан и тут же атакует, поднимая волну из грязи.       Наконец, поняв принцип её действий, Куросаки решает вложить всю силу в один удар. При этом реацу из удостоверения разрастается и словно наползает на его тело. — Прекрати, идиот, ты не контролируешь свое Полное Подчинение! — Кричит Джеки, опасаясь худшего варианта событий. — Всё нормально, продолжай. — успокаивает её парень и собирается атаковать, но кто-то резко прерывает их тренировку, и их выбрасывает наружу.       Осматривая комнату клуба, Куросаки видит новое лицо — Цукишима. Эмоции берут верх над Ичиго, и он с Гинджо нападают на него, но у них не получатся. По итогу Ичиго оказывается ранен и попадёт в игровое пространство — Подчинение Юкио. Уже там они продолжают тренировку с Гинджо, и, чтобы восполнять его здоровье, Рирука привела Иноуэ.       После он возвращается домой, где оказывается, что Цукишима успел всем его друзьям и родным изменить память. Теперь они считаю его дорогим братом, другом, и в упор не понимают, почему Куросаки так реагирует. Все это сводит с ума. Он бежит на работу к Унагии, в надежде, что хоть она не подверглась нападению. Но и там Цукишима находит его.       Ичиго бежит, не разбирая дороги, и неожиданно сталкивается с Куго. — Все... На них всех напал Цукишима. Только мне удалось сбежать. — Гинджо тяжело дышит и оглядывается по сторонам,будто опасается преследования.       Вскоре их находит Юкио и им приходится разделиться. В конце концов он оказывается у особняка. Внутри были все его друзья и родные, которые все так же упрекали его за отношение к Цукишима и требовали извиниться. Это было невыносимо слушать — и он сбегает от них, чтобы на втором этаже встретить Цукишиму и вступить в бой.       Он активирует свое законченное Полное Подчинение и, что есть сил, атакует его. Вкладывая все свою боль и отчаяние. В момент, когда меч Шукуро должен был пронзить Куросаки, его закрывает собой Куго. Опуская того на поверхность крыши, он испытывает немалую благодарность. Он слышит крики Исиды, видит странное поведение Гинджо, которое он списывает на действие подчинения Цукишимы, но не успевает среагировать — меч пронзает его грудную клетку, и он чувствует, как по капле отбирают силу.       Он слышит крики Куго, что подчинение Куросаки теперь его. В его голосе слышится непрекрытая радость и ликование. Все это доносится до Ичиго, как сквозь вату — отчаяние поглощает его. И ливень, словно в ответ на его эмоции, только сильнее льёт. Куросаки уже не может сдержать слез — вместе с ними он выплескивал свою боль и порушенные надежды. — Верни... Верни мою силу.. — Отчаянно требует Ичиго, хватая Гинджо за одежду.       Только Ичиго встаёт полностью, он чувствует, как ему вновь пронзают грудь. Он в шоке оборачивается и видит сначала лицо отца, а затем и Урахары. Наверное, все непонимание ситуации написано у него на лице.       — Посмотри, кто держит клинок. Думаю, теперь ты можешь её увидеть. — Урахара кивает на место возле себя, и вскоре силуэт становиться все более различимым. — Рукия? Что это значит? — он все ещё не понимает, что происходит, но надеется, что ему объяснят. — В этом клинике собрана вся духовная сила капитанов и лейтенантов. Главнокомандующий отдал приказ помочь временному шинигами Куросаки Ичиго в восстановлении сил. После этих слов как по заказу открываются врата сенкай с капитанами и лейтенантами внутри. Ичиго был несказанно рад всех их видеть и чувствовал благодарность за помощь.       Огромный поток сил выливается в него, и он падает во внутренний мир. Он наконец-то увидит Зангетсу. Зангетсу и Старика. Сможет с ними поговорить, извиниться перед ними. Куросаки оказывается на одной из крыш под водой, связанный цепями. Поднимая голову, он видит знакомое до единой линии лицо. — Йо, Король. Давно не виделись. — Родная улыбка до ушей и наглый взгляд заставляют его самого улыбаться. — Давно не виделись... Зангетсу. — Произносит Ичиго с мягкой улыбкой, пытаясь взглядом выразить всю свою вину. Шок на лице белой копии заставляет смеяться. Видимо тот не думал, что Куросаки узнает о его истинной сути. — Давай и дальше сражаться вместе.

      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.