ID работы: 14569735

Не конец

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на то, что наблюдать как Зевс пытается ухаживать за ребёнком было весело, это перестает казаться забавным когда ты видишь все это от первого лица. В том смысле, что со стороны ребёнка. Было скорее страшно за свою жизнь, чем смешно. Шутка. Смерть его давно не пугает. К тому же, старик был невероятно громким. Поэтому Тесей старался не подавать признаков жизни. Он не плакал и не пытался выбраться из кроватки. Мало ли что придёт в голову этому шумному идиоту. Его правило — не дергайся, а лучше вообще не шевелись, если старик рядом. Ну, похоже сейчас Зевс оставил его одного. Некоторое время назад этот придурок ушёл из дома. Безответственно, но Тесей не был против. Вдруг, дверь с силой распахивается, в комнату забегает его опекун, который тащит за руку неизвестного темноволосого мужчину, но это не имеет значения, важно другое… … В дверном проёме показывается мужской силуэт. Сильный и могучий, единственный и неповторимый, бог среди богов, этот мужчина никто иной как… — ГЕ-ЕЛМЕЗЬ! — кричит Тесей что есть мочи. Удивительное достижение для простого младенца которым его считают все присутствующие. — МИАХ, СПАСИБО БО… — Зевс кинулся обнимать темноволосого но вдруг останавливается. Названный Миахом в шоке. — СТОП! Ты же ещё ничего не сделал! — ещё одно подтверждение умственной неполноценности этого старика — Я! Я, заставляю Гермеса притащить в эту глушь Миаха, чтобы он осмотрел и вылечил тебя, но как только он входит, ты сразу выставляешь меня идиотом — ты и есть идиот — Белл, ты истинный сын своего отца! — Так, стоп, Зевс тебе не кажется… — Тесей и Гермес пересекаются взглядами — Хе… Хе-хе… Так, ну это… Ха-ха… бред конечно, но… — Квасио Квемьдям… — в этот момент зрачки на мгновение расширились и у Зевса, и у Гермеса. Нет смысла бояться, я пока не могу использовать это заклинание. — Зевс, уведи Миаха. Нам нужно поговорить. Старик и целитель вышли. — Эй, дружище, ты же меня понимаешь, да? Кивок. — Хорошо… Как тебя зовут? Тесей нахмурился. Ему было очень сложно произносить слова. — Тезе Ва-а… — Говоришь ты конечно хреново. — его лицо стало серьёзным. — Ты случаем не Тесей? Три быстрых кивка. — Ну, это всё что мне нужно было узнать. — В тот момент Бог Грома открыл дверь. — Ну, Зевс… У нас тут… Как тебе сказать… Фабер. — А? — Типил… — пробубнил ребёнок. — Стоп… Ты не можешь быть Тесеем. — Но я есь… — И почему же? — Я… Я всегда думал что Альфия — это реинкарнация Тесея. Ну, эти её цветастые глаза и когда разговаривает со мной, ведёт себя прямо как он. Из-за магии тоже… -… -… — СТОП! Я ПОНЯЛ! АЛЬФИЯ МЕРТВА? — Пх… Кх… ПХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!.. — Гермес не смог сдержать смеха. — Хотя погоди… Это… на самом деле это обоснованное предположение. Видимо ему показался забавным тот факт, что Зевс был настолько убеждён в своей теории, что даже не рассматривает других вариантов. Хотя, смеяться над «АЛЬФИЯ МЕРТВА?» было не очень этично. Но он не собирался осуждать Гермеса. Не имел морального права. Возвращаясь к этой таинственной женщине. Тесей даже не знал кто вообще такая эта Альфия, но он уже начинал её уважать. Зевс не грустил из-за того что его внук на самом деле внутри оказался взрослым мужиком. Казалось, он никогда по-настоящему не был привязан к Беллу Кранелу. Он и не был обязан, однако то как он себя вёл раньше создавало обманчивое впечатление. Лицемер и лжец. Но это нормально. Гермес был таким же. Другие боги были такими же. Тесей был таким же. Это было в их природе. Или он просто хорошо скрывал свои эмоции, что не отменяет предыдущего утверждения. В некотором смысле, даже наоборот. Это лишь ещё одно подтверждение.

***

Конечной Целью Тесея было убийство Черного Дракона. И, какое удачное совпадение, Гермесу и Зевсу нужен был тот, кто завершит Последний Великий Квест. Потому что, как оказалось, Бегемот и Левиафан уже были побеждены. Раньше Тесей бы расстроился из-за этого. Если эти два монстра уже мертвы, то кто сможет убить его после Дракона? Ну, по всей видимости Тесей оказался самую малость бессмертным, так что это больше не имеет значения. Возможно, это никогда не закончится. Гермес и Зевс будут помогать, пока не потеряют интерес. До тех пор, у него есть поддержка. Ему нужно всего несколько лет, пока это тело не сможет прилично говорить и передвигаться. На этот раз Тесей сразится с Одноглазым Драконом и победит.

Это его судьба

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.