ID работы: 14570819

Сладостные мучения — тайные влечения.

Слэш
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
кровавое утро началось с пронзительного крика, пробудившего весь дом. жители вышли лестничную клетку и увидели ужасающую картину: тела распростертые по земле, вся местность окроплена кровью. по следам на полу можно было понять, что произошла настоящая бойня. острые предметы и оружие были использованы для убийства несчастных жертв. крики и стоны переполняли воздух, создавая атмосферу хаоса и страха. ясно, что это было преднамеренное нападение. убийцы были жестоки и беспощадны, не оставив ни одного живого места. весь пол был измазан кровью, в некоторых местах, остались записи, который адекватный человек не в силах разобрать. это было похоже на что-то страстное, вовлеченное, до боли приятное, но и одновременно пугающее. и этот страх добавлял ещё больше возбуждения. ведь представлять, как человек перед своей смертью, со слезами на глазах молит о пощаде - так забавно. все люди резко становятся тварями дрожащими перед своей смертью, даже если до этого ты был кем-то невероятно стоящим, настоящим нарциссом и огромной шишкой. с ножом у горла ты становишься никем. ты и всегда был никем. -я и всегда был никем.— вот так начался очередной бессмысленный день после удивительной ночи. Ома стал очень плохо спать, а даже когда засыпал, то ему снились столь манящее сны. нет, он никогда их не пугался, наоборот, парню они нравились. страдать от этого Кокичи давно перестал. это стало чем-то манящим, недостижим и чрезмерно родным. это стало чем-то столь возбуждающим, поэтому, подлый врунишка, даже нашел себе новое хобби. Ому знали как любителя животных, несмотря на его многочисленную ложь люди знали, что животных он обожает. и да, верно, парень обожал животных, но узнав его поглубже, что эта любовь далеко не та, что называется "общепринятой", люди бы впали в сильный шок. он знал, что глупо ставить все в рамки "хорошо" и "плохо". нет в этом мире ничего плохо и хорошего. люди еще сами не изучили себя, а делают какие-то заборы. Ома готов биться в конвульсиях, доказывая, что никаких запретов нет, а есть лишь глупое мнение. но кто, черт возьми, будет слушать маленького лживого дурачка? ответ очевиден - только его временные питомцы. иногда, даже становилось грустно называть их временными, уж больно они милые, но и свои прихоти тоже исполнять надо. *** -ты до жути милый, кифи. - кифи - так звали уличного кота, которого Кокичи нашел на улице. незамысловатую и глупую кличку тоже дал ему он. парень аккуратно гладил шерсть рыжего кота, а тот громко мурлыкал. коты - животные одинокие, которые, несмотря на всю неприязнь, жаждут любви. чем-то они даже схожи, кот и Кокичи. но, пожалуй, у котов нет таких страстных увлечений. -что ж, кифи, теперь и я хочу ласки и внимания.- Ома поцеловал кота в шерстку, а тот тихо мяукнул, видимо догадываясь, что его ждёт далее. кухонный нож, заточенный самим парнем, медленно входил в тело котика. разлетались капли крови, падая на стол красивыми, но и устрашающими капельками. кот пищит и мяукает от боли с прерывистыми и протяжными звуками: "мяу-мяу-мяу", "пиу-пиу-пиу". мяуканье становится хриплым и пронзительным. ну да, мало кто будет смеяться и радоваться, когда ему вспарывают брюхо. от животного, который пару минут назад счастливо мурлыкал у ног Кокичи, осталось, всего лишь, сборище крови и мяса. но Ома, долго не думая, мокнул свой палец в кровь кота и медленно вырисовывал буковки: "м-я-у". парень рассмеялся и сфоткал на свой телефон. не медля он бросил это фото в скрытое, дабы, не дай господь, никто не увидел увлечения маленького беспощадного лжеца. *** -пожалуй, не пойду сегодня на пары.- юноша усмехнулся и укутался в постель. но конечно, он решил не идти только из-за своей великой вселенской лени. усталость и неуверенность в завтрашнем дне могут быть частыми состояниями у студентов. учебная нагрузка, долгие часы занятий, экзамены, задания и проекты могут вызывать физическую и эмоциональную усталость. физическая усталость может проявляться в ощущении изнеможения, снижении энергии и выносливости. долгие часы, проведенные за учебой или работой над проектами, могут привести к мышечным напряжениям, головным болям и нарушению сна, что только усиливает усталость. эмоциональная усталость обычно сопровождается чувством беспокойства и неуверенности в своих способностях. постоянные стрессовое состояние из-за нагрузки и необходимости постоянно доказывать свои знания и умения может привести к сомнениям в себе и своих способностях. студенты часто переживают о своем будущем, о том, как успешно завершить учебу и найти работу после окончания. неопределенность и неуверенность в своих возможностях могут вызывать тревогу и страх перед будущим. но Ому это не так беспокоило как других. глядя на его поведение, люди называли его разгильдем. он же попросту устал от этой монотонной суеты. работа, работа и ещё раз работа. парень жаждал совсем иного. он, признаться, даже выделял себя. считал себя особенным. человеком, который не видит глупых рамок и идёт против бессмысленных забот. и интересы у него специфические, не такие, как у всех. и именно поэтому, руки Кокичи, почти что на постоянной основе были изуродованы в мясо. вот оно как, выделяться. Боль - вот что значит настоящая любовь. она может быть также связана с недостатком, разочарованием или потерей в любви. однако, именно через боль мы можем осознать глубину своих чувств и мыслей. словить кайф и эйфорию. это как воздействие тяжелых наркотиков, только отход от неё куда приятнее. несмотря, на "тяжелый" избыток сил парень решил проведать почтовый ящик. его, в скором времени, ждала посылка, которую он, между прочим, ждал практические 3 месяца, но на его удивление, там лежал лишь конвертик, украшенный красными сердечками. -чего? Еще раз утвердившись в том, что созерцает это и впрямь, произнес он. Слегка потрепанный, крайне романтичный конверт был далеко не обыденностью, можно сказать, он являлся первым в руках Кокичи. Юноша выстроил гримасу, проводящую связь между недоуменным интересом, и, в следствие, небольшого разочарования. После минутной паузы, в попытках вспомнить какую-нибудь занудную знакомую со школы, иль же того курьера, что обратил внимание на его окровавленное одеяние года, примерно, два назад, и хоть как-то обосновать неожиданный презент, кой привел к вдумчивым размышлениям, парень тихонечко так поковылял до своей квартиры. — Мх, интересненько.. Брюнет вертел в своих грешных, по обыкновению, ручках, некое подобие письма. Даже сам того не осознавая, он шустренько, с ноткой адреналина, раздобыл нож бабочку, вероятно, лежавший раскрытый на кухонном столе,(ну, был он насколько ленив, что перед своими деяниями не хотелось бы совершать лишних движений), и ловко принялся за вскрытие (любимого его дела) конверта. Через несколько мгновений уже достав смысл", как ему казалось, подарка", лгунишка смело принялся разглядывать буковки. — „Дорогой Ома, боюсь тебя огорчить, ведь это не письмо из Хогворца, или, даже, не документ в котором было бы написано, что ты выиграл миллиард долларов, но, постой, не расстраивайся прежде чем не дочитаешь до конца. У меня есть о-очень важный разговор..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.