ID работы: 14570819

Сладостные мучения — тайные влечения.

Слэш
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
" знаешь, я часто вижу тебя и мое сердце начинает биться гораздо сильнее, а мои мысли уходят в разгулья. я могу сравнить это с... дай подумать... с предсмертной агонией, ощущение, через которое я прохожу все время, при виде твоего облика. я ни к кому столь сильных чувств не ощущал, это похоже на безумие, дорогой. и.. для меня это впервой. присутствует отвращение, смущение, злость и неприязнь. это похоже на оргазм из чувств, которые даришь мне ты. какой же ты все-таки прекрасный. я хочу знать о тебе многое, хочу все, начиная от твоих увлечений и заканчивая твоими похотливыми мыслями. а ты, милый, так часто прогуливаешь, но ничего, мы с тобой ещё успеем все наверстать. кстати говоря, я видел твои руки.. это что-то завораживающее, так сладко. я мечтаю до тебя дотронуться, Кокичи, но нам мешают. понимаешь, ты не такой как все. они не поймут все то, что я чувствую, они даже не понимают тебя. ты — особенный, именно по этому я выбрал тебя. так что, любовь моя, жду тебя сегодня в 18:00 за твоим любимым кафе, не бойся, твою дурацкую любимую газировку я куплю, очень жду тебя. С вечной любовью, твой сталкер" несколько секунд Ома стоял как убитый. это было похоже на шутку, мало ли кто готов поиздеваться над ним. но что-то ему подсказывало, что это далеко не бессмысленный прикол. по телу пробежали мурашки, а руки мигом задрожали. что-то даже захотелось пойти на пары, там-то люди будут, обстановка побезопасней. —и что значит "сталкер"? кто это блять, что за хуйня.— он даже не знал как на это реагировать. ему ни разу не признавались в чем-то подобном, уж тем более в сталкинге. сам парень неоднократно врал, что ему клялись в любви, в столь сильной, что упоминал попытки суицида. а люди, окружающие его, фыркали, понимая, что это ещё один замысловатый бред лжеца. но с настоящей, тем более безумной любовью, он встретился в первый раз. Ома даже не понимал, где и как он успел засветить руками, ведь брюнет все время ходит в рубашке, но учитывая то, что в "любовном" письме присутствовала фраза про сталкинг, сильно думать не пришлось. *** "кому я перешел дорогу? кому я настолько запал в душу? это все игра? почему именно я? " — думал Кокичи, стоя прям за его любимым кафе. он знал, что идёт на риск, но в какой-то момент раздумий он пришел к выводу, что его не так волнует его безопастность. он воспринял это как вызов. "даже если это шутка, я выйду победителем в ней" — оценивал парень. но беспокойные мысли все равно не давали ему покоя, ведь.. инициатором подобного (хотя, подобное — слишком громко сказано), обычно становился он. —блять! прошло уже 20 минут, по-моему я придур...— он резко замолк, услышав медленные, но уверенные шаги в его сторону. время будто остановилось, он даже не дышал. ему впервые за столько лет настолько страшно. парень прикрыл глаза, пока не услышал спокойный голос, он оказался ему даже знакомым. — ты пришел раньше меня, Ома, я признателен. — с гордой улыбкой сказал Шуичи. Кокичи даже не знал что делать, встреча с ним, то есть Шуичи, убирала все границы из ряда вон. ведь кто мог предположить, что такая персона как, между прочим, Абсолютный Детектив, будет заниматься таким вещами. уж тем более он не понимал, как такой человек может заинтересоваться им. людям было наплевать на беззаботного паренька, который в какой-то момент времени пытался внести всего себя в разговор. люди бросали на него косые взгляды и выставляли полудурком. а Шуичи... а Шуичи парень, с которым многие хотели познакомиться. он был совсем иным, тихим, спокойным, правильным, не пытался привлечь на себя внимания, но тем не менее в нем утопал. Ома ни разу не замечал взглядов с его стороны, а уж тем более действий, а осознание того, что этот "совсем тихий и правильный" парень следил за ним — ошарашило его с ног до головы. сейчас он стоит прямо перед ним. черные штаны, белая рубашка, пиджак, галстук и его любимая кепка — вся его одежда. он выглядел как обычно, почти как обычно. в это время на нём необычайная улыбка, напоминающее ухмылку сумасшедшего маньяка-садиста, который наготове убить свою жертву. и взгляд.. он был.. был таким строгим, но одновременно манящим и одержимым. все это создавало картину какого-то психически больного человека, но это, несмотря на странность всех событий, было даже таким завораживающим. и это как раз и пугало. Кокичи чувствовал себя бокалом, побитым и склеенным бокалом, до которого дотронешься — и он сразу рухнет. разделится на миллион и тысячу осколков, которыми можно порезаться. обстановка становилось напряженной, точнее она и была такой, но с каждой секундой дышать становилось все труднее. —хей, ну ты и шалун, Сайхара! пригласил куда-то, теперь убивать собрался? — лучшая защита — это нападение! хоть и некий страх переполнял его, Ома решил строить из себя привычного всем веселого парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.