ID работы: 14569735

Не конец

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Королевство Экзимиус. Мир процветающего рабовладельчества. Они, низшие эльфы и люди — внизу. Эта аксиома, которую ему зарубили на носу. Буквально. У каждого раба на лице была метка-шрам. Несмотря на то, что большинство хозяев было низким, были исключения, к тому же, королевство посещали и представители других рас. Так что в метке был определенный смысл. Но чего у большинства из них не было, так это имён. Да и зачем рабу это нужно? Не было необходимости отличать одного от другого, ведь единственное чего от рабов требовали, чем они существали — это труд. Для этого имя не обязательно. Самое близкое к именам что у них было — это их профессии. Феррариусы, фаберы, милесы и так далее. И среди всего этого родился он. Еще один низший эльф. Ещё одна ошибка богов, из тех, от которых настоящие эльфы давно отреклись. Светловолосый и красноглазый. Тот ребёнок, который по стечению обстоятельств будет вывезен за пределы Экзимиуса. Тот ребёнок, который позже по случайности будет спасён и освобождён героем. Тот мальчик, который захочет стать таким же. Тот мальчик, которого герой вырастит как своего сына. Тот подросток который получит благословение духа. Тот подросток который неблагодарно и трусливо сбежит поджав хвост. Тот юноша который опоздал. Тот юноша который поклянётся отомстить. Тот мужчина, который сожжёт всё королевство. Тот мужчина, который положит начало проклятой кровной линии. Тот старик, который полюбил богиню. Тот старик который погиб в битве против Левиафана.

Тесей

***

Он переоценил себя. Монстр оказался сильнее. Он проиграл. Он не мог использовать исцеляющую магию в таком состоянии. Он не справился. У него оставалось около двух минут. Он потратил их на то, чтобы извиниться перед всеми кого подвёл. Даже если она этого не услышит. Он… Мёртв. Все жертвы которые он принёс, оказались бессмысленны. Голова Тесея украшала кучу трупов которые он за собой оставил.

***

Он закричал. Что, было крайне странно, ведь Тесей уже умер и, очевидно, кричать не должен. Зрение было… размытым. И… Монохромным? Это… Посмертие?.. Кажется, он видел лицо женщины. Возможно, у неё были белые волосы. Или виноваты его глаза, которые, похоже, не работали так, как должны. Вокруг раздавались непонятные шумы. Слышался какой-то бубнёж. Чувство, как… Как если бы его уши были забиты водой? Его голова упала в воду, да? Или… У него и со слухом проблемы? Непонятно… Другая женщина… Что происходит? Рядом суетится какой-то старика… СТОП! ЗЕВС?!. Нет-нет-нет... А ЭТОТ что тут делает?.. Его во что-то завернули. Мир погас.

***

Прошло… Где-то около недели? Тесей часто терял сознание, так что не уверен… Но… Похоже он жив. Хорошо… Похоже его зовут Белл Кранел. Непривычно, но ладно? Похоже Зевс теперь его приёмный отец. Что ж. Могло быть и хуже. Если он повторит у себя в голове последнюю мысль несколько тысяч раз, то поверит в неё, да? Так работает самовнушение, верно?..

Верно же?..

Чёрт…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.